ПАММ индексы - Страница 1135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 08:04   #11341
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да. агрессивный индекс в ужаснейшей просадке, и всё то из-за Скальпера, которому уже давно не стоит доверять. Я больше доверяю таким индексам, как Феникс, Прайз2, Баланс. Они более стабильные, чем остальные индексы, да и прибыль их существенно выше, чем у остальных. Вот на этой неделе по прибыли является лучшим индексом - это Баланс. Прибыль составляет на данный момент 1,70 процентов.
Баланс сейчас находится в критической зоне, он давненько не проседал и может это сделать в любой момент. Патрик , Отмар, Инвестболин - сразу три кандидата на просадку, а еще и перед новым годом, когда просадки бывают раза в два больше чем обычно, то лучше переждать и уже после праздников и после просадок этих товарищей заходить в Баланс на несколько месяцев.
Chess вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:07   #11342
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это новость так новость, ну вот как чувствовала не брала индексы с Скальпером, вот это он постарался на славу. И у нас как раз на форуме брали с ним индексы наверное и выйти не успели. Печально такой убыток и за неделю всего и только по индексам. Есть конечно шанс что он еще будет отрабатывать часть убытка, но вряд ли много сможет. Индексы с ним всегда были слишком агрессивны. Теперь ждем что скажет нам Отмар, у меня индекс с Отмаром есть.
Да уж, я конечно предполагал что скальпер может выдать просадку в конце своего торгового периода но что бы такую...что же произошло такое на рынке? Между прочим просадка у агрессивного сейчас - это абсолютный рекорд. 27% убытка как по мне ну слишком уж много даже для агрессивного индекса.
galat вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:11   #11343
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Да. агрессивный индекс в ужаснейшей просадке, и всё то из-за Скальпера, которому уже давно не стоит доверять. Я больше доверяю таким индексам, как Феникс, Прайз2, Баланс. Они более стабильные, чем остальные индексы, да и прибыль их существенно выше, чем у остальных. Вот на этой неделе по прибыли является лучшим индексом - это Баланс. Прибыль составляет на данный момент 1,70 процентов.
НУ так скальпер он ведь всегда любил выделиться. Уже не раз индекса входят в просадку из-за него. У меня сейчас в портфеле только Прайз2 два, и я вполне удовлетворен его работой, так как он принес на этой неделе 1,14% прибыли. И еще 2 сделки открыты в Ахмедоса, так что ожидаю что будет 1,3% прибыли за эту неделю по индексу. Баланс еще не плохо выстрелил на этой недели, 1,7% прибыли.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:21   #11344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ так скальпер он ведь всегда любил выделиться. Уже не раз индекса входят в просадку из-за него. У меня сейчас в портфеле только Прайз2 два, и я вполне удовлетворен его работой, так как он принес на этой неделе 1,14% прибыли. И еще 2 сделки открыты в Ахмедоса, так что ожидаю что будет 1,3% прибыли за эту неделю по индексу. Баланс еще не плохо выстрелил на этой недели, 1,7% прибыли.
Удивительно скальпер выделяется, он только может минусом выделиться да так что инвестор потом отрабатывать будет несколько недель, лучше бы плюс такой дол чтоб обзавидовались все Ахмедос меня беспокоит, чувствую минус опять закроет, может уже досрочно выводить? Индекс с ним Прайз2 пока то в плюсе, но больше кроме него никто и торговать не будет, с индекса досрочно не выйти только если стоп поставить
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:44   #11345
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Торгует АТС или сам трейдер это дело второстепенное. Живые управляющие тоже пользуются всякими советчиками и всяким таким, почти уверен. Я тоже весьма негативно отношусь к таким счетам как Стартин, не говоря уже о том, чтобы такие счета включали в состав индексов. Рано или поздно слив таких счетов обязательно наступает.
Дело в том, что когда управляющий зафиксирует просадку - это неизвестно, а поскольку всегда есть риск этого, то инвесторы могут опасаться входить в определенные индексы, потому что потенциальная прибыль не стоит таких рисков, в итоге человек получается ограничен во входе только из-за наличия такого счета в индексе.В динамический на недельку еще можно поставить, но не в другие.
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:54   #11346
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так есть же еще время. В Бест4 думаю еще Доминик будет открывать ордера, да и Отмар завтра покажет свою работу, надеюсь прибыльную. Вот в Феникса доходность чуть выше, но там уже почти некому торговать, разве что Сеан сможет поднять незначительно прибыль, выше 1.5% ждать точно не приходится.
Открывать Доменик наверное ордера не будет, эх хотела посмотреть и забыла совсем он открывает ордера сразу на двух счетах так ведь? ага посмотрела на йене торговал, и лотность только разная отсюда и прибыль у одного памм счета больше нежели у второго.

Цитата:
Ну так есть же еще время. В Бест4 думаю еще Доминик будет открывать ордера, да и Отмар завтра покажет свою работу, надеюсь прибыльную. Вот в Феникса доходность чуть выше, но там уже почти некому торговать, разве что Сеан сможет поднять незначительно прибыль, выше 1.5% ждать точно не приходится.
Открывать Доменик наверное ордера не будет, эх хотела посмотреть и забыла совсем он открывает ордера сразу на двух счетах так ведь? ага посмотрела на йене торговал, и лотность только разная отсюда и прибыль у одного памм счета больше нежели у второго.
Bagira вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:01   #11347
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Удивительно скальпер выделяется, он только может минусом выделиться да так что инвестор потом отрабатывать будет несколько недель, лучше бы плюс такой дол чтоб обзавидовались все Ахмедос меня беспокоит, чувствую минус опять закроет, может уже досрочно выводить? Индекс с ним Прайз2 пока то в плюсе, но больше кроме него никто и торговать не будет, с индекса досрочно не выйти только если стоп поставить
Вот читаю и виню себя, нужно было послушать инвесторов, даже самого себя и не вкладывать сейчас в агрессоров, так нет, решил попробовать, вот и результат подоспел, более 1% убытка по портфелю. Вся надежда на доминика и Отмара, чтобы бест4 хорошо отработал, но и это не покроет всех убытков.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:05   #11348
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы так написали, как будто торговля Отмара уже состоялась и вы на 100% уверены что он покажет просадку. А ведь совсем не факт. Индексы со Скальпером сейчас под большим ударом, особенно агрессивный, где у Скальпера 40% доля. Его просадка уже более 35%, а до конца недели еще совсем немного осталось.
На самом деле не считаю что у Отмара будет просадка, но если будет то Доменик и другие управляющие немного поддержат, возможно что и индекс останется на плаву. Да Скальпер загоняет себя в угол, тут и ролловер и просадка растет, столкновение с судьбой не как не избежать, думаю что в индексах пора ставить стопы если еще не поставили.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:09   #11349
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да уж, и к сожалению не только один Агрессив. И все индексы в которые Скальпер входит все сейчас в очень не завидном положении. И Магресив, и й500 и Виктори 2. А у Виктори и Магрессива просадки тоже не малые. Теперь долго придется инвесторам эти минуса отрабатывать. В Агрессиве и Магрессиве еще может Отмар немного положение поправить, не сильно конечно но все же. А остальным уже остается только раны зализывать.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:12   #11350
AntonVR
Мастер

Гера

Думаю, что стоплоссы в индексе прайз2 нужно ставить обязательно. Потому как чем дальше, тем больше факторов того, что у Ахмедоса там минус. И будет очень хорошо, если я ошибаюсь, но боюсь что нет. Конечно на фоне Скальпера Ахмедос нас уже вряд ил чем-то удивит но все же. Не вот интересно отреагирует ли как-то администрация на минус Скальпера, ведь его счет почти слит.
AntonVR вне форума