Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 481 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 13:08   #4801
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Cкальпер как обычно продал евро/доллары наверно ,а цена сейчас идет на север , ведь вчера у него минус был меньше чем сейчас. Если евро не развернется ,то следует ожидать обратно большого минуса от него. И пересидеть уже не получится , последняя неделя в тп ,потому думаю что убытков не избежать.
Осталось буквально пару дней до решения ситуации, а вообще не повезло скальперу с окончанием ТП... Он и Брахма плывут в одной лодке, оба могут распрощаться с перспективами своего ПАММ-счета. Но самое интересно, что на скальпера попали только личные вкладчики, тогда как вкладчики его Индексов уже давно спят спокойно, спрыгнув по тейк-профиту. В следующий раз, когда управляющий откроет счет, он наверняка попросит администрацию не добавлять его в Индексы - ни-ко-гда!
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:09   #4802
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Брахма показал свое лицо, с такими темпами счет может и не пережить текущую неделю, 32% зафиксировано, и еще под 50% плавающего убытка. Пошел рынок против него, и сразу же такой минус. Скальпер тоже только увеличивает плавающий минус, здесь тоже пахнет приличным убытком. А вот Лион обратно удивил, почти 5% инвесторам.
Да Брахма себя показал так показал, сразу на -70% есть перспектива выйти, не понимаю я за какие ему заслуги в начале недели почти миллион накидали, не тот это управляющий, чтоб говорить что он стабильно работает- просадок даже никто не видел, теперь все в шоке. Хорошо что я такие счета редко смотрю себе в портфель, за некоторым исключением.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:24   #4803
AntonVR
Мастер

Дааа, не ожидал я от Ахмедоса такой подставы. Теперь нужно следить за результатом следующей сделки. Если закроет тоже в минус, то нужно будет срочно выводить и старатся закрыть с ним индексы. Хотя наверно я и так сейчас поставлю стоплоссы, на всякий случай. Обычно если первая сделки в минус, то и неделя в минус. Но хотелось бы, чтобы это наблюдение на сработало.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:28   #4804
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Уже столько десятков, если не сотен страниц на форуме посвящено обсуждению подобной темы. Может на других площадках нет таких трейдеров потому что этим трейдреам не нужные те площакди. На сколько я знаю, то у форекс тренда достаточно хоршие условия для трейдеров даже без памма.
Давайте не будем путать торговлю и инвестирование. Для того что бы научиться стабильно и прибыльно торговать на валютном рынке, необходимо не менее 2 лет обучения, а вот с инвестированием все намного проще. Вы можете получать прибыль уже через месяц анализа и обучения, или же даже в первый день работая с индексами и фондами. В этой теме вы понятное дело еще свободно себя чуствовать не будете, так как здесь обсуждается работа управляющих и целесообразность инвестирования в них своих средств.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:36   #4805
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Cкальпер как обычно продал евро/доллары наверно ,а цена сейчас идет на север , ведь вчера у него минус был меньше чем сейчас. Если евро не развернется ,то следует ожидать обратно большого минуса от него. И пересидеть уже не получится , последняя неделя в тп ,потому думаю что убытков не избежать.
А я уже и не знаю, что думать по сделкам Скальпера. Ведь вчера, когда цена пошла вниз, у него как раз и случилась просадка, теперь цена откатилась, но просадка увеличилась. Возможно связано также с оттоком средств.

На счет индексов, то Скальпер ведь еще на прошлом счету винил в убытке инвесторов индекса, но все равно его включили, да еще и не в один.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:04   #4806
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Дааа, не ожидал я от Ахмедоса такой подставы. Теперь нужно следить за результатом следующей сделки. Если закроет тоже в минус, то нужно будет срочно выводить и старатся закрыть с ним индексы. Хотя наверно я и так сейчас поставлю стоплоссы, на всякий случай. Обычно если первая сделки в минус, то и неделя в минус. Но хотелось бы, чтобы это наблюдение на сработало.
Ничего страшного с Ахмедосом пока не произошло ,начал не удачно ,плавающей просадки пока что нет , может и выйдет в общий плюс ,естественно шансов стало не много меньше ,чтобы показать его. Максим также подтверждает что у него сейчас далеко не лучший период ,обратно минус ,хоть и не большой.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:14   #4807
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Минус конечно минимальный и на конечный результат думаю совсем роли не сыграет. Похоже так как имеется одна открытая сделка, то возможно просто ту закрыл и сразу же открыл в противоположную сторону, хотя это только предположение не больше. Но и есть ещё времени пол недели всё таки это период времени достаточный, что бы заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:19   #4808
filatd
Мастер

Цитата:
Ничего страшного с Ахмедосом пока не произошло ,начал не удачно ,плавающей просадки пока что нет , может и выйдет в общий плюс ,естественно шансов стало не много меньше ,чтобы показать его. Максим также подтверждает что у него сейчас далеко не лучший период ,обратно минус ,хоть и не большой.

При последней своей просадке Ахмедос стараясь из нее выйти, попал в еще большую просадку, поэтому даже эта меленькая просадка тревожит многих инвесторов. А вот Фетисов вообще не хочет выходить из просадки, жду что он начнет торговать, а то бы уже вывел из него возможные инвестиции. МедВульф молодец показал отличную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:19   #4809
filatd
Мастер

Цитата:

При последней своей просадке Ахмедос стараясь из нее выйти, попал в еще большую просадку, поэтому даже эта меленькая просадка тревожит многих инвесторов. А вот Фетисов вообще не хочет выходить из просадки, жду что он начнет торговать, а то бы уже вывел из него возможные инвестиции. МедВульф молодец показал отличную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:23   #4810
Juran123
Мастер

Цитата:
Да я не ожидал такой подставы от мониторинга. Я удивляюсь, мониторинг не показал ни разу, что у ахмедоса есть плавающая просадка. Как это вообще понимать, плавающей просадки по мониторингу нету, ну ахмедос закрывается с убытком. По другим управляющим, так мониторинг показывает инфу по плавающим просадкам, а вот по ахмедосу нет,и это уже не в первый раз. Как мне кажется, что и эта сделка будет с минусом. Если он первую сделку открыл в минус, то и остальные идут в минус.
Juran123 вне форума