Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 490 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 09:57   #4891
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как и ожидалось Ахмедос не смог выйти из просдаки, только ее увеличил до -4,39%, видно рано данного управляющего записали в супер управляющие, который может работать долго без просадки. Главное теперь чтобы он остановился и не начал ее уменьшать, боллше шансов что этим он только ее увеличит. Ахмедос и Фетисов помогли моему портфелю уйти в минус.
filatd вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:59   #4892
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ахмедос только что закрыл свои сделки, минут 20 назад, пока что на фастпамме не вижу результаты, но на сайте форекс-тренда получается где-то 2,5 процентов убытка для инвесторов, в принципе не так страшно как могло бы быть, а судя по движению, то у него были лонги по золоту, а может и по еврику вошел. В любом случае паника по Ахмедосу уже излишня, надеюсь он не будет в рынок входить на этой неделе уже.
А вот и появилась информация: минус 3.55% по двум сделкам. Как и предполагалось, небольшой убыток. Примета о открытых двух сделках ещё раз свою жизнеспособность подтвердила, как и то, что Ахмедос закрывается до дневного ролловера, что бы не засветить минус и не потерять ещё больше КИ. Вопрос ещё в том, что до конца недели времени много. Может и углубиться.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:05   #4893
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот и появилась информация: минус 3.55% по двум сделкам. Как и предполагалось, небольшой убыток. Примета о открытых двух сделках ещё раз свою жизнеспособность подтвердила, как и то, что Ахмедос закрывается до дневного ролловера, что бы не засветить минус и не потерять ещё больше КИ. Вопрос ещё в том, что до конца недели времени много. Может и углубиться.
Вряд ли уже, сегодня четверг, сделок открытых нету и вряд ли они уже будут. я думаю, что он понял свою ошибку и попросту не будет спешить входить вновь в рынок. Вижу у него уже получается в сумме 3 процента убытка для инвесторов на этой неделе, но КИ как был 33 миллиона, так и остался, думаю что он не упадет на следующей неделе ниже 32.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:09   #4894
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ахмедос только что закрыл свои сделки, минут 20 назад, пока что на фастпамме не вижу результаты, но на сайте форекс-тренда получается где-то 2,5 процентов убытка для инвесторов, в принципе не так страшно как могло бы быть, а судя по движению, то у него были лонги по золоту, а может и по еврику вошел. В любом случае паника по Ахмедосу уже излишня, надеюсь он не будет в рынок входить на этой неделе уже.
3% инвестору убытка. Неожиданная конечно просадка, но думаю, что он ее перекроет на следующей неделе, поэтому если снова в рынок входить не будет, то я выводить с него средства не буду. Как прочем я и думала после такого длительного положительного периода торговли вполне может и выдать еще одну просадку, главное чтоб он ее не увеличивал. Флоринго еще больше просел зафиксировал минус 3,50% по счету.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:30   #4895
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чем Вам мониторинги в отношении Ахмедоса не угодили? Чему там верить нельзя? Мониторинги показывают то, что есть у Ахмедоса на сегодняшнее время. А мы имеем две открытые сделки. Если Ахмедос не закроет их до 12-ти, то Вы сможете увидить по ним информацию. А пока остаются исключительно догадки. А базируются они исключительно на констатации факта, что две сделки у Ахмедоса - это нестандартно. Многие инвесторы пользуются правилом "Не вижу - не еду", то есть при возникновении непонятной ситуации по счёту - инвестиции по-максимуму выводятся. Поэтому и имееи пресловутый миллион, выведенный из КИ Ахмедоса.
Вот и просел Ахмедос-лучший управляющий всех времен и народов. Интересно, он будет работать в праздники нормально, или же еще хуже чем сейчас? Как то странно получилось-просел как раз тогда, когда ему накидали максимум КИ за все его время торговли. Да и проседал он уже недавно...Кому теперь верить? В кого инвестировать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:30   #4896
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
3% инвестору убытка. Неожиданная конечно просадка, но думаю, что он ее перекроет на следующей неделе, поэтому если снова в рынок входить не будет, то я выводить с него средства не буду. Как прочем я и думала после такого длительного положительного периода торговли вполне может и выдать еще одну просадку, главное чтоб он ее не увеличивал. Флоринго еще больше просел зафиксировал минус 3,50% по счету.
Два с половиной процента убытка инвестору дал, кстати, на удивление у него тоже распределение прибыли 30 на 70 в пользу инвестора, как и у Ахмедоса. А на счет последнего, то не тут то было, ошибся я, он вновь в рынок вошел, видимо эмоции требуют от него отыграться вот он вновь в рынке. Надеюсь, что знает он, что делает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:34   #4897
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вряд ли уже, сегодня четверг, сделок открытых нету и вряд ли они уже будут. я думаю, что он понял свою ошибку и попросту не будет спешить входить вновь в рынок. Вижу у него уже получается в сумме 3 процента убытка для инвесторов на этой неделе, но КИ как был 33 миллиона, так и остался, думаю что он не упадет на следующей неделе ниже 32.
Если бы еще управляющий читал наши мысли) Ахмедос любит торговать до конца недели, даже в пятницу иногда сделки открывает, и вот уже сейчас видим новую сделку от него, это полностью в его стиле. Голди после просадки решил вовсе не торговать, отдыхает наверное до конца ТП, отбиваться он даже не думает.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:41   #4898
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и просел Ахмедос-лучший управляющий всех времен и народов. Интересно, он будет работать в праздники нормально, или же еще хуже чем сейчас? Как то странно получилось-просел как раз тогда, когда ему накидали максимум КИ за все его время торговли. Да и проседал он уже недавно...Кому теперь верить? В кого инвестировать?
А до этого он 16 недель торговал в прибыль, так что не удивительно, что просел еще раз, теперь зато можно ожидать такого же длинного прибыльного периода.Для меня главное, чтобы он больше в рынок не входил, потому что тогда портфель или в ноль уйдет, или вообще в минус.У меня еще Фетисов просел, ну и половина всех средств лежит в прайз2, а там теперь все зависит только от Ахмедоса.
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:42   #4899
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот уж точно - тепрь главное что бы не возникло желание отыграться или отбить как-то этот убыток. Потому что как правило такие попытки не приносят успеха. А если с таким убытком на следующую неделю перейдет то может отработать ее потом. Но все равно - достаточно не приятный момент в такой не плохой в общем неделе. Вот еще смущают впереди недели предновогодние - что бы не споткнулся он и на этом.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:45   #4900
Chess
Специалист

Цитата:
Не приятный именно тот факт, что Ахмедос закрыл просадку до 12 часов, чем очень подставил активных инвесторов. Я лично вышел сразу досрочно, после фиксации его убытка, так как более чем уверен, что он будет торговать снова и снова просядет. Лучше я эту половину средств вкину Отмару через индекс Агрессивный, в надежде что он будет молодцом и возместит убыток.
Chess вне форума