Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 07:30   #3061
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сложно спорить с тем, что на сотню инвестировать в фонд безопаснее будет, хоть Топ 15, но в принципе, если работать с не агрессивными индексами можно тоже неплохую безопасность иметь, так как диверсификация будет лучше, чем если инвестировать в один или два счёта. А если взять индекс Прайз2, то и доходность будет приличной и безопасность точно будет хорошей. Другое дело, что если инвестор хочет начинать именно с отдельных счетов, тогда лучше выбирать счета которые редко бывают в просадках и у счёта была недавно просадка, например на следующую неделю можно взять ahmedos на одну сотню, как бы он не закончил эту неделю.
Мне нравится как работает пока счета SergeyZP, HedgeFund, порог входа не большой и просадка не такая и большая как для их торговли. Но в целом конечно если все же, есть сомнения, то готовые продукты лучший вариант, ясно, что никто и ни где, не может иметь 100% гарантии, но тем не менее, риски минимальные.
spartak вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:34   #3062
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не факт что мои счета вам показались бы достойными, все же я менее опытный инвестор чем вы. Тот же Гелиос я думаю подошел бы для инвестирования, у него порог для входа меньше ста долларов. Как вам этот управляющий вообще? Но а так, ведь вариант тоже инвестировать понемногу, а не всю сумму сразу в один счет. Так хоть стратегия какая-то будет для инвестора интересная.

Но ведь сто долларов эта та же тысяча, ее можно так же разбить на части и диверсифицировать, работать с ней как с большой суммой. Но а вообще, вариантов не много таких куда эти сто долларов можно деть, тут я с вами соглашусь. Но если инвестировать в один счет, то лучше наверное в агрессивный, что бы разогнать депозит при этом и начать работать после с консерваторами двумя или тремя.
Сами себе противоречите, можно диверсифицировать, но вариантов немного, значит 100 долларов особо не диверсифицируешь. В агрессоров новичку не советовала-бы вкладываться, всё-таки там нужен опыт, а для того чтоб дорастить свой капитал, чтоб хватило на несколько консерваторов тоже надо постараться, с агрессорами большая вероятность слива, тем-более у инвестора без опыта. Лучше вкладываться в умеренные счета, в любой из Прайза 2, все они достойные, думаю точно не прогадаете.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:00   #3063
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Нет, со 100 долларами нельзя работать, как с большой суммой, потому что сумма всё-таки маленькая и разбить её сильно не получится. Максимум в 2 счёта сможете инвестировать. Та как сумма небольшая, можно было бы немного рискнуть и инвестировать их в какой-то агрессивный счёт. Можно было бы в Доминика, хоть он всё же и молодой управляющий.
Вот видите, уже в два счета можно сотню инвестировать. А до этого вообще рассматривался вариант что бы инвестировать в один ПАММ счет эту сотку. Уже продвижение. И вообще, разве нельзя диверсифицировать средства если инвестировал уже в двух управляющих? По моему можно, дело только правильного анализа и выбора управляющего для своих инвестиций.

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Сами себе противоречите, можно диверсифицировать, но вариантов немного, значит 100 долларов особо не диверсифицируешь. В агрессоров новичку не советовала-бы вкладываться, всё-таки там нужен опыт, а для того чтоб дорастить свой капитал, чтоб хватило на несколько консерваторов тоже надо постараться, с агрессорами большая вероятность слива, тем-более у инвестора без опыта. Лучше вкладываться в умеренные счета, в любой из Прайза 2, все они достойные, думаю точно не прогадаете.
Возможно что в этом сложном предложении и есть доля противоречия самому себе, не спорю. Но как правило вариантов не много остается, а именно их два, третий никому не нужный исход с не инвестированием средств. Так вот, можно либо разбить сотку и инвестировать минимум в два счета, или же инвестировать в одного управляющего. Ну тут уже кто какой счет себе приметил, такую прибыль и получит.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:13   #3064
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот именно, я лично больше двух хороших счетов и не знаю. Можно было бы инвестировать эти средства в два счета, это счет Убунта и Джоборна. Это скорее наилучший вариант. Хотя в считаю еще хорошим вариантом, это инвестирование в счет Кузнеца. Несмотря на то, что он агрессор, торгует он надежно.
Вот счета Джборн и Убунт согласна, хороший вариант не только для вложений 100 долларов, но и для более крупных сумм, а вот если Кузнец для Вас агрессор, с его двумя просадками за год, максимальная была 12 % и с его прибылью примерно 2 % в неделю, то интересно к какому типу Вы тогда отнесёте счета 242 и БПМ? Кузнец- хороший умеренный счёт, но в настоящее время я-бы лучше выбрала Ахмедоса, если он конечно на следующей неделе выйдет на свой привычный хороший уровень.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:16   #3065
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, диверсификация очень важна и без нее ни куда, поэтому нужно даже 100 долларов распределять, но когда нет предположений куда, то лучше в готовые продукты, ведь там получается, диверсификация за счет большого количества счетов. Таким образом лишая себя такого гемороя ка кагализ и поиски, вы уже получаете проценты и изучаете новые возможности.
spartak вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:11   #3066
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да все просто с реинвестированием и без разная прибыль годовая, показывает калькулятор только доходность инвестора. В кого 100 долларов инвестировать так в того же Кляксу почти два года будет через два месяца у него, в этом году он отлично старался торговать стабильная прибыль и несколько просадок за год.
Сейчас подробно опишу, в чем у меня трудности. На примере Кляксы. В левой части страницы есть такая строка: Инвестору за год (без / с реинвест.) 56.14% / 55.27%

Сразу вопрос: почему сумма без реинвеста больше, чем сумма с ним?

А в правой части страницы, при открытии ссылки "Доходность", над таблицей есть такая строка:

2014 год[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]ПАММ-счет: [/font]376.14%[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif], инвестор: [/font]187.89%[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif], сумма: [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]$4,419,729[/font]

Инвестору показано за 2014 года 187,89%, но если сложить доходность месячную (недельную уже не стал) за 2014 года, то получается 114,26%. Предполагаю, что 114% это чистая доходность по сделкам, а 187% c реинвестом. Калькулятор счета по ссылке примерно эти числа и показывает (при дате вклада 49, срок вклада 50), но что есть строка слева о 56.14% / 55.27%? По этой ссылке при разнице в две недели (дата вклада 47, срок вклада 52), калькулятор показывает именно эти числа. Вот здесь у меня и вокзал.)

P. s. Извиняюсь, что не по теме. Сайт перегружен. Не смог сразу найти подходящую тему. Сейчас скопировал пост в профильную тему о мониторинге. Просьба к модераторам удалить пост из настоящей темы.
Александр Грин вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:19   #3067
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, диверсификация очень важна и без нее ни куда, поэтому нужно даже 100 долларов распределять, но когда нет предположений куда, то лучше в готовые продукты, ведь там получается, диверсификация за счет большого количества счетов. Таким образом лишая себя такого гемороя ка кагализ и поиски, вы уже получаете проценты и изучаете новые возможности.

Совершенно верно, но на сегодняшний день большинство готовых инструментов уже отработали, разве что только те индексы, в которые входит Отмар. Если в них инвестировать свободные 100 долларов, то можно заработать еще немного (или потерять в худшем случае), или же напрямую инвестировать в счет Отмара.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:43   #3068
semigolovij
Мастер

На сегодняшний день можно попробовать инвестировать 100 долларов в индексы, в которых состоит Отмар, который стабильно и долго приносит прибыль уже, и в индексы где есть голди. У Голди отрицательное КУ, и брать его вряд ли стоит в лоб. А вот через индексы можно в него я думаю инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:43   #3069
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот счета Джборн и Убунт согласна, хороший вариант не только для вложений 100 долларов, но и для более крупных сумм, а вот если Кузнец для Вас агрессор, с его двумя просадками за год, максимальная была 12 % и с его прибылью примерно 2 % в неделю, то интересно к какому типу Вы тогда отнесёте счета 242 и БПМ? Кузнец- хороший умеренный счёт, но в настоящее время я-бы лучше выбрала Ахмедоса, если он конечно на следующей неделе выйдет на свой привычный хороший уровень.
Кузнец и ахмедос оба консервативных управляющих и подходят для длительный вложений. Даже, если инвестировать те же 100 долларов, можно не бояться просадки, все равно выйдут и на длительном промежутке принесут прибыль, тоже самое и с джборном, в которого и имеет смысл вкладывать хотя бы на месяц.
Фейрик вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:49   #3070
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На сегодняшний день можно попробовать инвестировать 100 долларов в индексы, в которых состоит Отмар, который стабильно и долго приносит прибыль уже, и в индексы где есть голди. У Голди отрицательное КУ, и брать его вряд ли стоит в лоб. А вот через индексы можно в него я думаю инвестировать.
Индексы не плохой вариант накануне новогодних каникул! Думаю, что инвестировать 100 долларов лучше в готовые инструменты. Но тем инвесторам, которые желают формировать свой портфель несмотря ни на что, я бы посоветовала Джборна и Убунта, по поводу Голди у меня лично есть сомнения. Я предвзято отношусь к этому счету и мне кажется, что риски слишком высоки.
tatas вне форума