Паммы с отрицательным КУ - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 07:44   #2421
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, правильно, зачем Голди торговать - КУ отрицательный, мотивации нет. Антифа в течение этой недели получил средства на КИ в удвоенном размере (вначале недели было 160, а сейчас - 320К). Не исключаю, что уже на этой неделе управ постарается вывести КУ на нулевую отметку, а для этого нужно сделать 11% прибыли. С другой стороны, если АНТИфа так быстро выведет КУ в плюс, то некоторые инвесторы выведут свои инвестиции, ибо по сути дела получили что хотели.
Не обязательно нет мотивации, может не торгует потому что после просадки решил отдохнуть, в большинстве случаев идет на пользу, правда не у всех. Скальперу например недельный отдых на пользу не пошел просадка в 70 процентов . Посмотрим и на Голди может будет торговать еще 2 дня можно.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:14   #2422
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Скальпера явные проблемы возникли на счёте, может после этой просадки он и поработает опять неплохо, но не особо мне нравится этот счёт. А вот Goldi похоже хорошо выбирает момент для входа, перестраховывается, ему же сейчас никак нельзя проседать и так КУ загнал свой в минус под конец года. Ну, а если и выйдет из отрицательного значения КУ, то его я точно не буду брать в портфель, сейчас есть много гораздо больше более безопасных вариантов.
Голди видимо не собирается входить в рынок на этой неделе.Не повезло тем, кто в него инвестировал, ожидая хорошую прибыль при отрицательном КУ.Скальпер пришел к логическому концу, счет можно уже закрывать.Индексы конкретно просели из-за него, даже и500, хоть бы после этого раза его удалили с него что ли, ну лишний он там, никак не вяжется с остальными.Агрессивный индекс вообще просел конкретно.
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:59   #2423
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Голди видимо не собирается входить в рынок на этой неделе.Не повезло тем, кто в него инвестировал, ожидая хорошую прибыль при отрицательном КУ.Скальпер пришел к логическому концу, счет можно уже закрывать.Индексы конкретно просели из-за него, даже и500, хоть бы после этого раза его удалили с него что ли, ну лишний он там, никак не вяжется с остальными.Агрессивный индекс вообще просел конкретно.
Раньше у Голди в это время уже доход был, а тут почему то он решил отсидеться, может взял отпуск на неделю, в принципе ему это не повредит. Скальпера очень сильно просел, не представляю как он теперь будет выходить из отрицательного КУ. Это практически не реально, знаю его стиль работы и то какие иногда он допускает просадки.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:03   #2424
5Andrey2006
Мастер

Виктор, Я Вам скажу тоже не блещет торговлей, постоянно увеличивая свою плавающую просадку, которая достигла значения -27,2%. Если провести параллель с Скальпером и Потрошителем, со временем ему все же придется смириться и закрыть данный счет. Хотя он выходил из плавающих просадок, посмотрим, что он сделает с существующей.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:13   #2425
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что - Скальпера уже похоронили? У него еще достаточно на счету инвестиций находится. Конечно - после ролловера могут инвесторы побежать. Но вот сейчас посмотрел по фастапмму - есть кто вкладывается в него и на такой просадке. Так что все еще не решено окончательно со Скальпером. Верит народ что сможет с его помощью заработать. Вполне может вариант с Натсом повториться. В том смысле что народ будет ему до последнего верить.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:22   #2426
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Виктор, Я Вам скажу тоже не блещет торговлей, постоянно увеличивая свою плавающую просадку, которая достигла значения -27,2%. Если провести параллель с Скальпером и Потрошителем, со временем ему все же придется смириться и закрыть данный счет. Хотя он выходил из плавающих просадок, посмотрим, что он сделает с существующей.
В Виктора мне кажется вообще запрещено инвестировать, в принципе так же как и в Потрошителя. Я не могу понять, зачем вкладывать свои кровные деньги в такие счета, они не просто находятся в отрицательном КУ, они дают такие просадки, что кажется нет смысла в них вкладываться. Даже если в этот раз Виктор что-то придумает (в чем я лично сомневаюсь) то уже в следующий раз, он может показать такую же просадку.

Цитата:
В Виктора мне кажется вообще запрещено инвестировать, в принципе так же как и в Потрошителя. Я не могу понять, зачем вкладывать свои кровные деньги в такие счета, они не просто находятся в отрицательном КУ, они дают такие просадки, что кажется нет смысла в них вкладываться. Даже если в этот раз Виктор что-то придумает (в чем я лично сомневаюсь) то уже в следующий раз, он может показать такую же просадку.

Цитата:
tatas вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:41   #2427
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, пора бы вообще закрыть счет Скальпера, эти старые агрессоры-минусовики, через чур уже в просадку зашли. Вот новые минусовики, а именно Антифа, Голди, они скоро выйдут из минуса, и думаю на этом можно заработать, статистика у них симпатичная, но просадка Голди глубоковатая была, но Антифа мне больше нравится как трейдер, чем Голди.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:40   #2428
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, пора бы вообще закрыть счет Скальпера, эти старые агрессоры-минусовики, через чур уже в просадку зашли. Вот новые минусовики, а именно Антифа, Голди, они скоро выйдут из минуса, и думаю на этом можно заработать, статистика у них симпатичная, но просадка Голди глубоковатая была, но Антифа мне больше нравится как трейдер, чем Голди.
Ну, если сравнивать ANTIfa и Goldi, то безусловно Goldi смотрится надёжнее, но менее прибыльнее. Только надо учитывать то, что ANTIfa - совсем новичок, поэтому и не так сильно он вызывает доверие, а Goldi старенький счёт, а значит с ним сразу всех средств вряд ли получится потерять, чего нельзя говорить про совсем молодые счета. Но на эту неделю я решился взять только ANTIfa, поскольку решил попробовать на его отрицательном КУ немного заработать, но долю ему выделил совсем небольшую.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:49   #2429
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Про Антифа еще рано говорить, он только начинает карьеру трейдера и довольно успешно даже учитывая просадку. Так как просадка не является очень уж страшной особенно при сравнении её величины с прибыльными торговыми неделями. Скальпер уже не тот что раньше, хотя может как раз он самый, но тем не мение я рискнул и вошел в индекс Агрессивный под него и Отмара сейчас.
Chess вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:01   #2430
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Про Антифа еще рано говорить, он только начинает карьеру трейдера и довольно успешно даже учитывая просадку. Так как просадка не является очень уж страшной особенно при сравнении её величины с прибыльными торговыми неделями. Скальпер уже не тот что раньше, хотя может как раз он самый, но тем не мение я рискнул и вошел в индекс Агрессивный под него и Отмара сейчас.
Та всё, со Скальпером скоро будет всё кончено как и с Потрошителем, они уже потеряли доверие к себе, работать со Скальпером я не буду точно, с Антифы нужно вытянуть максимум прибыли, на этой неделе она принесла уже 8%, и всё это инвестору) Ей нада было в общем 25% заработать, что бы отработать минус, ближайшее время, буду сидеть в этом счету, по крайней мере пока трейдер не выйдет в плюс.
КириллТакойОдин вне форума