Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 18:53   #3631
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, приятного мало конечно. Как думаете, будет он на этой неделе торговать или стоит выводить досрочно и в кого то перевложить, то у меня в портфеле уже половина управляющих отработала в +, а по портфелю пока -0.3 из за просадки Якова. Еще и долю на прошлой неделе его увеличил, понравилась его доходность да и просадки так скоро не ожидал.
Торопится не надо.Как для вас, так и для тех инвесторов кто ранее собирался инвестировать в якова фетисова сейчас очень благоприятный момент наступил. Есть мнение, что он если даже на этой неделе не отработает часть просадки, то на следующей попробует отработать большую ее часть. Можете вывести разве что досрочно то что полагается по оферте.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:13   #3632
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер Патрик неожиданно для многих инвесторов, показал высокую прибыль, на данный момент она составляет +7.38% и я думаю, что вполне может быть увеличена к концу недели. Ну хотя бы Патрик на противовес Скальперу немного поднимет Агрессивный индекс из не маленькой просадки. И это не смотря на то, что Патрик и так уже длительный период не показывал просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:54   #3633
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Скальпера согласен с вами вообще просадки просто не предсказуемые и катастрофические, два месяца назад 50% и 45% то кто же решиться в него вкладываться. Хотя смотрю капитал инвесторов составляет 1 милл, значит всё таки рассчитывают на его работу. Но опять же на данный момент уже имеется не большая просадка и так же открытая сделка с солидной просадкой.
Ну почему же не предсказуемый, еще как предсказуемый. Если скальпер плохо вошел, то он будет сидеть до последнего в надежде пересидеть просадку, и его только может остановить конец ТП. Вот сейчас у него плавающая просадка 20%, еще вчера была 6%, он не закрылся в самом начале а начал пересиживать.Теперь в пятницу в конце ТП только её закроет и скорее всего с нормальным убытком.
Juran123 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:11   #3634
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же не предсказуемый, еще как предсказуемый. Если скальпер плохо вошел, то он будет сидеть до последнего в надежде пересидеть просадку, и его только может остановить конец ТП. Вот сейчас у него плавающая просадка 20%, еще вчера была 6%, он не закрылся в самом начале а начал пересиживать.Теперь в пятницу в конце ТП только её закроет и скорее всего с нормальным убытком.
Не помню кто - то вчера писал что когда в Скальпера надо входить то смотреть надо на движение евро. Что мол Скальпер в 98% случаев работает на продажу по евро. И что если евро падает то и надо брать Скальпера. Вот что сегодня видим - евро растет , Скальпер проседает. Мало того что 4% закрыл убытка так еще и 20% плавающая просадка. Теперь надо ждать - если евро развернется и продолжит спуск - повезло Скальперу, возможно что он и перекроет убыток. Осталось только дождаться пятницы и проверит прогноз.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:01   #3635
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Табаск пока не удивил инвесторов своей прибылью, но Антифа уже сумел, я думаю прибыль на этом не закончится и Антифа вполне сможет показать и больше 15% прибыли. Ну а Брахма конечно удивляет своим не профессионализмом видимо он на эмоциях сделки открывает, поскольку сейчас открыто 4 сделки, при том что убыток уже зафиксирован более -28%.
Lawanski вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:55   #3636
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Торопится не надо.Как для вас, так и для тех инвесторов кто ранее собирался инвестировать в якова фетисова сейчас очень благоприятный момент наступил. Есть мнение, что он если даже на этой неделе не отработает часть просадки, то на следующей попробует отработать большую ее часть. Можете вывести разве что досрочно то что полагается по оферте.

Это понятно, но я досрочно не вывел поскольку как бы уже и поздно - просадка получена достаточно глубокая в понедельник и я надеялся что Фетисов еще поторгует в течении недели. Думаете он не будет торговать? Просто сейчас в моем портфеле почти все уже отработали, я бы в Хьюго долился но он уже показал +7, Ахмедос с открытой сделкой - он врят ли эту просадку перекроет. Да вот посмотрел, сумма у меня в Фетисове сейчас менее 200$ изза просадки стала, значит при досрочном выводе 50% не хватит на добавление в большинство ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:39   #3637
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Табаск пока не удивил инвесторов своей прибылью, но Антифа уже сумел, я думаю прибыль на этом не закончится и Антифа вполне сможет показать и больше 15% прибыли. Ну а Брахма конечно удивляет своим не профессионализмом видимо он на эмоциях сделки открывает, поскольку сейчас открыто 4 сделки, при том что убыток уже зафиксирован более -28%.
Я тоже думаю, что ANTIfa ещё поднимет свою прибыль на неделе, поскольку она не дотягивает ещё до его обычной доходности до просадки, поэтому можно ожидать и дополнительный процент от него. А вот с 242 и BestPammManager не всё ещё понятно на этой неделе и ведь хочется вывести досрочно из них, вариантов-то на неделе ещё хватает, а с другой стороны на прошлой неделе сбежал досрочно из BestPammManager, а он в догонку ещё прибыль принёс, а 242 маловероятно, но тоже после просадок с промежутком в две недели может замахнуться и на доход побольше.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:58   #3638
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не помню кто - то вчера писал что когда в Скальпера надо входить то смотреть надо на движение евро. Что мол Скальпер в 98% случаев работает на продажу по евро. И что если евро падает то и надо брать Скальпера. Вот что сегодня видим - евро растет , Скальпер проседает. Мало того что 4% закрыл убытка так еще и 20% плавающая просадка. Теперь надо ждать - если евро развернется и продолжит спуск - повезло Скальперу, возможно что он и перекроет убыток. Осталось только дождаться пятницы и проверит прогноз.
Ну если с таким учетом, то не думаю, что скальперу повезло. По прогнозам многих, евро будет еще расти, так что скорее всего в конце недели будет хороший убыток. Если честно, то лучше бы он сейчас уже закрылся бы, да пошел на отдых как на той неделе. Когда скальпер не торгует, так хочется идти в агрессивный фонд и индекс, как только торгует, сразу отпадает все желание.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 03:18   #3639
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Трейдер Патрик неожиданно для многих инвесторов, показал высокую прибыль, на данный момент она составляет +7.38% и я думаю, что вполне может быть увеличена к концу недели. Ну хотя бы Патрик на противовес Скальперу немного поднимет Агрессивный индекс из не маленькой просадки. И это не смотря на то, что Патрик и так уже длительный период не показывал просадок.
Патрик не часто больше трех процентов зарабатывает, отличный управляющий без просадок работает, долго уже у него не было убытков 17 недель, инвестировать как то опасно в него. Дважды в год получил просадку будет ли больше в этом году остается две недели, год супер.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:21   #3640
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А мне очень интересно, как сработает Брахма. У него сейчас 5.05% дохода, 3 открытые сделки, 3.5% просадка. Пока результат положительный. Но что будет с просадкой. Раньше у него бывало так, имелась большая просадка, но потом она исчезала и появлялся хорошая доходность. В течение дня была большая волатильность результатов.

А графики на инвестфлоу пока хорошие.

Только уж очень сильно отходит от суммарной доходности точечный красный график.

Непонятный управляющий, нужно обождать с инвестированием, пока не станет более прогнозируемым для инвесторов. Инвесторы снизили темп инвестирования.
Кажется с Брахмой все ясно, сейчас просадка у него 28.33%, инвесторы, которые поместили деньги в его ПАММ сейчас терпят большие убытки, ведь у него распределение 70 на 30% в пользу инвесторов. Имеется у него и текущая просадка 3.50%, четыре открытые сделки, очень агрессивный и рискованный управляющий. Полагаю, что на этот раз ему не удастся сработать даже в безубыток. Наверное придется перестать следить за этим управляющим.
АлександрЛ вне форума