![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2061 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2062 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так это вообще никто не учитывает что человек заработал эту сумму где-то. Ведь человек стал бы ее вкладывать в инвестирование и без бонуса по причине того что он хочет таким образом приумножать свои средства. А бонус ему дает, так он рад от этого если в конечном итоге у него получится этот бонус отработать и превратить в реальные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#2063 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хороший пример этому ФТ или Пантеон, у ФТ много акционных бонусов, у пантеона много за активное участие,форум ,ШИ,ШУ. Кстате смотрел бонусы в РВД, те что даются за инвестирование, 25%, написанно что средства полность снимаемые, ну так я понял из описания. Это что получается можно закинуть средства, получить боннусные деньги и снять? |
|
![]() |
![]() |
#2064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Бонусная акция еще в силе и будет продолжаться до февраля месяца, как написано на сайте. Хотя кто-то на этом форуме и пускал слухи, что они ее прекратили. Жаль только на РВД мало действительно хороших управляющих, поэтому акция не пользуется слишком большой популярностью, но думаю некоторых инвесторов они все же привлекли, так как сама компания весьма неплохая. |
|
![]() |
![]() |
#2065 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Вот к примеру возьмем мы купим в магазине телевизор и нам в подарок телефон дадут, это бонус будет для клиента, но это не значит, что мы можем сразу продать кому-то телефон, можем...бонусы бывают разными, а здесь бонус - он самый приятный и толковый со всех, которые есть. |
|
![]() |
![]() |
#2066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2067 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2068 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут постоянно идет сравнение с бонусами трейдеров, а из бонусов для трейдеров я сталкивался только с бонусом на пополнение который отрабатывается через возврат части спреда. Я полагаю что и для инвесторов что-то в таком духе должно быть, но таких бонусов для инвесторов я не знаю. Что касается бонусов на данном форуме, то как же это бонус, если это реальные деньги? |
|
![]() |
![]() |
#2069 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
К примеру, можно сказать про ЛАММ-брокера РобоФорекс, у которого уже пополнение средств идет с бонусом еще 115 процентов. Это очень большой размер и становится подозрительно, не пытается ли компания просто себя утопающего спасти, хотя возможно это щедрость владельцев просто такая безграничная. |
|
![]() |
![]() |
#2070 |
Любитель
|
![]()
Если честно, когда я вижу большой бонус от какой-то брокерной компании, то у меня в мыслях сразу подозрение, что это "заманиловка", чтобы собрать деньги, а потом в какой-то момент их прикарманить Бонусы в основном даются нна долгоиграющий депозит либо на большие суммы, ну и не забываем про реферальные системы: кто-то этим хорошо зарабатывает.
|
![]() |