![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прошедшая неделя оказалась в принципе не плохой, 1,5 процентов прибыльности, что в принципе не плохо было бы, если капитал у инвестора был хотя бы 5 000 долларов = 5 000 * 0,015 = 75 долларов, а за месяц где-то 250 - 300 долларов, но посмотришь на портфели коллег с форума в конкурсе инвесторов и начинаю задумываться, а почему у меня ни как не получается брать по 5 процентов в неделю прибыльности, к тому же чистыми?
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Из main листа просели только Фетисов и Ахмедос (скальпера можно не брать в расчет, он скорее относится к Индексам, чем вкладчикам), а многие уже говорят "какой сложный декабрь". Сложный декабрь - это когда из 10 управляющих проседают 5-6 и ты радуешься, что получил безубыток или -1% за вместо внушительного убытка. Впрочем, две последующие недели должны быть такими. |
|
![]() |
![]() |
#1483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1484 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1485 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже считаю что конкурсные портфели в реале мало кто использует, подвергая свои инвестиции большим рискам. Мой портфель имеет убыток -0,46%, но возможно убыток станет еще больше, вторая открытая сделка у Ахмедоса, позволяет думать что он не сможет выйти из просадки. Фетисов уже точно свою просадку отрабатывать не будет. |
|
![]() |
![]() |
#1487 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Мастер
|
![]()
Сразу мой портфель потянул вниз Фетисов, потом еще болеше увеличил убыток Ахмедос, своей просадкой, сейчас убыток портфеля -1,29%, думаю что это окончательный результат этой недели. Главное что Ахмедос не попытался уменьшить свою просадку, больше вероятность что он ее еще больше увеличит. Эта неделя неудачная(
|
![]() |
![]() |
#1489 |
Мастер
|
![]()
Не знаю как у многих получается за неделю получать аж по 2 процента прибыли инвестируя в консерваторов. У меня как-то максимум был до 1,5 процента в неделю, это при том что мне посоветовали на их взгляд хорошего управляющего. Но а вообще, в идеале мне бы хватило бы получать по 2 процента в неделю стабильно, это все таки 8 процентов в месяц, не маленькие деньги...
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Мастер
|
![]()
А вот мой заработок составил более 8%. Так как у меня есть сомнения что управляющий Антифа будет еще торговать на этой неделе, то можно этот результат считать как уже состоявшимся. По поводу результата в 5 % в неделю, могу сказать, что он в принципе на стабильной основе не возможен. Если есть у кого то реальные доказательства такого инвестирования, которое приносит стабильно 5 % в неделю, то вопрос: почему ВЫ так не инвестируете тогда? Ответ простой: это крайне опасно для вашего депозита. Лучше зарабатывать по 5-7% в месяц спокойно, чем рисковать сливом денег.
|
![]() |