PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 12:41   #1081
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я помню Вы писали про брокера с которым Вы сотрудничаете по мам-технологии.Если честно то для меня этот брокер очень неизвестный и является исключением с минималкой в $1000, у всех остальных брокеров, которых я знаю - мам вход $10 тысяч, причем у некоторых ,брокеров только в евро, что при нынешних курсах гривны и рубля ещё больше
Ну 10 000 евро это большая проблема, получается порог минимальный 12 500 долларов почти-что, а 1 000 долларов порог хороший. Да, возможно это исключение, но все равно, у них такие пороги в МАМ-системе. Только вот я слегка уже нисхожу на управление МАМ-счетом, кажись меня слегка наломали с комиссией. Вместо 40 получается 24 процентов с прибыли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:53   #1082
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что мам-счета будут пользоваться широкой популярностью среди инвесторов ни сегодня, ни через десяток лет, так как для такой работы как инвестору, тиак и управляющему необходим значительный капитал. И это при условии, что работа вестись будет только с одним счетом. А если будет желание риски диверсифиировать, то разумеется, капитал должен быть еще больше.
Правильная мысль, но и в этих правилах будут исключения, например, в каких-то определенных кругах ПАММ счета пользуются спросом, где-то наоборот, ЛАММ или МАММ счета более популярнее, так что нельзя сказать однозначно, что ПАММ не будут популярны, просто для каждого надо сказать имеются свои предпочтения и во всем есть своя выгода. На мой взгляд при наличии достаточного капитала можно и на ПАММ счетах зарабатывать, но этот способ не постоянен и нельзя полностью на него полагаться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:08   #1083
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильная мысль, но и в этих правилах будут исключения, например, в каких-то определенных кругах ПАММ счета пользуются спросом, где-то наоборот, ЛАММ или МАММ счета более популярнее, так что нельзя сказать однозначно, что ПАММ не будут популярны, просто для каждого надо сказать имеются свои предпочтения и во всем есть своя выгода. На мой взгляд при наличии достаточного капитала можно и на ПАММ счетах зарабатывать, но этот способ не постоянен и нельзя полностью на него полагаться.
Мне кажется,что все-таки памм счетам в ближайшем будущем не будет конкуренции. Во-первых они популярны,во-вторых помойму их же сейчас и развивают активнейшее всего. Конечно,есть инвесторы,которые предпочитают мам или ламм счёта,но их думаю будет становиться меньше. Даже новый памм 3.0 может быть не только быть достоянием пф,его могут перенять и другие площадки.
Shaban вне форума  
Старый 07.12.2014, 23:47   #1084
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Мне кажется,что все-таки памм счетам в ближайшем будущем не будет конкуренции. Во-первых они популярны,во-вторых помойму их же сейчас и развивают активнейшее всего. Конечно,есть инвесторы,которые предпочитают мам или ламм счёта,но их думаю будет становиться меньше. Даже новый памм 3.0 может быть не только быть достоянием пф,его могут перенять и другие площадки.
Я думаю всё может очень быстро изменится. Для примера приведу есть информация, что законодательно хотят сделать в будущем законе о форекс в 2015 году ограничение максимального плеча 1:50, при таком плече, вообще не понятно смогут ли все памм-площадки функционировать.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:19   #1085
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Самое главное что ПАММ-счета элементарно удобнее чем МАМ и ЛАММ для инвесторов и трейдеров и имеют возможность привлекать незначительные инвестиции. Другие виды инвестирования при таком раскладе даже никто развивать не будет. Существует вероятность, что еще появится что-то кардинально новое и тогда ПАММы будут вынуждены уступить место, но я пока достойных альтернатив не вижу.
sergey339 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:51   #1086
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Самое главное что ПАММ-счета элементарно удобнее чем МАМ и ЛАММ для инвесторов и трейдеров и имеют возможность привлекать незначительные инвестиции. Другие виды инвестирования при таком раскладе даже никто развивать не будет. Существует вероятность, что еще появится что-то кардинально новое и тогда ПАММы будут вынуждены уступить место, но я пока достойных альтернатив не вижу.
Думаю, просто ПАММ прочно вошли к нам в обиход, нам удобно и привычно с ними работать и мы не хотим ничего менять потому что просто не знаем ничего другого. Приди и распрастранись у нас МАМ и ЛАММ, мы будем сначала присматриваться, потом попробуем на себе, а потом если нам понравится, возможно будем инвестировать в них. Возможно я и ошибаюсь, но почему тогда у нас МАМ и ЛАММ не нашли применения?
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:07   #1087
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю есть принципиальная разница между памм и мам, в мам я как инвестор вижу в терминале все сделки в режиме онлайн, что вкупе с регуляцией брокера снижает неторговые риски. А это значит, что если я нахожу управляющего с приемлемыми рисками, я инвестирую суммы в разы большие, чем в паммах. Вот на мой взгляд в чем главное различие.

Ну а как тогда сделать диверсификацию упраляющих, ведь можно только одного управляющего в мам подключить или больше? Что тогда в терминале будет, если например их много будет, будут по одному инструменту торговать в разные стороны-)Да и пороги входов явно не предраспологают к большому набору торгующих управляющих в свой портфель.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:36   #1088
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, просто ПАММ прочно вошли к нам в обиход, нам удобно и привычно с ними работать и мы не хотим ничего менять потому что просто не знаем ничего другого. Приди и распрастранись у нас МАМ и ЛАММ, мы будем сначала присматриваться, потом попробуем на себе, а потом если нам понравится, возможно будем инвестировать в них. Возможно я и ошибаюсь, но почему тогда у нас МАМ и ЛАММ не нашли применения?

В МАМах проходной порог около десяти тысяч. Я могу присматриваться к ним сколько угодно, но таких денег не найду. А если даже найду, то согласитесь гораздо безопаснее будет их распределить по нескольким разным управляющим и возможно даже парочке разных площадок. И таких людей я думаю большинство, потому что не на наши карманы рассчитаны такие инвестиции.
sergey339 вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:34   #1089
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
В МАМах проходной порог около десяти тысяч. Я могу присматриваться к ним сколько угодно, но таких денег не найду. А если даже найду, то согласитесь гораздо безопаснее будет их распределить по нескольким разным управляющим и возможно даже парочке разных площадок. И таких людей я думаю большинство, потому что не на наши карманы рассчитаны такие инвестиции.
Интересная у Вас интерпретация термина "порог входа" Может на МАМ-площадках и высокие минимальные суммы для начала инвестирования (около 10К), но ведь в МАМ-инвестировании и гарантий побольше. Практически все МАМ-брокеры имеют серьезное регулирование, "банановых лицензиями" как в ПАММах там и не пахнет.
ixion вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:45   #1090
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну а как тогда сделать диверсификацию упраляющих, ведь можно только одного управляющего в мам подключить или больше? Что тогда в терминале будет, если например их много будет, будут по одному инструменту торговать в разные стороны-)Да и пороги входов явно не предраспологают к большому набору торгующих управляющих в свой портфель.
Диверсификация в мамах конечно зависит от Вашего инвесторского капитала, если конечно депозит всего в 10 000 долларов, то Вы сможете инвестировать всего в мам-счет и это нарушение закона диверсификациии и лучше пока работать с паммами, а потом перейти в мамы.
Dele вне форума