Умеренные ПАММ-счета - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 20:00   #1581
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
поддерживаю,умеренные счета себя очень хорошо зарекомендовали,они по рискам сейчас практически как и консервативные счета,но если начинать с 400 долларов,я бы лучше подождал,и накопил до 500 долларов,это все таки будет лучше,а потом уже инвестировал,из 500 долларов,можно уже сделать нормальный портфель,более безопасный(диверсификация) !но я бы вложил в памм фонды!
Каждому конечно самому решать, что выбирать, кому-то нравятся больше отдельные счета, а кому-то готовые продукты, но думаю на 400 долларов тоже можно составить хороший портфель из умеренных счетов, 500 долларов безусловно ещё лучше, можно взять ещё несколько умеренных счетов и будет отличная диверсификация, но взять даже те счета из Прайза 2, которые я перечисляла выше, то получится вполне прибыльный и стабильный портфель.
Skais вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:13   #1582
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Каждому конечно самому решать, что выбирать, кому-то нравятся больше отдельные счета, а кому-то готовые продукты, но думаю на 400 долларов тоже можно составить хороший портфель из умеренных счетов, 500 долларов безусловно ещё лучше, можно взять ещё несколько умеренных счетов и будет отличная диверсификация, но взять даже те счета из Прайза 2, которые я перечисляла выше, то получится вполне прибыльный и стабильный портфель.
безусловно,каждый в праве сам за себя решать и выбирать,что ему лучше!я не говорю что нельзя,просто на 500 долларов,это будет по проще и по лучше,можно сделать хорошую диверсификацию,что хорошо снизит риски!плюс еще надо будет по случаю доливать!я вообще начинал с 245 долларов,и ничего,сейчас все нормально!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:45   #1583
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Да, эти факторы важны. Но еще важно сколько у инвестора времени. Если он обладает большим количеством времени и сможет уделять портфелю внимание, ведя активную торговлю, то он может повысить прибыль, если имеет желание увеличить и без того уже большой капитал. И для этого умеренные счета есть идеальный вариант, при минимум завышении рисков, они дают надежную и стабильную прибыль.
Да умеренные счета очень хорошо проявляют себя,при правильно работе они способны выдавать прибыль на очень хорошем уровне.Но это такие счета с которыми заигрываться тоже нельзя,потому что если сильно увлекаться можно потерять все.Поэтому аккуратная работа с умеренными счетами плюс хороший капитал,без сомнения дадут свои плоды.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:24   #1584
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да умеренные счета очень хорошо проявляют себя,при правильно работе они способны выдавать прибыль на очень хорошем уровне.Но это такие счета с которыми заигрываться тоже нельзя,потому что если сильно увлекаться можно потерять все.Поэтому аккуратная работа с умеренными счетами плюс хороший капитал,без сомнения дадут свои плоды.
Да по сути с любыми счетами заигрываться нельзя, даже с консерваторами можно попасть в просак, а при наличии хорошего капитала конечно есть где развернуться и как добиться хорошей прибыли, главное иметь знания и опыт. С умеренными счетами особых сложностей в работе нету, по крайней мере таких как у агрессоров, главное изучить историю счёта, периодичность просадок, вкладывать после просадок и перед предполагаемой по времени просадкой выводить средства, а как правило просадки у хороших умеренных, а для меня это счета из индекса Прайз 2, случаются через 2- 3 месяца, вот примерно на такое время и вкладывать и можно получать хорошую прибыль.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:51   #1585
sosok22
Специалист

Цитата:
умеренные счета по мне сейчас лучшие,по прибыли и по рискам,по сути правильная работа нужна при любом счете,будь то те же консерваторы!да и работать с ними не трудно,не мало успешных стабильных управляющих,есть из кого выбрать,с ними можно работать как в соло,так и комбинируя с другими памм счетами!вы написали плюс хороший капитал,я бы не доверил хороший капитал умеренным,пусть они и по рискам практически как консерваторы,для меня этот счет только для минимальных и средненьких сумм!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:05   #1586
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Консерваторов можно конечно взять на 400 долларов, но как я считаю из самых топовых и тех у кого минимальный порог подходит так это только счёт Вотфкс со входом 100 долларов и счёт Свен где вход 200 долларов, но 2 счёта держать нецелесообразно хоть и консервативных, поэтому даже с такой суммой консерваторы не подходят, а умеренных можно взять 4 счёта как минимум, причём будет больше прибыль а стабильность одинаковая с консерваторами. Я перечислила счета из Прайза 2, потому что они мне кажутся максимально приближёнными к консерваторам по рискам, у Джборна, Патрика и Хозяина просадки всё-таки побольше, но это безусловно хорошие счета.
То, что у умеренных прибыль больше, чем у консерваторов, - дело ситуативное, а вот рисковость и стабильность у консерваторо всегда лучше, чем у умеренных, поэтому даже вложение в 2 лучших консерваторов лично мне видится более надёжным, чем вложение в 4 умеренных, хотя, конечно, 4 умеренных потенциально принесут больше прибыли, чем 2 консерва( если говорить о разделении 400 долларов между счетами).
Kudzen вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:55   #1587
Bazarchik
Мастер

Цитата:
умеренные счета по мне сейчас лучшие,по прибыли и по рискам,по сути правильная работа нужна при любом счете,будь то те же консерваторы!да и работать с ними не трудно,не мало успешных стабильных управляющих,есть из кого выбрать,с ними можно работать как в соло,так и комбинируя с другими памм счетами!вы написали плюс хороший капитал,я бы не доверил хороший капитал умеренным,пусть они и по рискам практически как консерваторы,для меня этот счет только для минимальных и средненьких сумм!
Ну под хорошим капиталом я имел ввиду не сильно большой,понятно большие деньги требуют дополнительной страховки и надежности и поэтому лучше всего их инвестировать в консервативные счета.Так же умеренный счета хорошо смотрятся в смешанных портфелях,в сочетание с консерваторами,как правило дают не плохую прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:58   #1588
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
То, что у умеренных прибыль больше, чем у консерваторов, - дело ситуативное, а вот рисковость и стабильность у консерваторо всегда лучше, чем у умеренных, поэтому даже вложение в 2 лучших консерваторов лично мне видится более надёжным, чем вложение в 4 умеренных, хотя, конечно, 4 умеренных потенциально принесут больше прибыли, чем 2 консерва( если говорить о разделении 400 долларов между счетами).
Ну каждому безусловно своё, конечно надёжнее всего взять несколько консерваторов и получать прибыль, так будет спокойнее, но как мне кажется консерваторов стоит рассматривать, когда капитал имеется около 1000 долларов, а когда меньше, то его следует увеличивать и обычно инвесторы это делают с помощью умеренных и агрессивных счетов, но умеренные привлекают большее число инвесторов. По поводу рискованности, так если взять топовые умеренные счета на долгий срок, то они всё равно принесут вам хорошую прибыль несмотря на просадки, консерваторов так-же рассматривают на долгий срок и по итогам прибыль у умеренных значительно больше консервативной.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:03   #1589
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Ну под хорошим капиталом я имел ввиду не сильно большой,понятно большие деньги требуют дополнительной страховки и надежности и поэтому лучше всего их инвестировать в консервативные счета.Так же умеренный счета хорошо смотрятся в смешанных портфелях,в сочетание с консерваторами,как правило дают не плохую прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:22   #1590
Kpixi
Мастер

Цитата:
Ну если же капитал хороший у инвестора тогда зачем ему умеренные счета или вообще смешанные. Ведь ему подойдут вообще консервативные. Это в случае если у инвестора очень маленький капитал тогда можно конечно ему инвестировать в умеренные счета или же в умеренно-агрессивные что бы разогнать свой капитал)
Kpixi вне форума