Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 14:32   #4921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Пора бы наверное и убрать скальпера из индексов и фондов, то его просадки уже превышают доходность в последнее время в несколько раз, это же не дело так сливать капитал инвесторов. Инвестору за полгода (без / с реинвест.) -51.00% / -76.78% Инвестору за все время (без / с реинвест.) -6.01% / -65.36%

Что касается Ахмедоса, то как вы думаете, зачем он так делает, открывает сделки именно в то время после обновления плавающей просадки. Значит ли это что он торгует от балды или собирается сливать? Вывел досрочно, то почти 400$ в нем, а дожидаться возможной дальнейшей просадки я не намерен, буду смотреть по результатам торговли и тогда уже приму решение, инвестировать ли в него на следующую неделю.
Мне лично не нравится как Ахмедос поступает, однозначно знает чего ждут инвесторы и не удивлюсь, если он и эту последнюю сделку будет держать до 12 часов завтрашнего дня а потом ее закроет и в минус, не понимаю зачем высиживать именно до 12 часов. Но то что он знает как действуют инвесторы это факт, может и ветку читает с криками на форумах ) А Скальпер думаю не уберут, пока совсем не закроет счет.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:44   #4922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как думаете, можно торговать от балды, заработав за год почти 200% инвестору?Стратегия работы у него такая, сигналов достаточно, при этом торгует пока -10% по счету или 2% инвестору не будет.Прибыли на этой неделе уже не ожидаю, но и до максимального убытка дело не должно дойти.Он долго торговал в прибыль, 4 месяца, повторная просадка не удивительна и ничего странного в ней нет.
Конечно - своя стратегия у скальпера есть и это без сомнений. И она вполне способна приносить прибыль и это он доказал не раз. Но вот если бы эта стратегия еще бы предполагала бы наличие стопов что бы не допускались такие глубокие минуса - цены бы ей не было. Не понятно - почему постоянно управ наступает на одни и те же грабли и все равно повторяет свои ошибки. Очень интересно будет понаблюдать за его работой в дальнейшем.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:46   #4923
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кто ж его знает, зачем он так делает. Я и сам задавал такой вопрос, может просто совпадение, хотя я в это не сильно верю. Вот Скальпер тоже сделку держит, зачем, иногда трудно понять логику и стратегию управляющих, особенно при таких просадках. Да и не будут его убирать с портфелей, пока он сам этого не захочет закрытием своего счета.
Если Вы заметили, то в последнее время такой значок как рубинчик исчез с главной страницы инвестфлоу. К чему я это говорю: сейчас большинство управляющих стараются закрыть сделки к началу дневного ролловера. И это не только Ахмедос. С чем это связано, можно лишь догадываться, думаю с движением КИ и с тем, что всё больше и больше инвесторов стали выводить посреди ТП. Но к второстепенным счетам это не относятся. Те управляющие, что относятся ко второй-третьей сотне рейтинга как работали, так и работают. У них открытые сделки от времени ролловера не зависят.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:55   #4924
Juran123
Мастер

Сегодня посмотрел всю историю событий ахмедоса, и нашел такую вот закономерность. Мониторинг на инвестфолоу обновляется раз в сутки в 12 часов дня. Ахмедос открывается именно после 12 часов, и закрывается до 12 часов. Это сделано для того, что бы инвестор не увидел плавающую просадку, если такая есть. Именно на этой неделе 3 его сделки были открыты после 12 часов и закрыты до 12 часов. Вот такое действие мне говорит о том, что ахмедос скорее всего не настоящий а нарисованный, или же за одно с трендом.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:04   #4925
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Для тех кому нравится инвестировать в Ахмедоса, лучший выход сейчас переждать. Или же инвестировать в индексы где он присутствует. А в общей картины, он подходит для инвестирования на долгосрок, так как правильно выше написали, что он принес 200% инвестору за год. Он есть и в моем списке потенциального портфеля. Его плюс это то, что он более 10% не выдает просадки.
Не вижу смысла что либо ждать от Ахмедоса. Он не так давно показал минус, теперь снова рисует еще один, рынок непредсказуемый, тяжелый, но все же должен он отрабатывать свои просадки. Да и прошлый год он уже в этот период торговал, ничего не произошло. Отмар очередную неделю заканчивает с прибылью, опять та же схема, 2 сделки подряд.
asem9077 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:35   #4926
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не вижу смысла что либо ждать от Ахмедоса. Он не так давно показал минус, теперь снова рисует еще один, рынок непредсказуемый, тяжелый, но все же должен он отрабатывать свои просадки. Да и прошлый год он уже в этот период торговал, ничего не произошло. Отмар очередную неделю заканчивает с прибылью, опять та же схема, 2 сделки подряд.
Да ничего сверхестественного не произошло. Да просел Ахмедос, да ещё углубит просадку. Первый раз. что ли? Со следующей неделе действовать по стандартному алгоритму входу на просадке. Он у каждого свой. Долю лучше бы пока уменьшить, на период тонкого рынка, а так всё как обычно. Ждём теперь просадку от Отмара.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:40   #4927
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел всю историю событий ахмедоса, и нашел такую вот закономерность. Мониторинг на инвестфолоу обновляется раз в сутки в 12 часов дня. Ахмедос открывается именно после 12 часов, и закрывается до 12 часов. Это сделано для того, что бы инвестор не увидел плавающую просадку, если такая есть. Именно на этой неделе 3 его сделки были открыты после 12 часов и закрыты до 12 часов. Вот такое действие мне говорит о том, что ахмедос скорее всего не настоящий а нарисованный, или же за одно с трендом.
Опять теории заговоров? Ахмедос выкладывал уже однажды инвест пароль, к тому же его конкурсный сяет мониторился на myfxbook. Не надо во всем искать подвох. Думаю что после этой просадки у него будет длительный прибыльный период. Мне повезло, что не стал брать индексы со Скальпером, я просто в шоке от его огромной просадки, думал что он сделал выводы после того как загнал КУ в минус, а оказывается что нет...
pittt вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:50   #4928
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да ничего сверхестественного не произошло. Да просел Ахмедос, да ещё углубит просадку. Первый раз. что ли? Со следующей неделе действовать по стандартному алгоритму входу на просадке. Он у каждого свой. Долю лучше бы пока уменьшить, на период тонкого рынка, а так всё как обычно. Ждём теперь просадку от Отмара.
Все таки хотя просадка и не большая но ее никто не ждал. Еще не понятно что с той сделкой которая еще открыта если и она в хорошем минусе некоторое время не буду в него инвестировать посмотрю какие результаты у него дальше будут. Думаю наконец то после этой просадки скальпера его снимут с инжексов и фондов пантеона.
gazziantep вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:58   #4929
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Опять теории заговоров? Ахмедос выкладывал уже однажды инвест пароль, к тому же его конкурсный сяет мониторился на myfxbook. Не надо во всем искать подвох. Думаю что после этой просадки у него будет длительный прибыльный период. Мне повезло, что не стал брать индексы со Скальпером, я просто в шоке от его огромной просадки, думал что он сделал выводы после того как загнал КУ в минус, а оказывается что нет...
Уважаемый! Это не заговор, я просто привел факты, которые мимо ушей не нужно пропускать. Все да боли в торговле ахмедоса предсказуемо. Сделки открываются после обновления мониторинга, а закрываются до обновления мониторинга. Если первая сделка открывается с минусом, то и все остальные также идут в минус. Такое я лично не могу пропустить.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:04   #4930
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я после этой недели уже даже задумался о том, чтобы взять и себе какой то отдых, заодно и своим средствам. Если уменьшать долю в Ахмедосе, то уменьшать и во всех остальных. Большую часть капитала вложить в стабильный фонд и индекс консервативный, типа Диаманта. Ну а остальное уже небольшими долями в управляющих.

Доминик сегодня быстро закончил торговлю, и снова прибыль показал. Отмар все нагнетает обстановку, я уже не знаю когда от него ждать минуса.

Кстати хотелось бы поздравить Геру с хорошим входом, ведь она вывела с 3 управов средства и вложила в Персеуса, а это уже 3.5% прибыли получено.
asem9077 вне форума