Памм 3.0 - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 10:24   #451
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я скажу у Вас получился отличный результат по инвестированию в абсолютного новичка и новую памм-систему. Хочу узнать, а Вы с новой системе кроме функции обсуждения выявили для Вас какие-нибудь полезные инновации или система очень сырая?

Да, только если учитывать, что я в ПАММ 3.0 Ямато инвестировала по минималке, то и прибыль всего 1$ вышла, хотя это на самом деле около 10% от суммы вклада. Насчет полезных инноваций - нет, если честно, особо ничего не выявила. Так как доходность нормально не отображалась - то я и не использовала функции типа вывод прибыли если нет открытых сделок и т.д. А обсуждения и так уже есть в других ПАММах обычных и 2.0, поэтому не могу сказать, что это сильно интересно было конкретно в этом ПАММ 3.0, тем более что управляющий примерно с середины моего инвестирования вообще перестал отвечать в обсуждениях.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:42   #452
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, только если учитывать, что я в ПАММ 3.0 Ямато инвестировала по минималке, то и прибыль всего 1$ вышла, хотя это на самом деле около 10% от суммы вклада. Насчет полезных инноваций - нет, если честно, особо ничего не выявила. Так как доходность нормально не отображалась - то я и не использовала функции типа вывод прибыли если нет открытых сделок и т.д. А обсуждения и так уже есть в других ПАММах обычных и 2.0, поэтому не могу сказать, что это сильно интересно было конкретно в этом ПАММ 3.0, тем более что управляющий примерно с середины моего инвестирования вообще перестал отвечать в обсуждениях.
Да он и торговать перестал тоже, так что загнется этот Памм 3.0 Плохо что нет нормального управляющего, с которым можно протестировать новый Памм сервис. А то если доходность отображается не верно, как тогда определить эффективность работы Памм счёта, да и как принимать решения, выходить из счёта или нет, если эта информация вовремя не отображается.
getr вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:01   #453
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да он и торговать перестал тоже, так что загнется этот Памм 3.0 Плохо что нет нормального управляющего, с которым можно протестировать новый Памм сервис. А то если доходность отображается не верно, как тогда определить эффективность работы Памм счёта, да и как принимать решения, выходить из счёта или нет, если эта информация вовремя не отображается.

Да, это так и есть. Ну это право каждого управляющего, который уже открыл ПАММ 3.0 - решать продолжать торговать там или нет, но можно ведь было хотя-бы в обсуждениях написать, что торговля дальше продолжаться не будет, и попросить фин. отдел закрыть свой ПАММ... А то инвестиции прибывают понемногу, а торговли нет. Вообще интересно было бы, если бы Пантеон как-то заинтересовал своих уже хорошо зарекомендовавших себя управляющих в обычных ПАММах - попробовать открыть дополнительно и ПАММ 3.0
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:36   #454
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Нормальные управляющие будут, нужно только подождать, когда ПАММ 3.0 запустят полностью. Просто многие управляющие не желают открывать свои ПАММ-счета, когда еще вид ПАММ-счет находится на бета тестировании. Я не верю, что третья версия останется без внимания, если ПАММ 2.0 который как мне кажется получился не очень удачным приобрел популярность, то ПАММ 3.0 по любому будет востребован.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:46   #455
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Нормальные управляющие будут, нужно только подождать, когда ПАММ 3.0 запустят полностью. Просто многие управляющие не желают открывать свои ПАММ-счета, когда еще вид ПАММ-счет находится на бета тестировании. Я не верю, что третья версия останется без внимания, если ПАММ 2.0 который как мне кажется получился не очень удачным приобрел популярность, то ПАММ 3.0 по любому будет востребован.
Если памм 2, как вы пишете, получился не очень удачным, то почему такая уверенность, что памм 3 точно будет востребован? Судя по разным функциональным возможностям, которые там сейчас есть при открытии счета, он более удобен будет, как мне кажется, для управляющих.
Фейрик вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:51   #456
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы думаете, что возможность общения с управляющим будет так уж востребована инвесторами или трейдерами? Я в этом не уверен. Как и в том, что будет пользоваться популярностью возможность вывода денег после закрытия управляющим прибыльной сделки. Это будет полезно только, если он закроет прибыль на 3,4,или 5%. Тогда можно и выйти что бы от греха подальше. А если будет по 1% закрывать прибыль, то кто же выводить то будет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:54   #457
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, это так и есть. Ну это право каждого управляющего, который уже открыл ПАММ 3.0 - решать продолжать торговать там или нет, но можно ведь было хотя-бы в обсуждениях написать, что торговля дальше продолжаться не будет, и попросить фин. отдел закрыть свой ПАММ... А то инвестиции прибывают понемногу, а торговли нет. Вообще интересно было бы, если бы Пантеон как-то заинтересовал своих уже хорошо зарекомендовавших себя управляющих в обычных ПАММах - попробовать открыть дополнительно и ПАММ 3.0
ПАММ-система 3.0 пока что не очень активно развивается, видел на прошлой неделе, что там были инвестиции на одном ПАММ-счете до 6 000 долларов, сейчас там до 3 000 инвестиций, управляющих особо не добавляется. Вот интересно стало, на сайте в рейтинге показано площадку как бета-Пантеон, значит тестовый режим еще данного продукта?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:52   #458
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я вот тоже так и не понял что за такие новшества появились в этой системе, памм 3.0, ну реально, общение, я вообще считаю что для него и новую памм систему необязательно открывать, просто обязать всех управов создать темы на форуме и отвечать там на вопросы. Тогда что? Ну только досрочный вывод прибыли остается, не знаю, может конечно и полезная фишка, но как по мне то ничего особенного.
zeher вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:53   #459
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ПАММ-система 3.0 пока что не очень активно развивается, видел на прошлой неделе, что там были инвестиции на одном ПАММ-счете до 6 000 долларов, сейчас там до 3 000 инвестиций, управляющих особо не добавляется. Вот интересно стало, на сайте в рейтинге показано площадку как бета-Пантеон, значит тестовый режим еще данного продукта?

Да, его, в принципе так и позиционировали, когда разместили изначально на Пантеоне - как тестовый режим новой системы ПАММ 3.0. Просто все-равно это хоть и бета-тестирование, но хочется чтоб все функции уже изначально работали. Да и общение самого управляющего со своими инвесторами - тоже очень важный этап привлечения инвестиций в свой ПАММ, раз уж не работает пока что отображение доходности - то можно было бы самому управляющему в обсуждениях побольше рассказывать про свою торговлю, закрытые сделки и т.д. Управляющий Ямато изначально обещал это делать, но потом пропал вообще из обсуждений и перестал торговать в своем ПАММе 3.0.
Луви вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:02   #460
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я вот тоже так и не понял что за такие новшества появились в этой системе, памм 3.0, ну реально, общение, я вообще считаю что для него и новую памм систему необязательно открывать, просто обязать всех управов создать темы на форуме и отвечать там на вопросы. Тогда что? Ну только досрочный вывод прибыли остается, не знаю, может конечно и полезная фишка, но как по мне то ничего особенного.
Странно что вы не заметили какие именно новшества появились в ПАММ 3.0, они сразу же видны, как только посмотришь детально ПАММ 3.0. Есть два новшества, это возможность досрочно вывода средств при открытых ордерах, если разрешает управляющий, и возможность досрочного вывода средств при закрытых ордерах, если разрешает управляющий.
Juran123 вне форума