Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 03:45   #4771
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется что до нового года несколько нелогично инвестировать в Вульфа я например на этой неделе свою прибыль получила, теперь выведу досрочно инвестирую в другого управляющего, потому что уже больше не вижу смысла выжидать, меня и 3% от управляющего прибыли устраивает. Может в Джборна перевести, или он уже отработал, инвестфлоу чтото глючит
Так 2 недели остаются почему не логично? думаете уже инвестировать в опытных управляющих надо а не в молодых. А в Патрика не хотите? я думаю что просадок у него не будет и год он оставит с двумя просадками, лучше инвестировать при просадке а кроме Фетисова больше не кого нет.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:50   #4772
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное у МедВульфа нет конечной планки по доходу, он просто торгует до конца недели, хотя согласен, что на такой прибыли можно и остановиться, лично мне его перепады прибыли в конце недели не нравятся. Редко когда он постоянно увеличивает прибыль, в основном в конце недели происходит переход из плюса в минус и т.д.
Да прибыль три процента управляющего долждна останавливать ну куда больше, 12 хорошо но если торговля продолжается, когда нет закрытых позиций а прибыль имеется, а когда есть прибыль лучше бы не торговать. Вульф на этой недели обыграл Фетисова, и КИ больше стало у Вульфа.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:53   #4773
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе решил сделать свой портфель не скучным потому 5% средств лежат у управляющего диамондс. Он на данный момент принес инвесторам 3% прибыли. Теперь вопрос - будет ли он торговать дальше, стоит ли ждать от него увеличения прибыли или лучше уже сейчас вывести досрочно пусть и всего 30% средств?
Да кто знает как он торговать будет, как конкурсант отлично торгует, просадку уже показывал, как торговать будет не кто не знает, прибыль можно вывести Даймонд кажется агрессор, лучше от греха подальше профит снять, а 5 процентов у управляющего от депозита можно держать. Скучные счета ну и что зато целей ваш депозит.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:01   #4774
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я удивляюсь если честно. Ну а что вы хотели от новичка агрессора, который на рынке всего торгует 5 недель? Да с такими рисками как у него, я удивляюсь как он в первые две недели не слил свой депозит. С такой рискованной торговлей, управляющий не может долго торговать в плюс, да и при том, если управляющий новичок.
Да, есть еще такие ПАММ-счета как Доменик и Диамондс, вижу что у них капитал от инвесторов растет быстрее, чем на дрождях, а данные управы еще работают не выше одного месяца, вот и думаю, долго ли будет прибыльность по 3 и выше процентов чистыми для инвесторов, ведь риски явно высокие, а справится с большими деньгами не всем удается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:40   #4775
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, есть еще такие ПАММ-счета как Доменик и Диамондс, вижу что у них капитал от инвесторов растет быстрее, чем на дрождях, а данные управы еще работают не выше одного месяца, вот и думаю, долго ли будет прибыльность по 3 и выше процентов чистыми для инвесторов, ведь риски явно высокие, а справится с большими деньгами не всем удается.

Тоже не понимаю как могут инвесторы доверять новичкам такой капитал, это обычные новички, Антифа Брахма, Потрошитель, тоже в начале работы показывали отличные результаты, но просадки появляются неожиданно и немаленькие. Антифа эту неделю начала хорошо, уже имеет прибыль 8,14%, может покажет после просадки длительную прибыльную торговлю.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:55   #4776
asem9077
Acrypto-Профессионал

У кого какие мысли по Скальперу? Я понимаю что никто в него напрямую не зашел, но есть же инвестиции через индексы, фонды, а его просадка может здорово отразится на всех инструментах. Все таки правило работы с ним не меняется, вкладывать можно разве что в первые 2 недели его ТП, дальше только на свой страх и риск.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:59   #4777
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понимаю, как такое возможно? Как Доминик, точь-в-точь как Ахмедоса в начале пути, без труда фиксирует сделки в прибыль со 100% точностью?! Ни на одной другой площадке нет таких гипер-успешных трейдеров... создается ощущение как в кино, когда управляющие - вымышленные персонажи, актеры, которыми заправляет режиссер... но я не буду размусоливать эту тему и впадать в дебри, но и радоваться профитам Ахмедоса, Доминика, муромцев и всей дружной команды не могу, ибо сюр.
Уже столько десятков, если не сотен страниц на форуме посвящено обсуждению подобной темы. Может на других площадках нет таких трейдеров потому что этим трейдреам не нужные те площакди. На сколько я знаю, то у форекс тренда достаточно хоршие условия для трейдеров даже без памма.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:07   #4778
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю как могут инвесторы доверять новичкам такой капитал, это обычные новички, Антифа Брахма, Потрошитель, тоже в начале работы показывали отличные результаты, но просадки появляются неожиданно и немаленькие. Антифа эту неделю начала хорошо, уже имеет прибыль 8,14%, может покажет после просадки длительную прибыльную торговлю.
Потрошитель, что-то знакомое, а он случайно не пошел в большой убыток или слился, а то кажись в фастпамме видел его там в таком списке. Доверяют или начинающие инвесторы или даже среди нас есть многие, гляньте в конкурсе портфелей...там практически у всех есть данные ПАММ-счета, а значит жадность кое-как хромает у большинства инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:26   #4779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не понимаю, как такое возможно? Как Доминик, точь-в-точь как Ахмедоса в начале пути, без труда фиксирует сделки в прибыль со 100% точностью?! Ни на одной другой площадке нет таких гипер-успешных трейдеров... создается ощущение как в кино, когда управляющие - вымышленные персонажи, актеры, которыми заправляет режиссер... но я не буду размусоливать эту тему и впадать в дебри, но и радоваться профитам Ахмедоса, Доминика, муромцев и всей дружной команды не могу, ибо сюр.
WarnerDC, могу только как в старой украинской пословице, посоветовать не брать "Важкого в руки, а дурного в голову". Эти вещи ни доказать, ни опровергнуть не получиться. Используйте эту возможность в своих целях. Я не забиваю себе голову этими конспирологическими теориями, а использую прибыльность управляющих в своих корысных целях. Того же Доменика и Диамантос. А вот у Галушки сразу работа не заладилась. Почему? Выпадает она из этой схемы заговора. Топтание на месте никак не вписывается в канву конспирологии: должен быть или минус в 30-40%, или плюс 10-15% в течении трёх-четырёх недель, а потом минус.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:30   #4780
asem9077
Acrypto-Профессионал

Потрошитель закрыл свой очередной счет уже после большого убытка в 70%. Это его уже вроде 4-й счет закрытый, и заканчивается всегда одинаково, с потерями немалыми. Смотрю, что Голди, на прибыль которого так все ожидали после просадки, даже не открывал сделок с начала недели, может вовсе решил отдохнуть сейчас.
asem9077 вне форума