Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 21:22   #2991
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скальпер вообще не торговал на прошлой неделе. Видимо для его торговли сейчашний рынок не совсем подходит, так что возможно он и на этой неделе основится даже на таком небольшом минусе. У Diamonds неделя началась хорошо, так что я думаю вполне лишнюю сотню можно вложить в этот счёт, это лучший вариант. Остальные варианты, это рассмотреть управов, у кого завтра не будет плавающей просадки по открытым сделкам. Думаю, что это будет Хозяин или Jborn.
Ну минус у скальпера не такой уж и маленький, почти 7%, и весь этот минус идет одним инвесторам, так как Ку у скальпера отрицательный. Да и еще только первый день недели, а уже такой огромный минус. А как известно, скальпер на первом минусе не останавливается, так что этот минус может стать еще больше. Так что в скальпера сейчас не рекомендую входить.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:41   #2992
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну минус у скальпера не такой уж и маленький, почти 7%, и весь этот минус идет одним инвесторам, так как Ку у скальпера отрицательный. Да и еще только первый день недели, а уже такой огромный минус. А как известно, скальпер на первом минусе не останавливается, так что этот минус может стать еще больше. Так что в скальпера сейчас не рекомендую входить.

Ну сейчас, насколько я посмотрю, минус у Скальпера не 7, а 4, хотя с учетом того, что весь минус инвесторам, получается все равно паршиво.

В конце концов это должно было когда-то случиться, и Скальпер должен был попасть в просадку. Теперь остается только гадать, на каком уровне минуса остановится управ.

Или, мы можем делать поспешные выводы, и конец недели будет в плюсе )))
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:38   #2993
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Ну сейчас, насколько я посмотрю, минус у Скальпера не 7, а 4, хотя с учетом того, что весь минус инвесторам, получается все равно паршиво.

В конце концов это должно было когда-то случиться, и Скальпер должен был попасть в просадку. Теперь остается только гадать, на каком уровне минуса остановится управ.

Или, мы можем делать поспешные выводы, и конец недели будет в плюсе )))
Нет не будем, в этом я уверен на 100 процентов. На момент написания моего поста, убыток был 7.4%, он видимо сократил просадку. Но сейчас у него обратно открыта одна сделка, и плавающая просадка 6.4%. Если дела не поменяются, то убыток будет как минимум общий 10% для инвестора. Как я говорил, до конца недели с его торговлей будет ощутимый минус.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:03   #2994
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Скальпер вообще не торговал на прошлой неделе. Видимо для его торговли сейчашний рынок не совсем подходит, так что возможно он и на этой неделе основится даже на таком небольшом минусе. У Diamonds неделя началась хорошо, так что я думаю вполне лишнюю сотню можно вложить в этот счёт, это лучший вариант. Остальные варианты, это рассмотреть управов, у кого завтра не будет плавающей просадки по открытым сделкам. Думаю, что это будет Хозяин или Jborn.
Кстати, да, скальпер не торговал на прошлой неделе, то есть для вкладчиков агрессивного Индекса двойной "попадос". Что касается даймондс, которая весьма и весьма успешно идет на конкурсном счету, занимая первое место среди участников МУР-3 с показателем доходности под 500% (и это за пару с лишним месяцев), то я бы предостерег вкладчиков от инвестиций в ее памм-счет. Имхо, конечно, но пока что единственный вариант среди МУР-3 - Доминик, у которого два счета и каждый из которых имеет стандартную минималку (100$).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:47   #2995
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если реинвестировать прибыль, то все же на целый год может и не получиться в одном ПАММе пробыть. Но а так, я бы сотку все же Ахмедосу доверил, пускай этот управляющий делает прибыль. Но а еще, могу предложить Гелиоса, он тоже достаточно хороший управляющий и работает очень давно в своей сфере, к тому же там порог для входа всего лишь 50 долларов.
Все же наверное в одном памм счете год удержаться сложно но можно я отобрала несколько счетов которые за год имеют мало просадок. Джборн, Клякса, Патрик, Инвестоболин, за год по 2-3 просадки, прибыль без реинвестирование будет больше 100 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:46   #2996
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот то, что много не потеряете так это пожалуй единственный привлекательный момент в фондах, ну а для заработка 100 долларов туда я-бы не советовала вкладывать. Лучше вложить в индексы, если не смущает работа через терминал конечно, всё-таки стабильность там тоже есть, но прибыль там более радующая или можно вложить в счёт Ахмедос 100 долларов, а в фонд вроде жалко, что они там будут лежать и принесут меньше прибыли чем могли-бы принести практически с такими-же рисками.
Да в фондах скорее всего не возможно получить просадку до полного слива 100 долларов, но по сути нет не какой разницы в кого инвестировать 100 долларов в индексы или фонды. Желательно конечно инвестировать немного больше тогда выбирать придется и выбрал бы индексы, в основном что можно реинвестировать и короткий торговый период. 100 советовал в Прайз вкладывать посмотрим что он нам заработает.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:11   #2997
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, да, скальпер не торговал на прошлой неделе, то есть для вкладчиков агрессивного Индекса двойной "попадос". Что касается даймондс, которая весьма и весьма успешно идет на конкурсном счету, занимая первое место среди участников МУР-3 с показателем доходности под 500% (и это за пару с лишним месяцев), то я бы предостерег вкладчиков от инвестиций в ее памм-счет. Имхо, конечно, но пока что единственный вариант среди МУР-3 - Доминик, у которого два счета и каждый из которых имеет стандартную минималку (100$).
Скальпер действительно на прошлой неделе пропускал торговлю и для многих это оказалось вопросом. И вот теперь неделю начал вот так не хоршо. Просадка пока у него на утро 4,37% инвестору но открыта одна сделка и висит плавающая просадка 6,4%. очень такое не приятное положение. Потому что Скальпер конечно выпутывался и из таких положений, но когда вот так наваливается то может и не выбраться. Видимо серия из 6 прибыльных недель забрала у него много сил трейдерских.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:42   #2998
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все же наверное в одном памм счете год удержаться сложно но можно я отобрала несколько счетов которые за год имеют мало просадок. Джборн, Клякса, Патрик, Инвестоболин, за год по 2-3 просадки, прибыль без реинвестирование будет больше 100 процентов.
Не знай, где вы там по джборну смотрели данные по просадкам, но я из своего опыта напишу. Осенью еще три недели с борном просидел в просадке. Причем одна просадка была сразу после другой и вот вам уже две просадки за короткий период. Если в него вкладывать свои средства, то на длительный срок.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:19   #2999
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не знай, где вы там по джборну смотрели данные по просадкам, но я из своего опыта напишу. Осенью еще три недели с борном просидел в просадке. Причем одна просадка была сразу после другой и вот вам уже две просадки за короткий период. Если в него вкладывать свои средства, то на длительный срок.
Джоборну всегда можно доверить свои средства. У него просадки очень редкие и очень маленькие. Он пока что еще не открыл сделку, поэтому спешите инвестировать. Или вообще инвестируйте в индекс Прайз2. Так возможно будет даже немного надежнее и прибыльнее. Также можно вложить в Кляксу.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:30   #3000
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Джоборну всегда можно доверить свои средства. У него просадки очень редкие и очень маленькие. Он пока что еще не открыл сделку, поэтому спешите инвестировать. Или вообще инвестируйте в индекс Прайз2. Так возможно будет даже немного надежнее и прибыльнее. Также можно вложить в Кляксу.
Безусловно, Джоборн работает стабильно, поэтому многие инвестору и доверяют ему свои средства. Хотя я на этой неделе собираюсь инвестировать в отдельный памм-счёт Ахмедоса. Он ещё до нового года будет работать стабильно и также приносить будет высокую прибыль. Хотя меня сейчас ещё привлёк счёт Доминика, уж очень большую прибыль он приносит.
imported_igor0034 вне форума