Лучшие ПАММ-площадки - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 05:03   #1681
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что низкий порог входа и отсутствие разнообразия выбора готовых инструментов для инвестирования - это конечно только минус для площадки. Лучшими считаются те площадки, которые предоставляют своим клиентам полный набор и перечень услуг на любой вкус и кошелёк. Примером служит, как отмечено выше - компании Пантеон и Форекс Тренд, предоставляющие клиентам полный перечень услуг.
Тяжело сравнивать между собой компании Пантеон и Форекс тренд и говорить о том , какая их этих компаний хуже или лучше . Примерно одного уровня эти две компании , но при этом если их сравнивать с другими инвестиционными брокерами , то мой выбор будет очень очевидным , я всегда выберу только этих двух брокеров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:20   #1682
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тяжело сравнивать между собой компании Пантеон и Форекс тренд и говорить о том , какая их этих компаний хуже или лучше . Примерно одного уровня эти две компании , но при этом если их сравнивать с другими инвестиционными брокерами , то мой выбор будет очень очевидным , я всегда выберу только этих двух брокеров .

А какой смысл их сравнивать, они одинаковы и обе лучшие. По сравнению с другими площадками они находятся в 2 ил 3 шагах впереди, их паммы развиваются, в то время как у остальных все стоит на месте. Сравнивать нужно брокеров другой категории, Альпари, ИНста, Ф икс, РВД, куда лучше вложить еще одну часть капитала.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:32   #1683
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Все зависит от того сколько инвестор готов вложить в ПАММ-площадку и сколько он хочет там зарабатывать. 500 долларов, конечно сумма не предельная, но 1 доллар,на мой взгляд, совсем не выглядит перспективным и доходным входным порогом и такая сумма характеризует площадку, скорее как аттракцион, а не место,где можно заработать.
Какая разница, какой входной порог, важно, что дальше будет, как счет развивается и сколько существует, какие результаты показывает, вот это важно, а не то, сколько вход для инвестирования или для создания счета. Мы же по этим критериям ориентируемся, оцениваем текущую работу управляющего, его показатели, так ведь, а не входной порог площадки. Кстати об Инсте, недавно задался целью найти у них на сайте информацию о том, кем они регулируются - не смог!!!
Glordon вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:38   #1684
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я считаю , что если бы Пантеон и Форекс тренд подняли бы этот порог для открытия своего ПАММ счета с 500 долларов до 5000 долларов , то от этого все только выйграли . И хотя у этих компаний и так очень мало откровенно слабых счетов , но тем не менее , поднятие порога до такой суммы полностью бы исключила все слабые ПАММ счета .
Вы про открытие счета, и здесь я согласен почти полностью, просто некоторые, даже будучи весьма успешными трейдерами, не сразу смогут открыть счет, а тем более работать на статистику. А я говорил о минимальном инвестиционном пороге, его, как мне кажется, можно поднять до сотни, хотя судя по форуму, есть люди, которые хотят познакомиться с ПАММ-инвестированием начиная с 10$.
PSV вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:43   #1685
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какой смысл их сравнивать, они одинаковы и обе лучшие. По сравнению с другими площадками они находятся в 2 ил 3 шагах впереди, их паммы развиваются, в то время как у остальных все стоит на месте. Сравнивать нужно брокеров другой категории, Альпари, ИНста, Ф икс, РВД, куда лучше вложить еще одну часть капитала.

Ещё если посмотреть на все другие кроме Пантеона и Фх Тренда, то они не имеют такого количества управляющих и готовых инструментов в виде индексов или фондов. И поэтому вкладываться в них уже не настолько удобно как это делать здесь. Вот и эти две памм площадки по праву остаются на сегодняшний день из за этого самыми подходящими для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:55   #1686
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё если посмотреть на все другие кроме Пантеона и Фх Тренда, то они не имеют такого количества управляющих и готовых инструментов в виде индексов или фондов. И поэтому вкладываться в них уже не настолько удобно как это делать здесь. Вот и эти две памм площадки по праву остаются на сегодняшний день из за этого самыми подходящими для инвесторов.

Другие ПАММ-площадки есть смысл рассматривать если инвестор хочет распределить свой капитал. Это вполне разумно если деньги не маленькие, сколь не привлекательно выглядит Пантеон, но все же лучше поберечься. Тогда безусловно выбор в первую очередь падет на Альпари, я бы еще обратил внимание на РВД, так как мне очень симпатична данная компания.
sergey339 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:02   #1687
Viktory
Любитель

Пантеон и Форекс-Тренд - наилучшие площадки для инвестирования в ПАММ-счета. Инвестор выбирает себе компанию в основном по таким критериям: минимальная сумма инвестирования, срок "жизни", "набор" управляющих, отзывы на форумах, ну ввод-вывод средств. Все выбирается и изучается тщательно так, как от выбора зависит дальнейший заработок или убыток.
Viktory вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:23   #1688
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Пантеон и Форекс-Тренд - наилучшие площадки для инвестирования в ПАММ-счета. Инвестор выбирает себе компанию в основном по таким критериям: минимальная сумма инвестирования, срок "жизни", "набор" управляющих, отзывы на форумах, ну ввод-вывод средств. Все выбирается и изучается тщательно так, как от выбора зависит дальнейший заработок или убыток.
По поводу основных критериев: думаю, что вывод денег и порядочность компании - это первый и самый важный критерий, потом, конечно, смотрят на управов и средний срок жизни всей площадки. Но как я заметил, многие люди забывают про слово "тщательно", и приступая к ПАММ-инвестированию используют весьма поверхностные знания.
PSV вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:50   #1689
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
По поводу основных критериев: думаю, что вывод денег и порядочность компании - это первый и самый важный критерий, потом, конечно, смотрят на управов и средний срок жизни всей площадки. Но как я заметил, многие люди забывают про слово "тщательно", и приступая к ПАММ-инвестированию используют весьма поверхностные знания.
Вывод денег и быстрота работы и эффективность саппорта компании так же важно, как вы и сказали ранее. Срок работы ПАММ управляющих тоже важен. Интересно, когда-то будут счета которые существовать по 10 лет? Думаю такие управляющие очень нужны инвесторам, по скольку в них можно инвестировать на долгое время и не переживать. Но а так, форекс как и ПАММ проекты у нас я считаю что являются новинкой.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:18   #1690
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вывод денег и быстрота работы и эффективность саппорта компании так же важно, как вы и сказали ранее. Срок работы ПАММ управляющих тоже важен. Интересно, когда-то будут счета которые существовать по 10 лет? Думаю такие управляющие очень нужны инвесторам, по скольку в них можно инвестировать на долгое время и не переживать. Но а так, форекс как и ПАММ проекты у нас я считаю что являются новинкой.
Даже если счёт просуществует очень много времени не факт что он не просядет в какой то момент даже если у него за плечами такой большой строк работы но я не исключаю что таких управляющих в Памм системе действительно не хватает работают они что интересно только на самых лучших и стабильных Памм площадках.
Vestam вне форума