Инвестирование при просадках - Страница 903 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 22:13   #9021
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я пристально слежу за торговлей Фетисова и в случае если он на этой неделе уже не будет заходить на рынок, то на следующую неделю я буду инвестировать в него на просадке, только вложу не очень большую долю, где-то 1% от портфеля, ведь Фетосов как никак все еще достаточно молодой трейдер и от него на самом деле можно ожидать всего что угодно.
Фетисов действительно еще достаточно молодой - пол-года не срок. И вот его просадки с завидной регулярностью в 4 недели что то и говорят. Но меня немного смущает ваша цифра в 1% - есть ли вообще смысл тогда столько в него инвестировать? Понятно что вы хотите себя подстраховать - но всему должен быть разумный предел. То есть с такой суммы вы много не потеряете , но и не заработаете. Хотя - если у вас депо в 10К то наверно это правильно.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 01:26   #9022
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот интересно найдутся ли такие смельчаки которые будут сейчас инвестировать в Брахму, которая просела на около 30%))) в принципе капитал уже приличный накоплен, и результаты были прекрасны, но ведь проработала она довольно таки мало, и судить о какой то стабильности не приходиться.
А мне знаете что интересно, где вы находите таких вот неудачников, которые ни чем не заявили о себе. и которые совсем не заметны на фоне лидеров.Я вам таких как брахма найду десятки, и спрошу, найдутся ли смельчаки. Конечно не найдутся, зачем лезть в таких вот управляющих, если есть другие намного перспективнее, как к примеру тот же фетисов, которого многие рассматривают для инвестиций после просадки на следующую неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:18   #9023
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно 242 счёт долгое время работал на ура и каждую неделю получалась не плохая прибыль у него. Правда и просадки были, но не так то часто как это происходит сейчас за последний месяц. Но после просадки на прошлой недели видно уже торговля снова возобновляется и практически половину убытка отработал, похоже стоит всё же вкладываться в него.
Это похоже на то что управляющий торгует не в ручную, а использует для этого автоматизированный советник. Просадки нормальное явление, если во время войти и инвестировать в просевший счет то можно нормально заработать денег при этом. 242 хороший счет для данной стратегии, думаю что хуже торговать тот управляющий уже не будет. Так что смело можно с ним работать.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:05   #9024
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это похоже на то что управляющий торгует не в ручную, а использует для этого автоматизированный советник. Просадки нормальное явление, если во время войти и инвестировать в просевший счет то можно нормально заработать денег при этом. 242 хороший счет для данной стратегии, думаю что хуже торговать тот управляющий уже не будет. Так что смело можно с ним работать.
Я раньше уже высказывал свое мнение, что в 242 можно инвестировать после просадки, и держать в его счете средства на долгосрочной перспективе, так как с учетом просадок за 2014 год он принес инвестору 213% прибыли! Вот на следующей неделе мне интересно, кто нибудь захочет в брахму инвестировать по стратегии инвестирования после прсадки?
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:22   #9025
Redbird
Мастер

[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]
Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
[/background]
Цитата:
[/font]
Цитата:

Я раньше уже высказывал свое мнение, что в 242 можно инвестировать после просадки, и держать в его счете средства на долгосрочной перспективе, так как с учетом просадок за 2014 год он принес инвестору 213% прибыли! Вот на следующей неделе мне интересно, кто нибудь захочет в брахму инвестировать по стратегии инвестирования после прсадки?
Согласен с вами, 200 процентов прибыли за не полный год это более чем хорошо. Думаю что он перевыполнил свой план за год, мог бы и не торговать до 2015 года уже. Но а вообще, очевидно же что данный управляющий очень сильно рискует, по этому инвестировать в него не так уж и безопасно по сути дела, но кто не рискует, тот как правило и шампанское не пьет.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:55   #9026
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
[b] [color=#222222][font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][size=4][background=rgb(255, 255, 255)]

Согласен с вами, 200 процентов прибыли за не полный год это более чем хорошо. Думаю что он перевыполнил свой план за год, мог бы и не торговать до 2015 года уже. Но а вообще, очевидно же что данный управляющий очень сильно рискует, по этому инвестировать в него не так уж и безопасно по сути дела, но кто не рискует, тот как правило и шампанское не пьет.
Ну, естественно, если инвестируешь в 242, то надо понимать , что управляющий агрессивно работает, но в то же время надо понимать, что он уже долго работает и просадки у него бывают не часто, а это говорит только о том, что это качественный управляющий раз он продержался уже два года и не допускал слишком огромных просадок. Поэтому входить на просадках в него очень даже можно, вот кто вложился в него на эту неделю после просадки уже получили прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:00   #9027
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну Клякса более надежный управляющий и после просадок он начинает хорошо торговать. А у Голди очень большая просадка была, поэтому он и не спешит начинать торговать. Сейчас отличный вариант для инвестирования, это памм-счет Скальпера. У него уже просадка достигла почти 5 процентов.
Согласен Клякса интересней Голди, но считаю что Голди в целом прав что не спешит с торговлей, лучше найти хороший вход и не торопится отбивать просадку тем более что он не Мастер их отбивать за неделю. Странно почему вы решили что Скальпер отличный вариант раз просадку достиг 6 процентов, так он и 50% может получить.
Thundermen вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:08   #9028
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Клякса интересней Голди, но считаю что Голди в целом прав что не спешит с торговлей, лучше найти хороший вход и не торопится отбивать просадку тем более что он не Мастер их отбивать за неделю. Странно почему вы решили что Скальпер отличный вариант раз просадку достиг 6 процентов, так он и 50% может получить.

Скальпер вообще сейчас не вариант для инвестирования, ведь у него плавающая просадка -20% для инвесторов. Хороший вариант для инвестирования после просадки на следующей неделе будет Фетисов. Закрыв одну убыточную сделку, он не входит больше в рынок и не увеличивает просадку, значит, выполняет правила ММ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:36   #9029
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вариант того, что управляющий в таком случае работает с помощью советника интересный, а как интересно узнать вы пришли к такому заключению. Думаю у него впереди действительно будет как минимум несколько торговых периодов прибыльная торговля и поэтому после той просадки можно смело в него вкладываться. Даже сейчас видно, что почти половина её уже отработана.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 12:58   #9030
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант того, что управляющий в таком случае работает с помощью советника интересный, а как интересно узнать вы пришли к такому заключению. Думаю у него впереди действительно будет как минимум несколько торговых периодов прибыльная торговля и поэтому после той просадки можно смело в него вкладываться. Даже сейчас видно, что почти половина её уже отработана.
Не похоже что советник, если и есть у 242 сов то скорее всего работа ведется в полуавтоматическом режиме, скажем есть вход определенный и все. А стоп и тейк управляющий сам решает как ставить, за те деньги что он зарабатывает можно было давно написать советник конкретно по входам в рынок. Он примерно так же сейчас работает как и БМП и как Мастер, у них примерно одинаковые уровни просадок стали, поэтому мне и не страшно брать такие счета в портфель - прогноз можно делать, особенно если есть 1-2 прибыльных недель.
Гера вне форума