Куда вложить свободные средства? - Страница 349 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 09:03   #3481
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если выбирать между 242 и Антифой, я бы лучше выбрал 242, он более опытный управляющий и имеет историю, по которой можно приблизительно определить возможные риски. Антифа новичок, неизвестно когда и какую по размеру она допустит просадку. Хотя если капитал позволяет работать с новичками, то нужно пользоваться этим, повышая общую прибыль портфеля. Лучше инвестировать свободные средства в Фетисова.
А я бы не выбирал агрессоров, если из двоих то фиг его знает в кого инвестировать, у Антифы больше профит риск примерно как у 242, у него еще и профит меньше. Надо думать в кого вложить, один долго работает другой еще новичок. Сложно выбрать я лучше вложил бы в консерваторов фонды какие, или в ТР и Вотфх для того чтоб не получать большую просадку.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:56   #3482
Vlados25
Мастер

Сейчас у меня появилась возможность вывести досрочно 30 долларов в управляющего диамонд и около 100 долларов с мастера. Вопрос вот в чем - есть ли сейчас выгодные варианты куда пристроить около 130 долларов? Или более выгодно будет не выводить их в надежде что управляющие ещё будут торговать на этой неделе?
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:00   #3483
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас у меня появилась возможность вывести досрочно 30 долларов в управляющего диамонд и около 100 долларов с мастера. Вопрос вот в чем - есть ли сейчас выгодные варианты куда пристроить около 130 долларов? Или более выгодно будет не выводить их в надежде что управляющие ещё будут торговать на этой неделе?
А вы не думаете, что нормальный вариант инвестирования свободных средств сейчас, это в счет фетисова? Управляющий уже просел не слабо, и думаю, следующими сделками, при чем почти гарантированно на этой неделе открытыми, он будет скорее всего вытягивать в плюс. Конечно же из просадки он не выйдет, но все таки, вполне реально, что рванет около 5% в плюс на этой неделе. Более лучшего варианта инвестирования свободных средств я сейчас не вижу.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:50   #3484
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, как видно по работе diamonds она может на этой неделе ещё войти в рынок, поэтому не думаю, что уже надо из неё убегать, небольшая вероятность есть и что Master попробует войти в рынок, но я сомневаюсь. А инвестировать средства можно сейчас и в ahmedos, а можно ещё и подождать работы 242, БПМ, которые ещё не показали результатов на этой неделе, но перспектива у них есть, да и счета на Пантеоне, из которых уже в ближайшие выходные можно будет забрать средства.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:58   #3485
galat
Мастер

Цитата:
Тоже рассматриваю индекс Прайз 2 для инвестирования свободных средств, но пока их нет, если появятся сразу буду наверное туда инвестировать, нужно на этой недели более активно поработать чтобы немного уменьшить убытки от Фетисова, пока он вроде не собирается отрабатывать посадку, но до конца недели надеюсь что он начнет торговать.
Я бы лучше вывел досрочно и попытался бы перекрыть часть просадки за счет работы других управляющих. Ну а вы поступайте как считаете нужным. Варианты куда можно вложить средства и получить достаточно ощутимую прибыль есть - тот же бпм или персеус например.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:05   #3486
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В долгосрочном плане есть большой смысл инвестировать и в Хозина, и убунта - хоть один полный ТП, хоть два. Но если говорить "на сейчас", то не выгоднее Хозина и убунта смотрятся только Лион и Валекс - все четверо управов уже выполнили норму прибыли и только ленивый не выведет с них досрочно (разве что с убунта не стоит выводить, т.к у него начало ТП), чтобы долить условному Борну или Ахмедосу, пока те еще не принесли результата.
Борну не совсем имеет смыл доливать, потому что он уже давно в прибыльном периоде, а сейчас долившись, придется сидеть в нем еще период.Я думаю, что в прайз2 можно инвестировать сейчас, он немного заработал и еще половина управляющих не показала никакого результата. Доменик тоже открылся, просадки по идее нет, можно в него закинуть свободные средства, правда потом тоже 2 недели придется посидеть в нем.
Alisa вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:16   #3487
AgatioX
Специалист

Для тех кто еще в поисках куда вложить свободные средства.Лично меня привлек новый счет Halushka.У него только одна неделя открытой работы,но учитывая ,какой туда влив КИ,я лично поддался массовой истерии и ввел в памм счет 166уе.Пока что новички как Доминик,Брахма продолжают радовать мою мелочевку(у последнего назревает просадка судя по всему,к сожалению),так что дадим шанс еще одному новому игроку.
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:19   #3488
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Борну не совсем имеет смыл доливать, потому что он уже давно в прибыльном периоде, а сейчас долившись, придется сидеть в нем еще период.Я думаю, что в прайз2 можно инвестировать сейчас, он немного заработал и еще половина управляющих не показала никакого результата. Доменик тоже открылся, просадки по идее нет, можно в него закинуть свободные средства, правда потом тоже 2 недели придется посидеть в нем.

На данный момент Прайз 2 отличный вариант для инвестирования свободных средств, так как там основная часть управляющих еще не показали результатов. А вот в Доменика свободные средства инвестировать не стал бы, он новичок, поэтому неизвестно как будет работать дальше, лучше тогда уже инвестировать в Антифу,она уже имеет прибыль.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:05   #3489
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На данный момент Прайз 2 отличный вариант для инвестирования свободных средств, так как там основная часть управляющих еще не показали результатов. А вот в Доменика свободные средства инвестировать не стал бы, он новичок, поэтому неизвестно как будет работать дальше, лучше тогда уже инвестировать в Антифу,она уже имеет прибыль.

Согласен с вами, что индекс прайз 2 самый нормальный вариант и при этом он как раз в ударе, не думаю что у него опять на этой неделе получиться заработать 2% прибыли для инвесторов. Хотя ещё даже не середина недели и уже видим имеется четыре открытых сделки кто его знает. Что думаю точно, что просадку управы не должны будут заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:38   #3490
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Для тех кто еще в поисках куда вложить свободные средства.Лично меня привлек новый счет Halushka.У него только одна неделя открытой работы,но учитывая ,какой туда влив КИ,я лично поддался массовой истерии и ввел в памм счет 166уе.Пока что новички как Доминик,Брахма продолжают радовать мою мелочевку(у последнего назревает просадка судя по всему,к сожалению),так что дадим шанс еще одному новому игроку.
А можете описать чем именно вас привлек счет галушки? Ни прибыли, ни истории работы, ни рефки нет...например, я бы советовал войти в 242 под открытую сделку. Поскольку плавающей просадки нет, следовательно сделка прибыльная, и инвестировать в этот счет имеет смысл. Но не в галушку же в самом деле? тем более что счет уже просел...
Anlagenalliance вне форума