ПАММ индексы - Страница 1132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 15:36   #11311
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пока что, только Агрессивный ПАММ индекс находится в убытке более чем -1%, второй убыточный индекс Виктори2 находится в просадке -0.28%, все остальные ПАММ индексе в довольно таки хорошем плюсе, а особенно индексы миллионные, платиновые, Феникс, Бест4 и Баланс с самой высокой прибылью на данным момент +1.65%, которая была получена с помощью хорошей прибыли Патрика.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:37   #11312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На сегодняшний день Прайз 2 остаётся лучшим индексом как по мне
Прайз2 может и лучший, но на долгосроке, но к сожалению, во времена просадок Ахмедоса этот индекс поддается большому риску, так как доля одного управляющего в индексе 30%. В такие моменты этот индекс лучше временно исключать из портфеля. Все МУРовцы хорошо сработали, так что в случае просадки Ахмедоса индекс моно будет в ноль вытянуть или даже в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2014, 15:52   #11313
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Прайз2 может и лучший, но на долгосроке, но к сожалению, во времена просадок Ахмедоса этот индекс поддается большому риску, так как доля одного управляющего в индексе 30%. В такие моменты этот индекс лучше временно исключать из портфеля. Все МУРовцы хорошо сработали, так что в случае просадки Ахмедоса индекс моно будет в ноль вытянуть или даже в плюс.
На долгосроке даже с просадками ахмедоса призовой 2 лучший. За все время только три просадки, и то одна просадка была мизерная. А у ахмедоса за этот год было 5 просадок, а у призового как я говорил только 3 и то маленькие. Как видно ваша уже теория не верна. Так что не все зависит призовом от одного ахедоса, есть еще и другие управляющие. Ахмедос 4 недели назад показал большую просадку под 7%, а призовой2 перенес её с 0.82% убытка.
Juran123 вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:25   #11314
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уверены, точно сделали свой прогноз? Я так посмотрел по вашим постам, вижу что вы способный ученик, пришли на форум и многому научились. Но есть еще некие замечания. Миллион3-индекс хороший, он долго был в моем портфеле, но сейчас убрал, так как во-1 вошел в Бест4 с Отмаром, во-2 там может просесть Патрик. Ну и во-3, там Ахмедос сейчас не совсем в хорошем состоянии, входить в этот индекс да еще и сейчас, я бы не советовал.
Я например тоже не уверена что на этой неделе будет все хорошо у Миллион3, по разному может ситуация сложиться, мое имхо, что Прайз2 все таки немного безопаснее, там возможных просадок нет, вернее не было пока Ахмедос одну сделку в минус не закрыл, но об этом минусе все равно бы никто не узнал он до монитора закрыл сделку.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:38   #11315
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уверены, точно сделали свой прогноз? Я так посмотрел по вашим постам, вижу что вы способный ученик, пришли на форум и многому научились. Но есть еще некие замечания. Миллион3-индекс хороший, он долго был в моем портфеле, но сейчас убрал, так как во-1 вошел в Бест4 с Отмаром, во-2 там может просесть Патрик. Ну и во-3, там Ахмедос сейчас не совсем в хорошем состоянии, входить в этот индекс да еще и сейчас, я бы не советовал.
А что скажите сейчас не то с Ахмедосом? То что он закрыл не большую минусовую сделку? Вовремя минус отрезал это значит что то не то? А может быть как раз и надо сейчас брать этот индекс? Ведь смотрите - если бы сегодня был четверг и у Ахмедоса была бы просадка порядка 10% то тогда вот точно можно было бы говорить что не берите индексы с Ахмедосом. А сейчас пока еще ничего не ясно.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:47   #11316
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже в Бест4 поставила тейк, причем только тейк. И два предыдущих дня у меня только тейк и стоял, а сейчас открыла терминал, а там по Бесту4 стоп автоматом выставился. Обратила сразу внимание, т.к. на графике красная линия стопа нарисовалась, и желтым ячейка выделилась. Причем, стоп от текущей цены 3,10401, минимальный, на 500 пунктов, т.е. стоит 3,09901. Это что за самодеятельность такая? Кто-нибудь с таким сталкивался? А самое прикольное то, что я этот стоп убрала, поставила по нулям, он убрался, а через минуту (может меньше. может больше) опять выставился. Это что вообще такое?

Сама себе отвечаю))

Это я, оказывается, случайно трейлинг стоп выставила на 500 пунктов, просто понажимала там на то, что нажимается))) Не на всё, но на некоторое... Вот поэтому стоп и подтягивался сам после поднятия цены индекса, хотя стоп изначально я и не выставляла. Значит, можно не самим подтягивать стоп вверх после закрытия прибыльных сделок, а установить трейлинг стоп и это будет автоматом. Это если кто-то из индекса не жахает сразу много, а минусит частями, вот как Ахмедос недавно, а кто-то понемногу плюсует, т.е. есть смысл попробовать ставить стоп.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:53   #11317
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что скажите сейчас не то с Ахмедосом? То что он закрыл не большую минусовую сделку? Вовремя минус отрезал это значит что то не то? А может быть как раз и надо сейчас брать этот индекс? Ведь смотрите - если бы сегодня был четверг и у Ахмедоса была бы просадка порядка 10% то тогда вот точно можно было бы говорить что не берите индексы с Ахмедосом. А сейчас пока еще ничего не ясно.
Хорошо что хоть не увеличивает количество сделок ,а то было бы понятно что рынок пошел против него. пока от него ожидаю прибыли, хотя как обычно может уже и не получится ,но еще впереди два дня, индексы с ним особо не пострадали ,просто показывают чуть меньшую доходность ,так Прайз 2 уже показывал бы минимум 1,5% ,Убунт на этой неделе отлично отработал, ждем только Ахмедоса из муромцев.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:06   #11318
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что, только Агрессивный ПАММ индекс находится в убытке более чем -1%, второй убыточный индекс Виктори2 находится в просадке -0.28%, все остальные ПАММ индексе в довольно таки хорошем плюсе, а особенно индексы миллионные, платиновые, Феникс, Бест4 и Баланс с самой высокой прибылью на данным момент +1.65%, которая была получена с помощью хорошей прибыли Патрика.

Скальпер опять серьезно подводит весь индекс не нравился мне он как управляющий с самого начала непонятная у него торговля. По моему лучше приносить меньший результат но постоянно а заводить в такие убытки счет и индекс очень даже плохо с точки зрения репутации. Возможно его пора оттуда скинуть и поставить что нибудь получше.
basra вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:36   #11319
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Сама себе отвечаю)) Это я, оказывается, случайно трейлинг стоп выставила на 500 пунктов, просто понажимала там на то, что нажимается))) Не на всё, но на некоторое... Вот поэтому стоп и подтягивался сам после поднятия цены индекса, хотя стоп изначально я и не выставляла. Значит, можно не самим подтягивать стоп вверх после закрытия прибыльных сделок, а установить трейлинг стоп и это будет автоматом. Это если кто-то из индекса не жахает сразу много, а минусит частями, вот как Ахмедос недавно, а кто-то понемногу плюсует, т.е. есть смысл попробовать ставить стоп.
Спасибо за информацию, вот еще в ПАММ индексах трейлинг стоп не пробовал, надо будет себе поставить, попробовать но вот не уверен что Ахмедос будет проседать, хотя 2 сазу сделки меня у же насторожили, как бы не начал незапланированную просадку, хотя такое было уже раз у Кузнеца и выкрутился, может и Ахмедос сможет. С Прайз2 по стопу не хочется уходить. У других трейдеров в Прайз2 такая доходность хорошая.
Midas вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:51   #11320
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, вот еще в ПАММ индексах трейлинг стоп не пробовал, надо будет себе поставить, попробовать но вот не уверен что Ахмедос будет проседать, хотя 2 сазу сделки меня у же насторожили, как бы не начал незапланированную просадку, хотя такое было уже раз у Кузнеца и выкрутился, может и Ахмедос сможет. С Прайз2 по стопу не хочется уходить. У других трейдеров в Прайз2 такая доходность хорошая.
Да, Прайз 2 пока не плохо идет даже с с учетом просадки Ахмедоса. Но вот то что он уже две сделки держит совсем плохо выглядит. Конечно хочется что бы я ошибался - но Ахмедос у меня взят напрямую. А вот с Прайзом2 в эту неделю я не работаю, взял Баланса и пока вижу что не прогадал. Баланс явно получше выглядит чем Прайз2. Думаю завтра будет все же решающим днем. Но пока если честно не вижу, что доллар будет подниматься к евро и фунту. А значит и Скальпер не вырулит, и Ахмедос, ведь у него все равно все на доллар завязано.
andrstar вне форума