![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё думаю, что и выбор управляющих будет не такой тщательный. А зачем, если можно выставить стоп и не бояться,что управ потеряет твои деньги. Тогда есть предположение, что агрессоры будут более востребованны, чем остальные. Поэтому да,должны быть ограничения, чтобы комфортно было всем. А если стопы не затронут фонды,то много ли там будет инвесторов? |
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Наверное все таки стопы будут приносить инвесторам спокойствие, так как они будут уверенные в том, что управляющий не сможет потерять больше дозволенного ими размера потерь. Но все же для того, что бы понять влияние стопов на привлекательность памм счетов, нужно время. Думаю что некоторым и не понравиться такое внедрение новшества, а все потому что с таким стопами не получиться работать с агрессивными памм счетами. |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1084 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Как стоп может ограничивать деятельность управляющего? Если стопы будут введены, то не все будут ими пользоваться, а те кто пользоваться будет будут ставить их разные по размеру и в разное время, это говорит о том что при просадках только часть инвесторов будут вылетать из пула денег. Нет никакой зависимости и всегда условия диктует тот кто имеет деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Со стопами действительно гораздо тяжелее работать, чем без них. Если работать с консервативными счетами, то у инвестора будет очень приличная подушка безопасности, а со стопами он раз за разом будет смотреть на счет и гадать не снесет ли его случайной просадкой. Впрочем если инвестор решил таким способом ограничивать свои потери, вероятно он знает что делает, хотя мне такой инструмент не нужен. |
|
![]() |
![]() |
#1087 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что значит стоп выставлять правильно? Правильно это как? Никогда не угадаешь когда, какой по размеру стоп нужно поставить и когда вообще стоит инвестировать в определенного управляющего, а когда делать этого не нужно. Это я к тому что постановка стопа это вопрос сложный как и выбор управляющего, но функция очень необходимая лично для меня. |
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что компания старается угодить обоим сторонам и при этом создать что то такое, но на деле конечно же это практически не возможно.Тем более так понимаю, что когда управляющие уже имели условия более выгодные чем инвесторы, то попробовать как то теперь уговорить или же доказать им обратное просто не реально будет для брокера и инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |