![]() |
|
![]() |
#2451 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Объявление в ШИ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2452 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за предоставленную информацию. Теперь я буду спать спокойнее, так как жаба, душившая меня в последние несколько лет ушла, вместе с прочитанным вашим сообщением. Скажите пожалуйста, а у вас нет информации про новые этапы ШИ ? Будет ли они? И может ли моя жена, не по моей рефке но на моем ноутбуке зарегистрироваться и участвовать в ШИ ? Нас не забанят обоих?
|
![]() |
![]() |
#2453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2454 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2455 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
MOD: Читайте внимательно выше, проект завершен. И когда пишете информацию взятую с другого источника необходимо брать ее в цитату. |
|
![]() |
![]() |
#2456 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Эммм, а почему нельзя близким родственникам? Странно. Мне казалось, что участие в ШИ возможно (проходит же верификацию другой человек, с документами на другое имя), единственный нюанс, что при регистрации таких родственников по реферальной ссылке нужно сразу дать знать администрации, что это родственник, чтобы не начислялись агентские. Вот, вроде бы, и все ограничения для родственников. |
|
![]() |
![]() |
#2457 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2458 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я бы даже последний пункт переставила на первое место - чтобы после прохождения ШИ инвестор вкладывал свои кровные деньги, и зарабатывал компании деньги ![]() А инвесторы будут поступать так ТОЛЬКО если научатся составлять грамотный портфель и получать стабильную прибыль с инвестирования. И все в шоколаде ) А те, кто не хочет делать то или иное действие для участия в школе отсеиваются по элементарным причинам - ну сразу же видно, что сотрудничество со стороны инвестора ограничивается только ШИ, а это не есть самоцель для компании. |
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Guest
|
![]()
Уважаемые пользователи, тема была скрыта по ошибке.
Да, очередной этап ШИ-2 подошёл к своему финальному аккорду, но ШИ-3 продолжается, и хочется отметить, что активность подачи заявок в ШИ-3 значительно возросла. Так что обучение продолжается. Обсуждаем, участвуем, делимся. |
![]() |
#2460 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |