Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 498 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:06   #4971
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Неторговые риски с торговлей не связаны, работа трейдера относится к торговым рискам. Неторговые риски - это закрытие компании и потеря всех инвестиций, от этих рисков застраховаться не получиться. Но неторговые риски есть везде, поэтому нужно стараться увеличить свою прибыль, после чего не сильно будут страшны неторговые риски.
Вы извините меня глупость говорите. как можно работать с брокером и наращивать тут свой капитал медленно если же вы сами говорите что единственное что может случится это закрытие брокера!фф) я вообще не понимаю смысл вашего сообщения. Это ведь самый огромный не торговый риск который может быть вообще в жизни инвестора.
steczv вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:58   #4972
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не торговые риски это ещё и не удача трейдера который по каким то обстоятельствам сливает весь свой депозит и в этом случае инвестор тоже несёт большие потери по этому в Памм системе не так то и просто работать учитывая тот факт что случится с деньгами инвестора может что угодно как от закрытия Памм компании так и до полного слива депозита трейдером.
Если трейдер сливает свой депозит, то это скорее относится к торговым рискам, конечно смотря какая причина у слития всего депозита, но в основном деятельность трейдера и негативные последствия для счёта- это всё торговые риски, а неторговые- это всё что не косается рынка, деятельности управляющего и т.д. Согласна, что диапазон неторговых рисков очень велик, от каких-то мелких технических поломок до закрытия брокера.
Skais вне форума  
Старый 09.12.2014, 22:29   #4973
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не торговые риски это ещё и не удача трейдера который по каким то обстоятельствам сливает весь свой депозит и в этом случае инвестор тоже несёт большие потери по этому в Памм системе не так то и просто работать учитывая тот факт что случится с деньгами инвестора может что угодно как от закрытия Памм компании так и до полного слива депозита трейдером.
Вариант случайности конечно может быть. некоторые этот момент ещё называют: черной полосой, "периодом черного лебедя". Хочу сразу сказать, что такие ситуации не могут возникать ни от куда. Если копнуть более глубоко, это отдаленные последствия допущенных ранее ошибок.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:07   #4974
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вот а многие и сидят и смотрят за кривой которая то вверх то вниз и ждут чуда. В этом то и проблема что наверное не все пользуются. И все равно что стоп лосс что тейк профит нужно все равно выставлять в ручную. Все это и есть не торговые риски. И конечно же развал брокера самый крупный из все не торговых рисков которые возможны.
Я всё равно с вами не согласен по поводу стопов, как это связано с инвестором то? Это всё нюансы трейдера в его работе, в его торговле, а именно неккоректная работа в торговле приводит к торговым рискам, которые мы берём на себя. Неторговые риски же это не просто закрытие сайта, а например ещё дос атака, у нас на руках нет никаких документов сотрудничества, а вся информация находится в базе данных
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:13   #4975
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я всё равно с вами не согласен по поводу стопов, как это связано с инвестором то? Это всё нюансы трейдера в его работе, в его торговле, а именно неккоректная работа в торговле приводит к торговым рискам, которые мы берём на себя. Неторговые риски же это не просто закрытие сайта, а например ещё дос атака, у нас на руках нет никаких документов сотрудничества, а вся информация находится в базе данных
Стоп Лоссы тут действительно ни при чём. Я думаю, что одним из наиболее распространённых неторговых рисков является ликвидация компании. Думаю это происходит не часто и хорошая компания просто так не исчезнет, так может произойти только с недоброкачественными компаниями, которые больше напоминают "кухни", но с такими не следует связываться, чтобы избежать этих рисков, ведь такие компании видно сразу.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:07   #4976
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Стоп Лоссы тут действительно ни при чём. Я думаю, что одним из наиболее распространённых неторговых рисков является ликвидация компании. Думаю это происходит не часто и хорошая компания просто так не исчезнет, так может произойти только с недоброкачественными компаниями, которые больше напоминают "кухни", но с такими не следует связываться, чтобы избежать этих рисков, ведь такие компании видно сразу.
Все зависит от самой компании в которую вы вкладываете деньги. Просто если компания крупная, то да они падают редко но очень громко, если мелкая и изначально нечего не представляла - то...В любом случае рынок Форекса на просторах СНГ поделен, и вероятность что кто то решит его оставить крайне мала. Разве что пугает положение в Украине..
MsWik вне форума  
Старый 10.12.2014, 05:40   #4977
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, крупные компании обычно борятся за свою хорошую репутацию и будут делать всё возможное, чтоб дальше продолжать работать, поэтому закрытие брокера- это довольно редкий вариант неторговых рисков, чаще инвестор может ощутить их через какие-то мелкие ситуации, но которые могут повлиять на результативность инвесторской деятельности, это и сбои в работе сервиса, например бывает сайты мониторингов подтормаживают и выдают неправильные данные, многие инвесторы уже сталкивались с тем, что нужно было среагировать быстро и вывести средства из какого-нибудь счёта, а мониторинг показал неправильные данные, вследствие чего инвесторы начинали нести убытки, думаю это тоже можно отнести к неторговым рискам.
Skais вне форума  
Старый 10.12.2014, 06:16   #4978
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все зависит от самой компании в которую вы вкладываете деньги. Просто если компания крупная, то да они падают редко но очень громко, если мелкая и изначально нечего не представляла - то...В любом случае рынок Форекса на просторах СНГ поделен, и вероятность что кто то решит его оставить крайне мала. Разве что пугает положение в Украине..

С молодыми компаниями вообще не стоит работать, даже крупная компания может в любой момент закрыться, поэтому неторговые риски будут всегда. сложно определить кто может закрыться, а кто нет. Лучше заранее быть готовым к неторговым рискам и не инвестировать последние сбережения, если капитал большой то лучше его распределить между несколькими брокерами.
Vikomor вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:01   #4979
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С молодыми компаниями вообще не стоит работать, даже крупная компания может в любой момент закрыться, поэтому неторговые риски будут всегда. сложно определить кто может закрыться, а кто нет. Лучше заранее быть готовым к неторговым рискам и не инвестировать последние сбережения, если капитал большой то лучше его распределить между несколькими брокерами.
Проблема выбора в том что его нет - по сути нет альтернатив на просторах СНГ типа ФТ или пантеона -а это по сути родственники. Другие компании не могут представить даже что то близкое по доходности, а в управлении крайне редко бывают большие деньги ( как правило до 1 млн, и то это максимум). В молодых компаниях вообще как правило торгуют только студенты сливаторы.
MsWik вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:27   #4980
Инвестор
Acrypto-Мастер

В этом то и дело, что диверсификация нужна для снижения неторговых рисков, а брокеров для этих целей не так и много, чтобы это сделать. И думаю это вряд ли можно считать плюсом при решении задачи максимального уменьшения неторговых рисков. Скорее это недостаток, и инвестору придется ограничиться 2-3 площадками для оптимизации неторговых рисков.
Инвестор вне форума