Школа инвесторов - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:36   #2451
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Объявление в ШИ

Цитата:

Участникам ШИ-2

Дорогие участники ШИ2!

От лица компании "Пантеон Финанс" и себя лично хочу поблагодарить вас за участие в нашем проекте. Много было пролито пота и слез, как ваших, так и моих, но вместе, мне кажется, нам удалось достигнуть довольно неплохих результатов и доказать, что знания, а не только капитал, могут приносить прибыль

Но, как все хорошее, подходит к концу и ШИ2. С начала 2015 года бонусы, выделенные компанией, будут списаны. Посему прошу Вас к 3 января 2015 года заполнить Ваш бонусный счет (то есть вывести из управляющих, фондов и индексов сумму, равную бонусной).

Надеюсь, наше сотрудничество продолжится и мы не раз встретимся на полях новых конкурсов и акций от компании "Пантеон Финанс". Удачи и профита!

связь помимо ЛК - e-mail ДШИ: pr-m@panteon-finance.com
ztv78 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:11   #2452
Anlagenalliance
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Объявление в ШИ
Спасибо за предоставленную информацию. Теперь я буду спать спокойнее, так как жаба, душившая меня в последние несколько лет ушла, вместе с прочитанным вашим сообщением. Скажите пожалуйста, а у вас нет информации про новые этапы ШИ ? Будет ли они? И может ли моя жена, не по моей рефке но на моем ноутбуке зарегистрироваться и участвовать в ШИ ? Нас не забанят обоих?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:12   #2453
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Привели много людей в мсис - нашли чем гордиться. Привлекать людей в пирамиды, просто ужасно, зарабатывать деньги обманывая людей. Я бы постаралась хоть как то возместить пусть через школы инвесторов рефератам потери в пирамидах, вы пишите что мол условия в ши не самые хорошие. Ужас.
Что то вас не туда понесло коллега. Вы наверное невнимательно читаете тексты. Я писал о том, что среди моих 106 приглашенных есть как минимум 2 рефовода, которые имеют большой список потенциальных инвесторов для пантеона, так как они их привели в ММСИС. И они, просмотрев условия получения бонуса, наверное приняли решение не работать тут приводя рефералов именно из за того что условия слишком уж трудные для новичка. В этом и вижу основную проблему того, что нет много новых участников. Насколько я понимаю, в ШИ участвуют в основном уже работающие тут инвесторы, которые просекли фишку, и открывают десятки аккаунтов. Для пантеона в этом не вижу интереса.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:18   #2454
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо за предоставленную информацию. Теперь я буду спать спокойнее, так как жаба, душившая меня в последние несколько лет ушла, вместе с прочитанным вашим сообщением. Скажите пожалуйста, а у вас нет информации про новые этапы ШИ ? Будет ли они? И может ли моя жена, не по моей рефке но на моем ноутбуке зарегистрироваться и участвовать в ШИ ? Нас не забанят обоих?
Про новые этапы директор не писал ничего, но Пантеон всегда нас балует всякими конкурсами, думаю что то новенькое придумают. На счет участия Вашей жены и одного ноутбука, точно не скажу, но читала в теме что запрещено участие в проекте близким родственникам. В любом случае проект уже завершен.
ztv78 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:24   #2455
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот как я поняла для себя новые изменения Ши:

• - первый демо-этап, теперь необходимо набрать 4% для прохождения в следующий этап.
  • - максимальный бонус от компании 1000$ который к тому же ограничен по времени (90 дней).
  • - регистрироваться по партнерскому коду компании теперь не обязательно! Эта дает возможность участникам ШИ 1-2 взяв себе под "крыло" новичков и всячески поддерживая и консультируя получать с них партнерский доход. Первые 90 дней за счет 1000$ предоставленных от компании в дальнейшем за счет полученной прибыли и возможных пополнений ученика.
  • - пополняться после прохождения демо этапа своими деньгами теперь необязательно.
  • - участвовать в ШИ смогут только новые клиенты компании

MOD: Читайте внимательно выше, проект завершен. И когда пишете информацию взятую с другого источника необходимо брать ее в цитату.

Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:42   #2456
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Про новые этапы директор не писал ничего, но Пантеон всегда нас балует всякими конкурсами, думаю что то новенькое придумают. На счет участия Вашей жены и одного ноутбука, точно не скажу, но читала в теме что запрещено участие в проекте близким родственникам. В любом случае проект уже завершен.

Эммм, а почему нельзя близким родственникам? Странно.

Мне казалось, что участие в ШИ возможно (проходит же верификацию другой человек, с документами на другое имя), единственный нюанс, что при регистрации таких родственников по реферальной ссылке нужно сразу дать знать администрации, что это родственник, чтобы не начислялись агентские.

Вот, вроде бы, и все ограничения для родственников.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:50   #2457
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да это как бы и ладно,что пришли за бонусом. Плохо,если это выражается в попытке халявно получить его. Есть мнение,что из-за таких новичков и ужесточают условия ШИ и бонус уменьшают. Да и нагрузка тоже, прошёл инвестор 1 этап,получил свою 1000, а там ему надоело отчёты писать,или попытался не смотря на запрет вывести..Нужны такие участники,которые пользу будут получать в ШИ и дальше останутся инвестировать,как я считаю.
Для дирекции Школы инвесторов, действительно, самое главное не то, чтобы участник заработал себе бонус, а чтобы он научился правильно и эффективно составлять инвестиционный портфель, который на практике будет приносить стабильно прибыль, а также важно чтобы он после прохождения ШИ продолжал заниматься инвестированием.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:37   #2458
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Для дирекции Школы инвесторов, действительно, самое главное не то, чтобы участник заработал себе бонус, а чтобы он научился правильно и эффективно составлять инвестиционный портфель, который на практике будет приносить стабильно прибыль, а также важно чтобы он после прохождения ШИ продолжал заниматься инвестированием.

Я бы даже последний пункт переставила на первое место - чтобы после прохождения ШИ инвестор вкладывал свои кровные деньги, и зарабатывал компании деньги

А инвесторы будут поступать так ТОЛЬКО если научатся составлять грамотный портфель и получать стабильную прибыль с инвестирования. И все в шоколаде )

А те, кто не хочет делать то или иное действие для участия в школе отсеиваются по элементарным причинам - ну сразу же видно, что сотрудничество со стороны инвестора ограничивается только ШИ, а это не есть самоцель для компании.
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:59   #2459
Panteon-Finance
Guest

Уважаемые пользователи, тема была скрыта по ошибке.

Да, очередной этап ШИ-2 подошёл к своему финальному аккорду, но ШИ-3 продолжается, и хочется отметить, что активность подачи заявок в ШИ-3 значительно возросла.

Так что обучение продолжается. Обсуждаем, участвуем, делимся.

Старый 09.12.2014, 09:09   #2460
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи, тема была скрыта по ошибке.

Да, очередной этап ШИ-2 подошёл к своему финальному аккорду, но ШИ-3 продолжается, и хочется отметить, что активность подачи заявок в ШИ-3 значительно возросла.

Так что обучение продолжается. Обсуждаем, участвуем, делимся.
Будет ли ШИ4? Или ШИ3 - финальный аккорд проекта ШИ?
WarnerDC вне форума