ПАММ индексы - Страница 1131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 13:40   #11301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ко всем потенциальным минусовым неделям у разных управляющих еще добавился Ахмедос. Думаю, это стало неожиданно для всех, что сделка которая вчера еще была плюсовая закрылась с небольшим минусом, тем самым урезав доход нескольких индексов. Теперь вопрос состоит в том стоит ли стараться избавиться от индексов с Ахмедосом или оставить все как есть.
Это неожиданно не потому что Ахмедос не мог просесть второй раз за короткий отрезок после длительного марафона, а потому что многие покупали Прайз2 с расчетом на то, что все входящие управы уже поочередно просели. Для меня это реально неожиданно, потому что я в течение недели дважды (!) покупал Прайз2, то есть помимо действующих вкладов в нем. Избавляться от ордеров не буду, даже если Ахмедос просядет на -5%, другие управы должны эту просадку подсократить.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.12.2014, 13:53   #11302
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это неожиданно не потому что Ахмедос не мог просесть второй раз за короткий отрезок после длительного марафона, а потому что многие покупали Прайз2 с расчетом на то, что все входящие управы уже поочередно просели. Для меня это реально неожиданно, потому что я в течение недели дважды (!) покупал Прайз2, то есть помимо действующих вкладов в нем. Избавляться от ордеров не буду, даже если Ахмедос просядет на -5%, другие управы должны эту просадку подсократить.
Я тоже на этой неделе сделал некоторый упор на этот индекс. Купил его во всех своих портфелях, и доли у него от 20% до 40% от общего портфеля. В портфеле школы инвестора даже повыводил из нескольких памм-счетов досрочно, которые уже отработали на этой неделе, чтобы прикупить индекс приз2
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:01   #11303
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да думаю, что Доменик еще будет работать однозначно, он еще свою обычную прибыль не показал, думаю что и Сеан будет еще работать у него после просадку более высокая прибыльность. На счет Отмара даже не знаю, тейк конечно поставила, но интуиция подсказывает что до нового года просадки у него не будет, на практике посмотрим. Ахмедос несколько удивил в Прайз2, но надеюсь это случайность.

Я тоже в Бест4 поставила тейк, причем только тейк. И два предыдущих дня у меня только тейк и стоял, а сейчас открыла терминал, а там по Бесту4 стоп автоматом выставился. Обратила сразу внимание, т.к. на графике красная линия стопа нарисовалась, и желтым ячейка выделилась. Причем, стоп от текущей цены 3,10401, минимальный, на 500 пунктов, т.е. стоит 3,09901. Это что за самодеятельность такая? Кто-нибудь с таким сталкивался? А самое прикольное то, что я этот стоп убрала, поставила по нулям, он убрался, а через минуту (может меньше. может больше) опять выставился. Это что вообще такое?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:12   #11304
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага индексы прибыльные, не часто инвестора подводят немножко чаще просадки бывают у Баланса. Доменик получил прибыль 3.5 процента, слишком мало у Стартина 0.2 процента, просадка уменьшилась хотя бы. Остался Отмар, Бест 4 не так много имеет прибыли 1.3 процента.

Ну стартин может и до самого победного работать... по по-тихонечку сделки открывает/закрывает, и по мизерам-мизерам зарабатывает.

Работу Отмара ждем завтра только. Он может наделать погоды

Сейчас для входа неплохой вариант Миллион3 - 4 открытых сделки, все вполне консерваторы и + не открывшийся Отмар - для того, чтобы до конца недели деньги не болтались на балансе - хороший вариант.
samaritianka вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:12   #11305
Дарья25
Специалист

По агрессивному индексу висит сейчас -14% если Скальпер сколько и закроет то это будет очередная катастрофа для этого индекса, много также висит и у агрессивного Миллиона, а также и у Виктори 2. Прайз2 снизил свою доходность из за Ахмедоса, но пока что минуса нет, но может появится. если Ахмедос покажет свою стандартную просадку.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:18   #11306
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
По агрессивному индексу висит сейчас -14% если Скальпер сколько и закроет то это будет очередная катастрофа для этого индекса, много также висит и у агрессивного Миллиона, а также и у Виктори 2. Прайз2 снизил свою доходность из за Ахмедоса, но пока что минуса нет, но может появится. если Ахмедос покажет свою стандартную просадку.
Никогда не ивестировал в этот фонд из за скальпера знал что он такое может сделать если закроет такой минус то и фонд пантеона агрессивный немного просядет для индекса будет очень большая просадка. Стараюсь таких трейдеров избегать слишком у них большие риски и большинстве случаев необоснованные.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:23   #11307
Моряк
Мастер

Не самая лучшая неделя для индексов. Прибыль не очень большая, да и торгуют индексы неуверенно. Пока что можно выделить по прибыли только индексы Платинум и Баланс. Индекс Прайз2 еще не разогнался, но и концу недели это точно произойдет и тогда прибыль будет хорошая.
Моряк вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:30   #11308
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Сейчас для входа неплохой вариант Миллион3 - 4 открытых сделки, все вполне консерваторы и + не открывшийся Отмар - для того, чтобы до конца недели деньги не болтались на балансе - хороший вариант.
Уверены, точно сделали свой прогноз? Я так посмотрел по вашим постам, вижу что вы способный ученик, пришли на форум и многому научились. Но есть еще некие замечания. Миллион3-индекс хороший, он долго был в моем портфеле, но сейчас убрал, так как во-1 вошел в Бест4 с Отмаром, во-2 там может просесть Патрик. Ну и во-3, там Ахмедос сейчас не совсем в хорошем состоянии, входить в этот индекс да еще и сейчас, я бы не советовал.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:51   #11309
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы так написали, как будто торговля Отмара уже состоялась и вы на 100% уверены что он покажет просадку. А ведь совсем не факт. Индексы со Скальпером сейчас под большим ударом, особенно агрессивный, где у Скальпера 40% доля. Его просадка уже более 35%, а до конца недели еще совсем немного осталось.
Работа скальпера оставляет желать лучшего, и он снова проседает. Думаю что нужно обходить стороной инструменты со Скальпером после недавнего почти слива всего капитала и откровенно говоря не понимаю его появление в продуктах, как по мне нужна замена. На сегодняшний день Прайз 2 остаётся лучшим индексом как по мне
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:22   #11310
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Никогда не ивестировал в этот фонд из за скальпера знал что он такое может сделать если закроет такой минус то и фонд пантеона агрессивный немного просядет для индекса будет очень большая просадка. Стараюсь таких трейдеров избегать слишком у них большие риски и большинстве случаев необоснованные.
Если использовать тейк из стопом, то вероятность того что можно получить большой убыток нулевая, но мне тоже не нравится, его такая торговля, и то что индекс сильно зависит от него . Если тот же Виктори2, меньше зависит от него, то в агрессивном его доля 40% , его убытки сильно влияют на индекс. [/size]
Дарья25 вне форума