Памм 3.0 - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 17:14   #471
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
При тестирование выявляются все проблемы системы, зачем инвестировать при тестирование. А так получается что система еще не прошла проверку а памм счета появляются, инвестору что больше не чем заняться как инвестировать в памм 3.0 без статистик по управляющим, как то не охота сделайте статистику как в памм 1.0.
Ну кому-то же надо заниматься тестированием, вот поэтому компания и создала такое тестирование где могут принять участие все желающие, тем самым уменьшить время данного тестирования и быстрей вывести ПАММ 3.0 "в люди". Только вот почему-то сотрудники не обрашщают внимание на замечания которые им озвучивают инвесторы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:37   #472
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да это я понял, это новшество разве кто то не заметил? я просто не могу никак понять, есть ли в нем что такое, революционное, как по мне то ничего такого особенного нет. Ведь речь идет просто о досрочном выводе прибыли, может если трейдер торгует агрессивно то в этом и есть какая польза, а вот для консервативного управляющего это вообще бесполезная фишка.
Да, ничего особенного если честно в ПАММ 3.0 нету. Сделали просто очередной ПАММ-счет, чтобы показать что ПАММ-система обновляется. Хотелось конечно, чтобы что-то новое придумали, какую либо особенную фишку, но увы, разработчики мягко говоря схалтурили. Даже не поставили возможность просмотра недельной и месячной доходности.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:59   #473
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен, что сам подход который выбрал Пантеон не совсем то ясен как это работает и уже сразу всё делать с реальными деньгами однозначно не верно. Трудно представить какого то инвестора который вместо того, что бы вложиться в Ахмедоса взял и вложился в кого из этих восьми управляющих на памм 3.0 у которых максимальная история счёта один месяц.
Для того чтоб показать что ведутся работы по новой системе, хорошо мы посмотрели что в 3.0 есть кое что интересное, мне больше всего понравилось вывод средств если счет не торгует, общением с управляющими как то не приходилось заниматься, статистику надо добавить, без нее и инвестировать не будут.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:01   #474
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для того чтоб показать что ведутся работы по новой системе, хорошо мы посмотрели что в 3.0 есть кое что интересное, мне больше всего понравилось вывод средств если счет не торгует, общением с управляющими как то не приходилось заниматься, статистику надо добавить, без нее и инвестировать не будут.
Насколько я понял, возможность выводить средства, если на счете нет отрицательных открытых сделок или вообще, если нет сделок, зависит от управляющего. То есть такая функциональность предусмотрена при открытии счета памм 3 и управляющий сам может сделать соответствующие настройки.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:51   #475
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Общение с управляющими смотрел как проходит, Ямато который вообще считается пока на данный момент самым умелым памм 3.0 управляющим. То только общаются одни инвесторы которые уже несколько недель не могут дождаться от него каких то вообще слухов. А так было пару раз выходил на форум и писал о своих планах, которые и так никто ему не поверил, так не видно какой то пока особой пользы.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:37   #476
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, ничего особенного если честно в ПАММ 3.0 нету. Сделали просто очередной ПАММ-счет, чтобы показать что ПАММ-система обновляется. Хотелось конечно, чтобы что-то новое придумали, какую либо особенную фишку, но увы, разработчики мягко говоря схалтурили. Даже не поставили возможность просмотра недельной и месячной доходности.
Я ждал что сделают ограничение убытков, честно говоря удивлен что в этом направлении ничего нового не придумали, на мой взгляд один из недостатков памм инвестирования это то что инвестор не может контролировать свои деньги, вот нужно дать возможность ему выставить порог, ну сумму которую он максимально готов потерять на одном управляющем.
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:56   #477
Juran123
Мастер

Цитата:
Я ждал что сделают ограничение убытков, честно говоря удивлен что в этом направлении ничего нового не придумали, на мой взгляд один из недостатков памм инвестирования это то что инвестор не может контролировать свои деньги, вот нужно дать возможность ему выставить порог, ну сумму которую он максимально готов потерять на одном управляющем.
Ну почему же не сделано. Ограничение убытков есть в ПАММ 2.0, зачем повторятся и делать то же самое в новой ПАММ 3.0? Новая ПАММ система должна чем то отличаться от предыдущие, на то она и новая. Вот и ПАММ 3.0 отличается тем, что нету ограничение убытков. Првда еще один есть плюс для мелких управляющих, теперь открыть ПАММ-счет можно с 300 долларов в ПАММ 3.0.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:20   #478
Луви
Специалист

Цитата:
Да это я понял, это новшество разве кто то не заметил? я просто не могу никак понять, есть ли в нем что такое, революционное, как по мне то ничего такого особенного нет. Ведь речь идет просто о досрочном выводе прибыли, может если трейдер торгует агрессивно то в этом и есть какая польза, а вот для консервативного управляющего это вообще бесполезная фишка.

Думаю, тут все зависит от размера инвест. портфеля, и от подхода к инвестированию. Например, мне лично использование этой новой функции в ПАММ 3.0 видится примерно так - если размер портфеля позволяет, то вкладываешь 500-1000 долларов в хорошего проверенного управляющего ПАММ 3.0 (желательно, вообще, в кого-то из старого состава управляющих, только открывшего свой ПАММ 3.0), который обычно торгует только в начале недели. Он делает 2-3% и более, выводишь прибыль, и дальше уже инвестируешь эти деньги в управляющего, который еще не торговал и ждешь уже прибыли от него.
Луви вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:35   #479
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Думаю, тут все зависит от размера инвест. портфеля, и от подхода к инвестированию. Например, мне лично использование этой новой функции в ПАММ 3.0 видится примерно так - если размер портфеля позволяет, то вкладываешь 500-1000 долларов в хорошего проверенного управляющего ПАММ 3.0 (желательно, вообще, в кого-то из старого состава управляющих, только открывшего свой ПАММ 3.0), который обычно торгует только в начале недели. Он делает 2-3% и более, выводишь прибыль, и дальше уже инвестируешь эти деньги в управляющего, который еще не торговал и ждешь уже прибыли от него.
Если бы так и было, то думаю, что это было бы солидное улучшение для инвесторской работы. Предполагаю полноценно работающую версию памм 3.0 после праздников Рождественских, что бы не портить появления новой памм системы просадками которые потенциально будут делать очень многие трейдеры в это нестабильное для торговли время. Но наверное все таки будут кое какие НО, в работе такой системы. Пока что ждем и надеемся на лучшее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:06   #480
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Было бы неплохо, конечно, если бы у инвестора была такая возможность, чтобы он сам мог выставить ограничение на максимально возможный убыток при инвестировании в отдельного управляющего. Хотя, например, при работе с индексами есть возможность инвестору выставит стоп.
Фейрик вне форума