![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
500 $ это нормальная сумма для начала инвестирования, я немного с меньшей начинал, хотел к НГ накопить 1000 своих средств но уже наверное прийдется чуть отодвинуть сроки. Рынок сейчас довольно не предсказуемый, получил сейчас небольшую просадку из за Фетисова и еще нескольких управляющих, так что пока наверно с такой суммой в фонды лучше, вот Топ 15 например, то 5 ПАММ в портфеле как у меня это все же мало, а большее количество с такой суммой врят ли получится. |
|
![]() |
![]() |
#1032 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1033 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1035 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1036 |
Любитель
|
![]()
Еще не пробовал заниматься инвестированием, но думаю начать с самой маленькой возможной суммы с минимальным риском консервативный. Интересно, какой может быть первая сумма ля начала и каков будет малорискованный процент? Хотя попробовал себя в торговле на Форексе и сразу есть успехи, но говорят новичкам везет, поэтому вложения все-же считаю менее рискованным делом, да мне тут об этом и сказали.
|
![]() |
![]() |
#1037 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1038 |
Мастер
|
![]()
Думаю, начинать с капитала в 10 долларов не совсем разумно, лучше взять сумму хлтя бы 100 долларов, допустим те же выведенные с форума, и при благоприятном раскладе можно будет нарастить капитал, а потом еще столько же долить. Я работаю именно по такой схеме, правда пока не очень много заработала, но по крайней мере, не потеряла, а это уже плюс. Впоследствие планирую добавить к своему капиталу ещё 100 долларов, а там уже видно будет.
|
![]() |
![]() |
#1039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первая сумма может быть любой, я вот с 200$ начинал, главное понимать что большинство ПАММ работает с депозитами начиная от 100$, а всю сумму в 1 счет вкладывать не разумно, лучше например в фонды вложить, там от 100$ или индексы - это уже как бы готовый портфель будет. А я советую записаться в школу инвесторов Пантеона, пройти этап демо инвестирования и получить средства для старта, я вот так сделал и теперь уже капитал к 1500$ приближается, по возможности буду инвестировать и наращивать его чтобы получать нормальный доход. |
|
![]() |
![]() |
#1040 |
Мастер
|
![]()
У меня знакомый как хотел сделать. У него двух комнатная квартира в столице, так вот он думал ее продать и инвестировать в компанию эту суммы, жить в пригороде на съёмной, год и увеличить свой капитал в два раза за это время. На вырученную прибыль купить такую же двушку и хорошую машину с гаражом. Я же в свою очередь до 1000 инвестировал, больше немного рано еще наверное.
|
![]() |