Описания ПАММ площадок - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 20:32   #1711
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Памм-площадка Инста-форекса самая простейшая. На этой площадке нет ничего, кроме обычных памм-счетов. В этой простоте легко ориентироваться начинающему инвестору, потом уже, разобравшись с памм-счетами с очень низким порогом, можно переходить на сложные площадки ПФ, ФТ, Альпари.
Фор вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:58   #1712
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Памм-площадка Инста-форекса самая простейшая. На этой площадке нет ничего, кроме обычных памм-счетов. В этой простоте легко ориентироваться начинающему инвестору, потом уже, разобравшись с памм-счетами с очень низким порогом, можно переходить на сложные площадки ПФ, ФТ, Альпари.

За этой простотой на Инста Форекс скрывается простой расчет на не богатых трейдеров, которые в сумме дадут ощутимую капитализацию, я так думаю, и компании не придется выплачивать серьезные деньги своим клиентам. Но такой подход, меня немного не привлекает, зачем баловаться в песочнице, когда можно работать серьезно-)
alien вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:26   #1713
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
За этой простотой на Инста Форекс скрывается простой расчет на не богатых трейдеров, которые в сумме дадут ощутимую капитализацию, я так думаю, и компании не придется выплачивать серьезные деньги своим клиентам. Но такой подход, меня немного не привлекает, зачем баловаться в песочнице, когда можно работать серьезно-)
Cогласен с Вами по определению целевой аудитории памм- площадки Инста-форекс Они рассчитаны на новичков и самый маленький кошелёк, они успешно заняли свою нишу и думаю будут продолжать работать в этом ключе, не стоит рассчитывать находить там памм - счета миллионники.
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:14   #1714
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так видать проще находить новых клиентов на площадку. Инста Форекс можно назвать чем-то вроде школы трейдеров,где люди учатся торговать,правда,без бонусов Я Вас понимаю,что лучще начинать сразу на серьёзной площадке,вот только инвестировать страшно сначала,да,а торговать тоже решиться не просто. Хотя пишут люди,что часто глючит площадка,из-за чего теряют деньги,на что поддержка площадки отвечает,чтобы с этими вопросами обращались в тех.поддержку.А средства ушли..
nikaVika вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:59   #1715
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так видать проще находить новых клиентов на площадку. Инста Форекс можно назвать чем-то вроде школы трейдеров,где люди учатся торговать,правда,без бонусов Я Вас понимаю,что лучще начинать сразу на серьёзной площадке,вот только инвестировать страшно сначала,да,а торговать тоже решиться не просто. Хотя пишут люди,что часто глючит площадка,из-за чего теряют деньги,на что поддержка площадки отвечает,чтобы с этими вопросами обращались в тех.поддержку.А средства ушли..
Торговать лучше начинать на Инсте, так как потом можно будет обретя опыт уже открыться на более серьезной площадке , а вот инвестировать надо сразу начинать уже с нормальных площадок , так как на Инсте много трейдеров дилетантов , от того инвестировать потом не очень захочется после серии убытков ,даже на Пантеон-ФТ много новичков , которых надо обходить стороной ,а на Инсте их тьма просто.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:40   #1716
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
От того что она простая , никто не в выйгрыше . Очень мало толковых управляющих , а значит нам инвесторам особо то и ловить на Инста форекс нечего . Лучше уж работать на таких сложных площадках , по отношению к площадке от Инста , как Форекс тренд и Пантеон и при этом иметь стабильные доходы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:01   #1717
alien
Мастер

Кстати , посмотрел на Альпари их готовые инвестиционные продукты, вполне не плохая вещь, при правильном подходе , само собой. Главное знать когда и куда нужно вложить, потому как некоторые продукты проседают в определенное время. Вполне интересный подход к инвестированию, да и хорошие счета ПАММ управляющих присутствуют.
alien вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:42   #1718
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Торговать лучше начинать на Инсте, так как потом можно будет обретя опыт уже открыться на более серьезной площадке , а вот инвестировать надо сразу начинать уже с нормальных площадок , так как на Инсте много трейдеров дилетантов , от того инвестировать потом не очень захочется после серии убытков ,даже на Пантеон-ФТ много новичков , которых надо обходить стороной ,а на Инсте их тьма просто.
Я не думаю, что торговать нужно учиться на Инсте. Скорее всего нужно взять для этих целей например Альпари, там хотя-бы аналитику почитать можно, да и сама по себе площадка по-серьёзнее будет,именно Альпари начала и запустила ПАММ систему, следовательно у неё стаж и надёжность, а это немаловажно и для трейдеров. А инвестировать учиться однозначно нельзя на Инсте, потому что цель этого брокера немного другая.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:07   #1719
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что торговать нужно учиться на Инсте. Скорее всего нужно взять для этих целей например Альпари, там хотя-бы аналитику почитать можно, да и сама по себе площадка по-серьёзнее будет,именно Альпари начала и запустила ПАММ систему, следовательно у неё стаж и надёжность, а это немаловажно и для трейдеров. А инвестировать учиться однозначно нельзя на Инсте, потому что цель этого брокера немного другая.

На Альпари нет тех бонусов что есть в Инстафорекс, да и пороги создания большие для памм счета, по инструментам , что главное для трейдера Интса то-же обходит Альпари. Инста как не крути более выгодней смотрится для старта и обкатки стратегий в памм портфелях, а если будет все получатся , может и инвесторы подтянутся.
alien вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:22   #1720
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Добрый день.А какая может быть немного другая цель у брокера?Торговал и торгую на Инсте, не замечал ни каких серьезных нарушений.Или Вы про инвестирование именно пишите?Просто думаю цели и задачи у всех брокеров примерно одни.Аналитика , она тоже не всегда помогает в торговле,а учиться думаю можно у любого, хорошо себя зарекомендовавшего брокера.

MOD: обратите внимание, что в данной теме обсуждаются только ПАММ-площадки, описание.
hitm2n вне форума