![]() |
|
![]() |
#2511 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему не стоит приглашать, так сказать на своем примере? А если человеку показать преимущества, особенности работы. Я вот был бы рад, если бы мне подобную возможность предложили. Вот недавно 2-х уже можно сказать соседей в эту сферу пригласил, потихоньку начинают работать в этом направлении, только ШИ почему то отказались проходить, толи сложным показалась им эта отчетность что тему нужно вести несколько месяцев, толи сумма не устроила что бы с этим заморачиваться, не знаю, внятного ответа добиться не получилось кроме - пока некогда этим морочиться. |
|
![]() |
![]() |
#2512 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2514 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2515 |
Мастер
|
![]()
Но человек, незнакомый с инвестициями скорее всего и не пойдёт в ШИ, так как не всё так просто как хотелось бы, ведь нужно прежде доказать, что ты действительно что-то умеешь и на что-то способен, а просто так деньги никто давать не будет. Тем более что этот бонус нельзя вывести, а только прибыль, которую ещё нужно заработать. Принутельно конечно никого заставлять не стоит, а то тогда тоже никакого толка не будет.
|
![]() |
![]() |
#2516 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2517 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Странно, но я не встречал рекламу Школы инвесторов. Оказывается компания вкладывает в этот проект деньги и время. Мне интересно какой процент участников Школы Директора ШИ по окончанию действия бонусных средств, вкладывают свои деньги? Ведь основная задумка такого бонуса, чтобы человек обучился и впоследствии начал инвестировать. Тем самым приток в компанию должен увеличиваться за счет этой акции. |
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Основной посыл компания делает, предлагая участие в школе, это возможность проверить сервис и убедиться, что заробатывать можно, причем делать это не на свои средства, а прибыль вполне возможно вывести. А влаживать, клиент который хочет зарабатыват больше, всеровно будет, так на полученные средства в 200-300 долларов, существенных доходов не получишь. |
|
![]() |
![]() |
#2519 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, я тоже считаю, что ШИ - это своего рода прекрасная и доходная работа, при которой ты сидишь в тепле, особо сильно не утруждаешься, а в итоге получаешь зарплату, соизмеримую в среднем с месячным окладом (а то и больше, кто сколько сможет заработать на втором этапе ШИ). Я еще могу понять, что некоторым реально сложно составлять отчеты - так как может не было опыта работы с экселем, и т.д., но ради получения прибыли - думаю, можно и постараться и поучиться немного таки. |
|
![]() |
![]() |
#2520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сколько бы не получалось бы зарабатывать прибыли при инвестировании бонусной тысячи, но это все таки читая прибыль при отсутствии пополнения собственными деньгами. А потому даже если и ест некоторые трудности в инвестировании отчетности, нужно постараться, ведь никто так просто нашару не раздает такие огромные бонусные деньги, по мне так особо то и трудностей в отчетности таких нету. |
|
![]() |