Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 16:50   #1461
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня пока все не очень хорошо, наверное уже прибыли особой не будет, так как Фетисов свою просадку отрабатывать не собирается, сейчас портфель имеет убыток -0,3%, хорошо что БПМ показал нормальную прибыль. Надеюсь что еще остальные управляющие увеличат свою прибыль и портфель покажет небольшой плюс.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:00   #1462
Vlados25
Мастер

А тем временем только середина недели но большая часть управляющих вероятнее всего уже показала окончательные результаты недели. У меня к примеру по портфелю прибыль составляет примерно 1.9% и это при том что ещё не торговал ахмедос у которого 20% средств. Очень насыщенный сегодня день должен сказать.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:00   #1463
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А тем временем только середина недели но большая часть управляющих вероятнее всего уже показала окончательные результаты недели. У меня к примеру по портфелю прибыль составляет примерно 1.9% и это при том что ещё не торговал ахмедос у которого 20% средств. Очень насыщенный сегодня день должен сказать.
Насыщенный сегодня и день и неделя пока начинается очень даже удачно. Вот подходит к концу вторник, а вчера только один Лайон принес в портфель более 1% прибыли. А сегодня к концу дня прибыль уже составила 2,06% . И это так же при том , что Ахмедос еще держит открытой сделку вот уже сутки. Ну и конечно остальные счета уже показали более 1% все, а 242 аж более 2%. Ну это мне возмещение прошлой не очень удачной недели, где даже 1% не удалось взять.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:47   #1464
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Насыщенный сегодня и день и неделя пока начинается очень даже удачно. Вот подходит к концу вторник, а вчера только один Лайон принес в портфель более 1% прибыли. А сегодня к концу дня прибыль уже составила 2,06% . И это так же при том , что Ахмедос еще держит открытой сделку вот уже сутки. Ну и конечно остальные счета уже показали более 1% все, а 242 аж более 2%. Ну это мне возмещение прошлой не очень удачной недели, где даже 1% не удалось взять.
У меня тоже пока на неделе получается всё не плохо, прибыль пока чуть более 1%, что не так уж и мало, если учесть, что не все ещё торговали управляющие и не все принесли свой обычный доход. А вот FXottabich подъедает уже какую неделю прибыль от портфеля, хотя на него всего 5% от депо выделено. Похоже расстанусь я с ним на неопределённое время, пока не будет видно, что у него восстановилась нормальная работа. Но зато 242 и BestPammManager отличную прибыль принесли, а на них у меня выделено не мало средств.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 02:18   #1465
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
У меня тоже пока на неделе получается всё не плохо, прибыль пока чуть более 1%, что не так уж и мало, если учесть, что не все ещё торговали управляющие и не все принесли свой обычный доход. А вот FXottabich подъедает уже какую неделю прибыль от портфеля, хотя на него всего 5% от депо выделено. Похоже расстанусь я с ним на неопределённое время, пока не будет видно, что у него восстановилась нормальная работа. Но зато 242 и BestPammManager отличную прибыль принесли, а на них у меня выделено не мало средств.
Всего 5% доли? Для меня 5% доли - крепкая доля. Что бы вас немного успокоить, скажу, что торговля ФХоттабыча окунает нас в реальную торговлю на рынке Форекс, где нет и быть не должно предсказуемой линии, когда управляющий проседает и беспроблемно показывает прибыль на протяжении 10-20 недель. В какой-то степени можно поблагодарить Хоттабыча за реалистичность.

На сейчас у меня заработано 1,2%, притом что 0.25% "съел" Фетисов... наверное, только за счет муромцев включая Доминика и Борна смогу претендовать на 1,5% и даже 2% (для последней цифры очень многое должно сложиться).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:13   #1466
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да чего то нормально разошлись торговать, походу снова у меня есть повод быть довольным. Прибыль 1.22 процента, снова Топ 15 хорошо работает, от консерваторов второй раз подряд 2 процента не ждал а 1 процент уже добыли неплохо, может полтора процента профита получу. Флоринго долго больно запрягает когда же он покажет прибыль нормальную.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:36   #1467
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
1 процент дохода, конечно, результат хороший, но при инвестировании в отдельные памм счета, доходность, по идее, должны получатся больше, а, иначе, проще инвестировать в фонд топ-15, в котором на этой неделе, к сегодняшнему дню, уже получилось доходность 1.64 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:43   #1468
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня пока все не очень хорошо, наверное уже прибыли особой не будет, так как Фетисов свою просадку отрабатывать не собирается, сейчас портфель имеет убыток -0,3%, хорошо что БПМ показал нормальную прибыль. Надеюсь что еще остальные управляющие увеличат свою прибыль и портфель покажет небольшой плюс.

У меня доходность получше вкладывал 242 убунта хозяина и ахмедоса хотя последний еще держит сделку открытую но думаю прибыльную. Прибыль пока около 1,5 % думаю отметка в 2% будет достигнута на этой неделе. Пока у моих трейдеров ни у кого не было минуса за неделю что очень даже радует.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:59   #1469
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У меня доходность получше вкладывал 242 убунта хозяина и ахмедоса хотя последний еще держит сделку открытую но думаю прибыльную. Прибыль пока около 1,5 % думаю отметка в 2% будет достигнута на этой неделе. Пока у моих трейдеров ни у кого не было минуса за неделю что очень даже радует.

А я после просадки 242 удалил его и МедВульфа из своего портфеля, но от Фетисова просадки не ждал, небольшую прибыль принес Сеан, но пока результат портфеля отрицательный -29%, думаю если и выйдет портфель в плюс, то прибыль будет очень маленькая. Со следующей недели планирую перейти на индексы.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:37   #1470
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А я после просадки 242 удалил его и МедВульфа из своего портфеля, но от Фетисова просадки не ждал, небольшую прибыль принес Сеан, но пока результат портфеля отрицательный -29%, думаю если и выйдет портфель в плюс, то прибыль будет очень маленькая. Со следующей недели планирую перейти на индексы.
А можно посмотреть состав портфеля который принес вам убыток в 29% ? Мне кажется, что в нем не обошлось без брахмы, которого многие добавили в свой портфель на пике его славы и прибыли, а в последнее время он слил уже 32% денег и это еще не конец. Наверное лучший выбор на однонедельный период остается из известных управляющих это 242, персеус, также можно взять управляющего ТР.
semigolovij вне форума