Памм-фонды - Страница 691 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 15:04   #6901
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я сейчас не вижу смысла пользоваться консервативным и даже стабильным фондом. Страховые случаи всё равно редкость и страховка фондов - всего лишь рекламный ход. А так, в идеале, пользоваться фондом ТОП 15 или индексами, но раз речь именно о фондах, то ТОП 15 с ТП в 2 недели - самый идеальный вариант, как с количеством управляющих, так и с составом, а так же безопасностью.
Сейчас топ-15 уже вышел на свой нормальный период по прибыльности.Я считаю, что наилучшим моментом для входа в топ-15 является 2-3 периода, когда он или просел, или показал прибыль, меньше 1%, потом недели 3-4 у фонда прибыль на уровне 1,5% и более, потом опять серия последовательных просадок отдельных управляющих.Или конечно инвестировать на постоянку.
Moon вне форума  
Старый 07.12.2014, 17:41   #6902
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
У агрессивного фонда повышенны риски и поэтому соответственно и прибыль вместе с тем выше, поэтому в плане прибыльности агрессивный фонд может показаться весьма привлекательным, но надо учитывать не привлекательность со стороны убытков, это всегда надо и необходимо учитывать. На этой неделе в агрессивном памм-фонде очень сильно просел управляющий 5000242 который просел аж на -4.43%, но среди прочих управляющих этого фонда хорошо отличился прибылью на фоне остальных BestPammManager сделав 4.07% профита.
[/font]
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]

У Агрессивного фонда завышены риски только благодаря агрессивной работе Скальпера и его отрицательного КУ. А БМП просто перекрыл просадку полученную от 242, если бы все такую прибыль агрессоры дали как БМП, то прибыль была бы в 2 раза выше, а так Персеус вообще мало поработал, тоже самое могу сказать и о Флоринго. Вот и результат всего 1,47%.
[/font]
Midas вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:07   #6903
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
70% это учитыва то что Вы инвестируете в него постоянно, но если попробовать вывести средства когда у фонда будет намечаться просадка, то с ним можно и дотянуть до 100%, конечно используя полное реинвестирование. Агрессивнфй фонд хорошо использовать из-за маленького ТП (всего одна неделя), да и прибыль он показывает хорошую.
Теоретически можно, но думаю не возможно очень уж хаотичные просадки, что невзможно просчитать глубину просадок и профита каждого управляющего фонда. Оттого и думаю, что это невозможно, а инвестировать лучше на долгосрок т.к. уже видим положительную тенденцию, но опять таки как по мне этот продукт не подлежит анализу по просадочности как отдельный счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.12.2014, 19:55   #6904
Viktory
Любитель

Инвестировала во все три фонда, но еще же есть Топ-15, в который, к сожалению, я не могу инвестировать потому, что бонусы еще есть. У консервативного слишком большой срок. Я у же в какой-то момент и подзабыла, что у меня там деньги Агрессивный опасен, но в то же время иногда и очень даже неплохо "выстреливает" , а вот Стабильный - самый оптимальный, в него я инвестировала чаще всего.
Viktory вне форума  
Старый 08.12.2014, 00:39   #6905
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Там были и более большие просадки когда Скальпер слился (ну или почти слился) так что это нормально. В целом агрессивный ПАММ фонд ведет себя именно так как от него ожидают - то есть показывает относительно стабильное движение, и прибыль. В отличии от ТОП 15 который формально мало чем отличается от остальных кроме того что в нем аж 15 счетов. В целом неделя была прибыльной для всех ПАММ фондов.
Если посмотреть на проценты доходности того же агрессивного фонда то он порой выделяется этим на фоне остальных и есть огромное желание туда инвестировать, но тут не стоит принимать опрометчивых решений, следует посмотреть предыдущие результаты торговли данного памм-фонда чтобы определить соотношение риска к доходности, если величина риска будет превышать доходность, то уже инвестирование в данный фонд будет убыточным, учитывая это соотношение риска к доходности.
lukrom вне форума  
Старый 08.12.2014, 05:27   #6906
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я сейчас не вижу смысла пользоваться консервативным и даже стабильным фондом. Страховые случаи всё равно редкость и страховка фондов - всего лишь рекламный ход. А так, в идеале, пользоваться фондом ТОП 15 или индексами, но раз речь именно о фондах, то ТОП 15 с ТП в 2 недели - самый идеальный вариант, как с количеством управляющих, так и с составом, а так же безопасностью.
Фонд ТОП 15 безусловно выступает фаворитом. Но в настоящий момент, в отличии от самые первых дней, когда был дополнительный бонус от входа в него, этот фонд выглядит не таким уж и привлекательным. Относительно страховки, разумеется не в ней дело, а в том, что стабильный и консервативный фонды сами по себе безопасные инструменты. Они так работают, что возможность страховых случаев сама по себе сводится к минимуму.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:11   #6907
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Фонд ТОП 15 безусловно выступает фаворитом. Но в настоящий момент, в отличии от самые первых дней, когда был дополнительный бонус от входа в него, этот фонд выглядит не таким уж и привлекательным. Относительно страховки, разумеется не в ней дело, а в том, что стабильный и консервативный фонды сами по себе безопасные инструменты. Они так работают, что возможность страховых случаев сама по себе сводится к минимуму.
Если я не ошибаюсь, то где то читал что эту акцию по ТОР15 продлили, вроде бы до 15.12. Так что желающие ещё успеют вложиться. Но по акции долго очень надо ждать возврата средств. А кто в курсе проценты по акции если инвестировать так же выплачиваются в конце вместе с телом депозита? 10% бонусных сразу даётся, это я точно знаю.
getr вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:24   #6908
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то где то читал что эту акцию по ТОР15 продлили, вроде бы до 15.12. Так что желающие ещё успеют вложиться. Но по акции долго очень надо ждать возврата средств. А кто в курсе проценты по акции если инвестировать так же выплачиваются в конце вместе с телом депозита? 10% бонусных сразу даётся, это я точно знаю.
Фонд ТОП15 только акциями и может привлечь инвесторов, но никак не своей торговлей. Пока этот фонд не очень та и хорошо торгует. Но на этой неделе, неожиданно для меня, просел агрессивный индекс. И всё это из-за хорошей просадки Скальпера. Он наверняка ещё больше просядет, что очень плохо. Ну а консервативный фонд всё также уверенно торгует.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:59   #6909
kolyagr
Специалист

Да я тоже видел сообщение о продлении TOP, и насчет десяти процентов это тоже правда, но по моему влаживаться в него уже смысла особого не существует, сейчас уже можно поискать и получше,но как говорят хозяин-барин, так что каждому свое если захотят то еще успеют
kolyagr вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:49   #6910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фонд ТОП15 только акциями и может привлечь инвесторов, но никак не своей торговлей. Пока этот фонд не очень та и хорошо торгует. Но на этой неделе, неожиданно для меня, просел агрессивный индекс. И всё это из-за хорошей просадки Скальпера. Он наверняка ещё больше просядет, что очень плохо. Ну а консервативный фонд всё также уверенно торгует.
Фонд топ 15 последние 3 недели неплохую консервативную прибыль в среднем 1,45% прибыли. Чем плохо, это конечно если в долгосрок вкладывать около 1% получается, а так можно на хорошую прибыль попасть. если на этой неделе никто не просядет то может прибыль и до 2% дойти. А агрессивный фонд всегда от скальпера зависел, но и просадка у него пока маленькая, рано говорить что будет к концу недели.
Midas вне форума