Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 12:18   #1431
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что большинство управляющих уже поняли, что нет никакого смысла ставить большой минимальный вход, те Памм счёта у которых мин. вход не более 100 у.е. собирают КИ намного больше чем Памм счета с большим минимальным входом. Так что ставить большой вход это уже не актуально, и управляющие это понимают.
Вы правы, большинство все же тут мелких инвесторов у которых в распоряжении меньше 1000 долларов, по этому не каждый может себе позволить инвестировать 5000 долларов как минимальный капитал входа в один ПАММ счет. Тут как бы набрать хотя бы на 10 управляющих средств, а им 5000 минимум для входа давай.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:25   #1432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы правы, большинство все же тут мелких инвесторов у которых в распоряжении меньше 1000 долларов, по этому не каждый может себе позволить инвестировать 5000 долларов как минимальный капитал входа в один ПАММ счет. Тут как бы набрать хотя бы на 10 управляющих средств, а им 5000 минимум для входа давай.
Вопрос о добавлении памм счета, у которого высокий порог входа, может встать тогда, когда у инвестора уже будет хороший диверсифицированный портфель. Если бы у меня был портфель счетов из 15, то я бы потом все равно захотел добавить туда и счет с высоким порогом, а проблему с размером доли решить можно.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:47   #1433
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тогда уж не несколькими сотнями, а несколькими тысячами должен измерятся капитал инвестора. С несколькими сотнями инвестиционного капитала, инвестор сможет только добавить в свой портфель несколько счетов с небольшим порогом входа, да и то, портфель будет маловат.
Ну почему сразу тысячами? Если у вас капитал, к примеру, 500 долларов, то войдя в ahmedos можно сократить в нём долю до 50% одним выводом, войдя в AlexZhuk можно забрать из него досрочно средства и оставить 40 долларов в нём, войти в ubunt, войти в sean и вывести досрочно, такими досрочными выводами на несколько сотен можно собрать очень даже приличный портфель, с кхорошей диверсификацией, который будет ни чуть не хуже любого индекса, а счета в нём будут только те, которые захочет взять инвестор.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:49   #1434
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну почему сразу тысячами? Если у вас капитал, к примеру, 500 долларов, то войдя в ahmedos можно сократить в нём долю до 50% одним выводом, войдя в AlexZhuk можно забрать из него досрочно средства и оставить 40 долларов в нём, войти в ubunt, войти в sean и вывести досрочно, такими досрочными выводами на несколько сотен можно собрать очень даже приличный портфель, с кхорошей диверсификацией, который будет ни чуть не хуже любого индекса, а счета в нём будут только те, которые захочет взять инвестор.
Конечно, самое лучшее входить в счета и потом выводить часть суммы. Однако мы сейчас говорим о счетах с большим порогом входа. Вот возьмём сейчас счёт Голди, у которого порог входа составляет аж 500 долларов и счёт Джоборна, у которого порог входа всего от 10 долларов. Но если смотреть на торговлю этих двух управляющих, то Джоборн намного превосходит Голди. Поэтому не стоит вестись на большие пороги входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:49   #1435
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все же в агрессорами работать очень опасно. Но и счета с большим порогом входа не могут вам гарантировать, что принесут высокую прибыль и не будут попадать в большие просадки. Я же пока считаю, что сейчас нет необходимости работать с этими счетами, джке если у вас имеются большой капитал.
С большим порогом входа агрессоры разве есть? Скальпер но у него 1000 долларов не такой и большой порог входа, бороться можно инвестируя и выводя в памм счета с большим порогом, гарантий и там все равно не будет, сумму потратить можно на агрессоров с небольшим порогом входа, 242, Персей много не просят а работают хорошо.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:24   #1436
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С большим порогом входа агрессоры разве есть? Скальпер но у него 1000 долларов не такой и большой порог входа, бороться можно инвестируя и выводя в памм счета с большим порогом, гарантий и там все равно не будет, сумму потратить можно на агрессоров с небольшим порогом входа, 242, Персей много не просят а работают хорошо.
1000 долларов это разве не большой порог для входа? Ну как по мне так это много, я в такие счета просто еще не инвестировал. Мне достаточно до сотни порог для входа рассматривать, но в принципе знаю как поступил бы в такой ситуации где нужна тысяча для входа. Просто инвестировал бы необходимый минимум, а как прошел бы минимальный период инвестирования, вывел бы часть денег которую диверсифицировал бы в другой счет.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:28   #1437
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, если вы считаете, что не надо работать со счетами с большим порогом, чего тогда об этом писать в этой теме? Мне, например, очень даже понравилась стратегия вывода досрочно средств со счетов, порог которых мне кажется великоватым для них и уже таким образом инвестировал в Goldi и сокращал в нём долю, чтобы портфель слишком сильно не зависел только лишь от одного этого счёта. И ничего плохого не будет, если инвестор захочет инвестировать в Avas всего сотней, счёт надёжный и если он нужен в портфеле, можно инвестировать в него 1000 долларов, а после один раз вывести досрочно и уже в нём останется 95 долларов, что уже совсем немного, а если нужно будет можно будет в него немного добавить средств, сколько захочется.
Ну это смотря что за дорогие ПАММ счета если речь о 1000 долларовых то конечно не чего такого нет, в первую неделю вывел 50 процентов вот и нормальная доля у управляющего, а вот если инвестировать в еще более дорогие то смысла не какого нет, потому что вся соль в том чтоб вложив выводить,это же странно на мой взгляд инвестирование нет.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:08   #1438
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно, но это не серьезно, это же не счета с большим порогом входа, чтобы еще делить ту минимальную сумму, которую в них вкладываешь. Эти же самые 500 долларов я бы просто разделил на 5 счетов по 100, включая того же ахмедоса и убунта, которые мне всегда нравились, как управы, а вот, если бы появилась необходимость войти в счет с высоким порогом, где хотя бы от 1000, то там бы пришлось долю уменьшать.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:59   #1439
Sephiroth
Мастер

Действительно, большой порог входа это как минимум 500 долларов, но вот каждый из нас должен понимать что понятие большой порог входа еще зависит от того какими средствами располагает инвестор. Если у него 20К долларов то какие тут могут быть ограничения?) ну а если долларов 200-300, то тогда конечно стоит подумать над тем что бы дробить свои инвестиции с помощью досрочных выводов.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:36   #1440
Моряк
Мастер

Ну конечно, если у инвестора не более 200 долларов капитала, то счета с большим порогом входа не для него. А в основном все начинающие финансированы имеют примерно такую сумму у себя. Поэтому лучше начинать со счетов с маленьким порогом входа, а когда капитал увеличится а разы, тогда сможете инвестировать в любые счета.
Моряк вне форума