Куда вложить свободные средства? - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 16:57   #3451
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не понимаю почему тут никто не говорит про стабильный фонд, в который включены лучшие управляющие пантеона и фх-тренда- скилед, алексей, авас, вероника и максим; чтобы инвестировать во все эти паммы по отдельности понадобится 2 300$- просто огромная сумма для новичков, а в фонд можно начать инвестировать имея всего 100$ как это сделала я)
А что бы вы хотели услышать про Стабильный фонд, в который вы инвестировали? То что он хороший - так это на любителя, то что он всего 100 долларов стоит - так все индексы так стоят. Но вот согласитесь - Стабильный фонд редко показывает прибыльность более 1,5%. А это ведь что то да и значит. особенно если у вас в распоряжении не 100 000 долларов а всего то 100. Поэтому кроме этого фонда есть еще индексы куда также можно 100 долларов пристроить с большей выгодой.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:04   #3452
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я не согласна потому как я подробно изучала доходность обоих этих фондов, и фонда топ 15 и стабильного и выбрала именно стабильный- средняя доходность там выше! еще посмотрите на убыток за неделю- в стабильном фонде убытки встречались но зато там есть ограничение по убыткам на уровне 30%, а в топ 15 такого нет(
Посмотрел прямо сейчас, средний процент стабильного фонда 1.03%, средний процент Топ 15 - 1.07%, данные взяты из мониторинга инвестфлоу. Последний выходит доходнее, а про страховку старая тема, но поясню, что эта страховка больше нужна для рекламы, а стабильный фонд за месяц более 30% вряд ли потеряет, по крайней мере это очень маловероятное событие, поэтому она просто ни к чему. Гораздо лучше любого фонда вам было бы взять индекс Прайз 2, у которого средняя доходность - 1.73%, что лучше любого фонда, при этом любой из счетов в этом индексе торгует очень осторожно, просадки у них консервативные, а вот проценты они приносят очень даже неплохие.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 17:13   #3453
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если бы не статус Помощника модератора, я бы предположил, что взломали Ваш профиль на форуме. Если серьезно, то торговля у управляющего не очень клеится в общепринятом понимании, но установленный им же уровень ММ, он явно старается соблюдать. Отрицательные результаты фиксируются на заранее определенном управом уровне. Правда за текущий год, управляющий в минусе. Предполагаю, что подтолкнуло Вас инвестировать в этот счет ожидание в ближайшее время (на основании понедельной доходности) прибыльной недели, а также распределение 25/75 в пользу инвестора.) Правда вот ТП 4 недели. Можно и хорошо заработать, но тут же большую часть потерять...
Нет мой аккаунт не взломан. А я это я. По поводу ТП: Вы правильно заметили он продолжительностью в 4 недели, на сейчас уже четвёртая пошла. А счёт ПФ. Поэтому в пятницу я поставлю на вывод. Так как счёт совсем не топовый мониторинг обновляется редко. Но уже которую неделю открытые шесть сделок - в плюсовой зоне и закроются они до конца недели. А по поводу рисков - я уже почти месяц за его работой наблюдаю. Убыток он сразу закрывает, а прибыль "консервирует".
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:04   #3454
Дёмина
Мастер

Цитата:
я не понимаю почему тут никто не говорит про стабильный фонд, в который включены лучшие управляющие пантеона и фх-тренда- скилед, алексей, авас, вероника и максим; чтобы инвестировать во все эти паммы по отдельности понадобится 2 300$- просто огромная сумма для новичков, а в фонд можно начать инвестировать имея всего 100$ как это сделала я)
Насколько я знаю, то фонд - это инвестиция на 4 недели. Так как по мне, то это довольно длительный период. Мне в таких случаях больше подходят индексы. Прибыль практически одна и та же, зато мобильность средств приличная. Еще, мне нравятся счета с профитами в 1-2 недели. К примеру, уважаю счета Убунта и Ахмедоса. Они мне прибыль всегда приносили. А из индексов мне нравится Феникс. Но состав там не очень сейчас. Точнее мне не нравится.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:04   #3455
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если человек очень занятый и он хочет инвестирование в ПАММы сделать действительно пассивным заработком, ну чтобы там раз в месяц заходить в кабинет и то только, чтобы снять прибыль. то в таком случае лучше всего вложить свободные средства в ПАММ индекс i500 который вполне может приносить более 1% прибыли в неделю, а самое главное временных затрат практически нет, так как компания сама время от времени корректирует состав для лучшей работы индекса.
Lawanski вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:44   #3456
Chess
Специалист

Цитата:
я не согласна потому как я подробно изучала доходность обоих этих фондов, и фонда топ 15 и стабильного и выбрала именно стабильный- средняя доходность там выше! еще посмотрите на убыток за неделю- в стабильном фонде убытки встречались но зато там есть ограничение по убыткам на уровне 30%, а в топ 15 такого нет(
В топ15 есть ограничение 50% на убытки, но это если по акции заходить, кстати 10% бонуса еще добавляется к депозиту, так что учитывая это можно смело сказать, что фонд топ15 самый доходный из фондов в данный момент и именно туда, пока акция не закончилась, я бы и рекомендовал положить свободные средства . Да и будем честны, защита 30% , 50% никому не интересна, управы так не просядут.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:57   #3457
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если человек очень занятый и он хочет инвестирование в ПАММы сделать действительно пассивным заработком, ну чтобы там раз в месяц заходить в кабинет и то только, чтобы снять прибыль. то в таком случае лучше всего вложить свободные средства в ПАММ индекс i500 который вполне может приносить более 1% прибыли в неделю, а самое главное временных затрат практически нет, так как компания сама время от времени корректирует состав для лучшей работы индекса.
Для занятого человека, ну предположим гипотетически, что такой существует, гораздо удобней вложиться под акцию в ТОП15 - 14 недель гарантированного отдыха и 10% сверху. Хотя я не встречал ни одного человека, инвестировавшего в ПАММ-счета или готовые продукты, которых хоть раз в неделю не заглядывает в ЛК. Ну хотя бы из любопытства. А по поводу И500 - это скорее для начинающих. Или эдакий мини-портфельчик для ленивых. Ни просадки тебе, ни прибыли большой. Скука.
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:05   #3458
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то фонд - это инвестиция на 4 недели. Так как по мне, то это довольно длительный период. Мне в таких случаях больше подходят индексы. Прибыль практически одна и та же, зато мобильность средств приличная. Еще, мне нравятся счета с профитами в 1-2 недели. К примеру, уважаю счета Убунта и Ахмедоса. Они мне прибыль всегда приносили. А из индексов мне нравится Феникс. Но состав там не очень сейчас. Точнее мне не нравится.

Сейчас ПАММ Яков Фетисов просел в начале недели, думаю есть неплохие шансы выйти из просадки, по крайней мере при текущей просадке -13% это не пугает инвесторов и КИ не тает. Так что можно определенный % в этого управляющего инвестировать, так как вся неделя еще впереди, а учитывая недельный ТП у данного ПАММ, инвестицию можно будет вывести в конце недели, поскольку это ПАММ Пантеона.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:31   #3459
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Сейчас ПАММ Яков Фетисов просел в начале недели, думаю есть неплохие шансы выйти из просадки, по крайней мере при текущей просадке -13% это не пугает инвесторов и КИ не тает. Так что можно определенный % в этого управляющего инвестировать, так как вся неделя еще впереди, а учитывая недельный ТП у данного ПАММ, инвестицию можно будет вывести в конце недели, поскольку это ПАММ Пантеона.
А вот в Фетисова я бы не стал и не советовал бы сейчас инвестировать свои свободные средства, так как предыдущая просадка у него была тоже получена в одну сделку, как и сейчас, после чего управляющий открыл ещё одну лишь сделку на неделе, которой принёс совсем небольшой процент, поэтому не думаю, что он будет стараться рисковать, чтобы отбить серьёзную часть появившейся просадки по счёту на этой неделе. Вариантами для инвестирования свободных средств ещё остаются 242 и BestPammManager, это которые легко могут дать прибыли за неделю более 2%.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 23:43   #3460
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот в Фетисова я бы не стал и не советовал бы сейчас инвестировать свои свободные средства, так как предыдущая просадка у него была тоже получена в одну сделку, как и сейчас, после чего управляющий открыл ещё одну лишь сделку на неделе, которой принёс совсем небольшой процент, поэтому не думаю, что он будет стараться рисковать, чтобы отбить серьёзную часть появившейся просадки по счёту на этой неделе. Вариантами для инвестирования свободных средств ещё остаются 242 и BestPammManager, это которые легко могут дать прибыли за неделю более 2%.
Так и фетисов может спокойно дать больше 2%, и даже как мы знаем, может дать и больше 4% инвестору. Я бы не стал говорить, что фетисов сейчас не будет рисковать.Я просто уверен, что если на следующей недели фетисов найдет точный сигнал для входа, то он будет заходить с крупным лотом как на той неделе когда он сделал 5%. Сейчас просадка 6% за первый день, возможно еще на неделе он будет торговать, чтобы уменьшить этот убыток.
Juran123 вне форума