![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так, и снова за свое? Потрошителя не хватило как урока??? ) лучше б ты немного ограничил риски, ну честно ) Антифа, конечно, на этой неделе принес очень хороший плюс, но вспомни, как было с Потрошителем - у него был замечательный плюсовой период, и как только пришла первая просадка, так и начались карусели - неделя в +, две недели в -. У меня сейчас портфель на уровне безубытка - основной состав управляющих компенсирует убытки от Ахмедоса и Брахмы. В профите 1-2 доллара. Посмотрим, что покажет вечер пятницы. |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю логики в том чтоб инвестировать в одного управляющего какой бы он хороший не был риск всегда большой. Хотя у меня сумма не большая пока но я инвестирую всегда в минимум 5-7 управляющих и еще добавляю индексы и фонды пантеона чтобы риски больших просадок были очень маленькие. Благо на этой неделе я не поставил в агрессивный индекс и тем самым не потерял свои денюжки. |
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, риск присутствует, но не более, чем при любом инвестировании. Я инвестировала в Ахмедоса после просадки. В один счет полностью всю сумму. Так вот результат получился замечательный. А потом после этого инвестировала в 242, так он практически сразу просел и потом еще усугубил свою просадку, открыв еще одну минусовую сделку. Так что здесь тоже нужно смотреть. А текущий мой портфель: счета 242 и Доминика по 100 долларов в каждом. |
|
![]() |
![]() |
#604 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я вот еще ни разу не инвестировал все деньги в одного управляющего. Обычно я распределяю свои бонусные деньги на десять управляющих. Такая стратегия помогла мне преодолеть первый этап школы инвесторов. На втором этапе я только вторую неделю. Первая неделя для меня была в нуле, все из-за просадки 242. На этой неделе у мен уже рисуется прибыль. Соблазн вложить в одного инвестора велик, и снять проценты естественно. |
|
![]() |
![]() |
#605 |
Специалист
|
![]()
Моя теория о том, что индекс прайз2 покажет 10 и более недель безубыточных, похоже не хочет сбываться, Ахмедос наращивает просадку. У меня все средства в этом индексе, сейчас прибыль +0.39%. Я, конечно, стоп-лосс поставила, но что-то мне кажется, что он не поможет. Остаётся надеяться на торговлю других управляющих в этом индексе, с Ахмедом всё понятно.
|
![]() |
![]() |
#606 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А Вы теории разрабатывали? интересно ) Я все больше и больше проникаюсь мыслями, что предугадать что-либо сейчас, и в форексе как таковом, очень сложно... поэтому я бы, наверное, не бралась ничего какие-либо теории изобретать ![]() Вот надеялась я, что брахма хотя бы сегодня остановится, ну -30% инвестору, думаю, достаточно убедительно, чтобы понять, что неделя, мягко говоря, не удалась. А вот вышла с работы, дошла домой, открываю фастпамм, а тут сюрприз - -66,88% инвестору... он просто не дал шансов моему портфелю на безубыточную неделю ) |
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвестировать в одного управляющего неразумно, лучше даже при небольшом инвестиционном капитале вкладывать средства хотя бы в 3+, для уменьшения рисков за счет диверсификации вложений. Хорошей идеей первоначального инвестпортфеля для начинающего инвестора может быть вложение в фонды/индексы - там и порог входа, как правило, не так велик. |
|
![]() |
![]() |
#609 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну стратегий инвестирования я видела много, некоторые инвесторы приверженцы диверсификации, при чем чем больше, тем лучше (мне кажется, я отношусь именно к таким инвесторам), другие инвестируют в 3-4 управляющих максимум и, в принципе, имеют хорошие успехи. Есть и такие, кто инвестируют только в одного управляющего, такой подход тоже имеет право на жизнь. Но именно сейчас, в такое время, когда даже самые, вроде, надежные управляющие дают минуса, есть ОСТРАЯ необходимость диверсифицировать свои риски. |
|
![]() |
![]() |
#610 |
Специалист
|
![]()
Наигрался я снова новичками,вот забыл вывести с брахмы свои 166 уе,поплатился сполна.Пора завязывать с этим новичками,так что в ближайший ролловер вывожу всечто осталось с брахмы,доминика,халушки,и инвестирую по старой доброй проверенной схеме.Возьму пару-тройку индексов на новвй год и пересижу так.
|
![]() |