![]() |
|
![]() |
#10551 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если говорить о количестве то я сомневаюсь что для средне статистического инвестора найдется много ПАММ счетов которые будут подходить как под его портфель, так и под его критерии выбора. В конечном счете есть много параметров которые могут не устроить инвестора - длительность периода, доля управляющего и так далее.. ответственность. Если можно было бы найти то да было бы выгодно, а так нет.
|
![]() |
![]() |
#10552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10553 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для каждого инвестора понятие много различное, но 10 счетов можно без проблем найти, поэтому я считаю что 10 счетов оптимальный вариант для любого портфеля. При этом всегд абудет запас счетов, среди которых можно выбрать те, которые были недавно в просадке. Увеличивая количество счетов, инвестор не сможет постоянно выбирать лучшие счета, так как их просто не будет. |
|
![]() |
![]() |
#10554 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10556 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
1) Разве увеличение количества счетов в портфеле "крупного инвестора" не увеличит так же и возможные риски потери части депозита? Ведь чем больше счетов, тем меньше % прибыли, так как возрастает число тех управляющих, которые могут своей торговлей тянуть весь портфель вниз. 2) Почему бы крупному инвестору не выбрать надежные счета в свой портфель, скажем пусть это будут 1-15 счетов и не распределить на них в пропорциональном отношении все отведенные для этого дела инвестиции? Зачем же добирать в надежный сформированный портфель что под руку подвернется, лишь бы распределить там свои деньги? |
|
![]() |
![]() |
#10557 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно увеличит, но ведь предполагается, что эти ПАММ-счета будут надежные и стабильные, то есть с минимальной вероятностью получения больших просадок. Хотя думаю если в портфеле инвестора не более 10 счетов, то риски потери части капитала все-таки не столь высоки. А далее можно и на наращивать счета в портфеле, эффективность таких действий весьма сомнительна.
|
![]() |
![]() |
#10558 |
Мастер
|
![]()
Меня всегда волновало, а что будет если к примеру взять 20-30 ПАММ-управляющих с разным уровнем риска, может кто знает? а то даже представить не могу это более эффективно или более рискованно? А то я привыкла например инвестировать в 7-10 управляющих.. и мне это кажется не сильно большое и не маленькое количество)
|
![]() |
![]() |
#10559 |
Любитель
|
![]()
Тема и вопрос актуальны для каждого инвестора. И мое мнение таково: дело не в количестве, а в качестве. Диверсификация нужна, но, как говорят поляки "що занадто, то не здраво". Стоит выбрать от 7 до 10 управляющих, подходящих по оферте и торговле. Не стоит забывать про Индексы и Фонды и еще про то, что существует не одна площадка, а несколько достойных. "Терпение и труд все перетрут"
|
![]() |
![]() |
#10560 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |