Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 15:37   #601
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Лучше из Ахмедоса выведите все что можно, так как он как истинный муровец будет до конца недели проседать скорее всего. Мой текущий портфель сейчас состоит из одного управляющего Антифа. Прибыль которую он принес мне , не может не радовать, тем более, что мне посчастливилось не попасть на его просадку. Теперь еще 2-3 недели буду в нем средства держать, а там видно будет. Портфелем очень доволен.

Так, и снова за свое? Потрошителя не хватило как урока??? )

лучше б ты немного ограничил риски, ну честно ) Антифа, конечно, на этой неделе принес очень хороший плюс, но вспомни, как было с Потрошителем - у него был замечательный плюсовой период, и как только пришла первая просадка, так и начались карусели - неделя в +, две недели в -.

У меня сейчас портфель на уровне безубытка - основной состав управляющих компенсирует убытки от Ахмедоса и Брахмы. В профите 1-2 доллара.

Посмотрим, что покажет вечер пятницы.
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:39   #602
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так, и снова за свое? Потрошителя не хватило как урока??? )

лучше б ты немного ограничил риски, ну честно ) Антифа, конечно, на этой неделе принес очень хороший плюс, но вспомни, как было с Потрошителем - у него был замечательный плюсовой период, и как только пришла первая просадка, так и начались карусели - неделя в +, две недели в -.

У меня сейчас портфель на уровне безубытка - основной состав управляющих компенсирует убытки от Ахмедоса и Брахмы. В профите 1-2 доллара.

Посмотрим, что покажет вечер пятницы.

Я тоже не понимаю логики в том чтоб инвестировать в одного управляющего какой бы он хороший не был риск всегда большой. Хотя у меня сумма не большая пока но я инвестирую всегда в минимум 5-7 управляющих и еще добавляю индексы и фонды пантеона чтобы риски больших просадок были очень маленькие. Благо на этой неделе я не поставил в агрессивный индекс и тем самым не потерял свои денюжки.
gazziantep вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:03   #603
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю логики в том чтоб инвестировать в одного управляющего какой бы он хороший не был риск всегда большой. Хотя у меня сумма не большая пока но я инвестирую всегда в минимум 5-7 управляющих и еще добавляю индексы и фонды пантеона чтобы риски больших просадок были очень маленькие. Благо на этой неделе я не поставил в агрессивный индекс и тем самым не потерял свои денюжки.

Кстати, риск присутствует, но не более, чем при любом инвестировании. Я инвестировала в Ахмедоса после просадки. В один счет полностью всю сумму. Так вот результат получился замечательный. А потом после этого инвестировала в 242, так он практически сразу просел и потом еще усугубил свою просадку, открыв еще одну минусовую сделку. Так что здесь тоже нужно смотреть. А текущий мой портфель: счета 242 и Доминика по 100 долларов в каждом.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:17   #604
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, риск присутствует, но не более, чем при любом инвестировании. Я инвестировала в Ахмедоса после просадки. В один счет полностью всю сумму. Так вот результат получился замечательный. А потом после этого инвестировала в 242, так он практически сразу просел и потом еще усугубил свою просадку, открыв еще одну минусовую сделку. Так что здесь тоже нужно смотреть. А текущий мой портфель: счета 242 и Доминика по 100 долларов в каждом.

Я вот еще ни разу не инвестировал все деньги в одного управляющего. Обычно я распределяю свои бонусные деньги на десять управляющих. Такая стратегия помогла мне преодолеть первый этап школы инвесторов. На втором этапе я только вторую неделю. Первая неделя для меня была в нуле, все из-за просадки 242. На этой неделе у мен уже рисуется прибыль. Соблазн вложить в одного инвестора велик, и снять проценты естественно.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:21   #605
hachiroku88
Специалист

Моя теория о том, что индекс прайз2 покажет 10 и более недель безубыточных, похоже не хочет сбываться, Ахмедос наращивает просадку. У меня все средства в этом индексе, сейчас прибыль +0.39%. Я, конечно, стоп-лосс поставила, но что-то мне кажется, что он не поможет. Остаётся надеяться на торговлю других управляющих в этом индексе, с Ахмедом всё понятно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:35   #606
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Моя теория о том, что индекс прайз2 покажет 10 и более недель безубыточных, похоже не хочет сбываться, Ахмедос наращивает просадку. У меня все средства в этом индексе, сейчас прибыль +0.39%. Я, конечно, стоп-лосс поставила, но что-то мне кажется, что он не поможет. Остаётся надеяться на торговлю других управляющих в этом индексе, с Ахмедом всё понятно.

А Вы теории разрабатывали? интересно )

Я все больше и больше проникаюсь мыслями, что предугадать что-либо сейчас, и в форексе как таковом, очень сложно... поэтому я бы, наверное, не бралась ничего какие-либо теории изобретать

Вот надеялась я, что брахма хотя бы сегодня остановится, ну -30% инвестору, думаю, достаточно убедительно, чтобы понять, что неделя, мягко говоря, не удалась. А вот вышла с работы, дошла домой, открываю фастпамм, а тут сюрприз - -66,88% инвестору... он просто не дал шансов моему портфелю на безубыточную неделю )
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:07   #607
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У него еще две сделки открыти вроде бы плюсе они хотя и те сделки которые он закрыл минусовые не видно было почему то. Не помню кто мне писал что смысла нет ставить стопы в индексах теперь после просадки агрессивного счета наверно очевидно что нужно ставить стопы в индексах. В общем завтра подведем итоги нужно немного подкоректировать порфтель.
gazziantep вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:10   #608
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот еще ни разу не инвестировал все деньги в одного управляющего. Обычно я распределяю свои бонусные деньги на десять управляющих. Такая стратегия помогла мне преодолеть первый этап школы инвесторов. На втором этапе я только вторую неделю. Первая неделя для меня была в нуле, все из-за просадки 242. На этой неделе у мен уже рисуется прибыль. Соблазн вложить в одного инвестора велик, и снять проценты естественно.

Инвестировать в одного управляющего неразумно, лучше даже при небольшом инвестиционном капитале вкладывать средства хотя бы в 3+, для уменьшения рисков за счет диверсификации вложений. Хорошей идеей первоначального инвестпортфеля для начинающего инвестора может быть вложение в фонды/индексы - там и порог входа, как правило, не так велик.
vardum вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:42   #609
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Инвестировать в одного управляющего неразумно, лучше даже при небольшом инвестиционном капитале вкладывать средства хотя бы в 3+, для уменьшения рисков за счет диверсификации вложений. Хорошей идеей первоначального инвестпортфеля для начинающего инвестора может быть вложение в фонды/индексы - там и порог входа, как правило, не так велик.

Ну стратегий инвестирования я видела много, некоторые инвесторы приверженцы диверсификации, при чем чем больше, тем лучше (мне кажется, я отношусь именно к таким инвесторам), другие инвестируют в 3-4 управляющих максимум и, в принципе, имеют хорошие успехи. Есть и такие, кто инвестируют только в одного управляющего, такой подход тоже имеет право на жизнь. Но именно сейчас, в такое время, когда даже самые, вроде, надежные управляющие дают минуса, есть ОСТРАЯ необходимость диверсифицировать свои риски.
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:32   #610
AgatioX
Специалист

Наигрался я снова новичками,вот забыл вывести с брахмы свои 166 уе,поплатился сполна.Пора завязывать с этим новичками,так что в ближайший ролловер вывожу всечто осталось с брахмы,доминика,халушки,и инвестирую по старой доброй проверенной схеме.Возьму пару-тройку индексов на новвй год и пересижу так.
AgatioX вне форума