"Текучка" в ПАММ. - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:11   #2531
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да ну, 2% это совсем малая текучка, уверен она бы так же наблюдаласьюы, отработай он на +3-4% прибыли, когда инвесторы просто выводили бы досрочно что бы еще в какие то ПАММ успеть инвестировать. А вот у Якова Фетисова пока текучки не наболюдается, видимо это говорит об доверии инвесторов и о том что они ожидают что он увидит до конца недели подходящую ситуацию и возможно сократит просадку.
Плюс ко всему Ахмедос торгует достаточно небольшим лотом, чтобы на него текучка его счета в принципе оказывала сильное влияние, а текучка подобного плана тк вообще вряд ли хоть как-то улучшит или ухудшит ситуацию. Думаю, что более сильная текучка будет, если рн и вторую сделку закроет в минус, в таком случая я тоже выведу из него.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:11   #2532
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да ну, 2% это совсем малая текучка, уверен она бы так же наблюдаласьюы, отработай он на +3-4% прибыли, когда инвесторы просто выводили бы досрочно что бы еще в какие то ПАММ успеть инвестировать. А вот у Якова Фетисова пока текучки не наболюдается, видимо это говорит об доверии инвесторов и о том что они ожидают что он увидит до конца недели подходящую ситуацию и возможно сократит просадку.
Я думаю, что и правда инвесторы надеятся на то, что Фетисов хоть чуть-чуть сократит убытки на этой неделе поэтому и не убегают из него досрочно. В этом случае риски на самом деле минимальны, что счёт провалится в ещё большую просадку, управляющий вряд ли такое допустит, а раз так, то и стараться отбивать большую часть убытков он вряд ли будет на неделе. А вариантов для инвестирования на данный момент не так-то и много, чтобы рваться из счёта досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:47   #2533
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Плюс ко всему Ахмедос торгует достаточно небольшим лотом, чтобы на него текучка его счета в принципе оказывала сильное влияние, а текучка подобного плана тк вообще вряд ли хоть как-то улучшит или ухудшит ситуацию. Думаю, что более сильная текучка будет, если рн и вторую сделку закроет в минус, в таком случая я тоже выведу из него.
Я бы присоединился к вашему волнующему ожиданию относительно Ахмедоса, но вторая сделка управляющего только укрепила "понимание" инвесторов (в частности мое) в том, что эта неделя пойдет коту под хвост. Если бы управ зафикил сделку хотя бы в небольшой плюс, как тот же Галушка, и сразу бы открыл вторую сделку, то текучка бы временно приостановилась, а так... две сделки, которые висят столько времени, никакого оптимизма ни относительно лотности на общий инструмент (!), ни ожиданий инвесторов не внушают.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:26   #2534
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не вижу пока тоже какого то смысла сильно переживать о том, что Алексжук начнёт торговать как то не так. После просадки видно у него опять пошла торговля и как в прошлый раз хотя бы думаю минимум три торговых периода всё будет хорошо. Получается эта неделя и следующая точно, а вот там хотя не гарантия, но уже нужно будет наблюдать как будет торговать.
А я вижу что раньше в этом году ук него после просадок больше недель профитных были, после трех недель просадка была, сейчас профит небольшой, может просадки будут потому что тонкий рынок, в том году в это время он просадку сделал на 19 процентов, короче говоря у Алексжука может начаться текучка и выводить будут, помня о былых косяках на тонком рынке.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:36   #2535
Дёмина
Мастер

Честно говоря, то может вообще на данный момент стоит пока не инвестировать. Потому как рынок сейчас действительно непредсказуем, никакие порой даже сигналы не срабатывают. Но вот смотрю, что все таки со счета Ахмедоса сейчас начали инвесторы выводить средства. А зря, судя по всему. Потому как Ахмедос после просадки работает отменно, по крайней мере после просадки мне он заработал 4% за две недели.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:05   #2536
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то может вообще на данный момент стоит пока не инвестировать. Потому как рынок сейчас действительно непредсказуем, никакие порой даже сигналы не срабатывают. Но вот смотрю, что все таки со счета Ахмедоса сейчас начали инвесторы выводить средства. А зря, судя по всему. Потому как Ахмедос после просадки работает отменно, по крайней мере после просадки мне он заработал 4% за две недели.
Почему не предсказуемым рынок вам кажется? Думаю что наоборот, доллар растет в цене и большинство управляющих это знает и торгует по этому. Мне вот кажется что когда как не сейчас стоит инвестировать и удивляет что сейчас некоторые управляющие находятся в просадке. Думаю что просадок сейчас меньше чем летом в совокупности и инвестировать стоит особо даже не выбирая управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:43   #2537
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему не предсказуемым рынок вам кажется? Думаю что наоборот, доллар растет в цене и большинство управляющих это знает и торгует по этому. Мне вот кажется что когда как не сейчас стоит инвестировать и удивляет что сейчас некоторые управляющие находятся в просадке. Думаю что просадок сейчас меньше чем летом в совокупности и инвестировать стоит особо даже не выбирая управляющего.
Для Скальпера рынок похоже не предсказуемый. У него такой убыток получился большой, и все сделки были мимо. Думаю что очень многие инвесторы покинут Скальпера. Знаю, что многие и так выходили из его Памм счёта досрочно. А ещё многие ставили стоп чтобы выйти из индексов. Так что Скальпера атаковали по всем направлениям. И как оказалось правильно делали что выходили из его памм счёта.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:13   #2538
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Для Скальпера рынок похоже не предсказуемый. У него такой убыток получился большой, и все сделки были мимо. Думаю что очень многие инвесторы покинут Скальпера. Знаю, что многие и так выходили из его Памм счёта досрочно. А ещё многие ставили стоп чтобы выйти из индексов. Так что Скальпера атаковали по всем направлениям. И как оказалось правильно делали что выходили из его памм счёта.
Значит на него повлиял внешний фактор, в котором говорилось что доллар будет падать. Сам до последнего в это верил, но убедился в том что он только растет. Конечно не без исключений, все не могут быть в прибыли одновременно, по тому и такую текучку инвесторов можно наблюдать в ПАММ счетах. Выводить раньше времени конечно очень не хорошо, сложно потом восстановить депозит если потерял процент. А какой у него штраф за досрочный вывод стоит?
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:48   #2539
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы присоединился к вашему волнующему ожиданию относительно Ахмедоса, но вторая сделка управляющего только укрепила "понимание" инвесторов (в частности мое) в том, что эта неделя пойдет коту под хвост. Если бы управ зафикил сделку хотя бы в небольшой плюс, как тот же Галушка, и сразу бы открыл вторую сделку, то текучка бы временно приостановилась, а так... две сделки, которые висят столько времени, никакого оптимизма ни относительно лотности на общий инструмент (!), ни ожиданий инвесторов не внушают.
А почему вы считаете что Ахмедос не отобьет свою просадку этими двумя сделками. Ведь плавающей просадки по нима нет, а просадка зификсированная не такаю уж и большая. Хотя и правда тот факт что у него две открыты сделки, одна за другой немного испугал инвесторов и уже досрочно выведено чуть меньше одного миллиона долларов. но думаю для счета это мизерная сумма, которая никак не повлияет на его работу.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:58   #2540
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже чем дальше, тем все больше склоняюсь к тому, что эта неделя у Ахмедоса будет закрыта в минус. Хотя думаю, что этого практически никто не ожидал. Сейчас стоит вопрос будет ли он ждать обновления текущей просадки или зафиксирует убыток до этого. И я могу себе только представить сколько в него дольют если окажется, что просадки у него нет.
AntonVR вне форума