![]() |
|
|
|
#11381 |
|
Мастер
|
Давно такой просадки не было ни у одного индекса как сейчас в Агрессивном и все это благодаря Скальперу, а если бы просел еще кто-то из индекса? Ведь к примеру Патрик и Отмар тоже давно торгуют в прибыль, к счастью этого не случилось и я надеюсь, что многие инвесторы поймут в очередной раз, что лучше 1 неделю не инвестировать, когда у Скальпера заканчивается торговый период.
|
|
|
|
|
#11382 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Идея вложения средств в индекс агрессив сегодня утром (после просадки Скальпера, конечно) была просто отличной, но рискованной. Пока что прибыль бы составила порядка +2%, но Скальпер открыл ещё сделку, и мне кажется, что будет плюс опять. Кто-то видимо неплохо заработал, по статистике многие доливались в счета Отмара и Скальпера через Агрессив или МАгрессив.
|
|
|
|
|
#11383 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11384 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11385 |
|
Мастер
|
На данный момент больше всех прибыли вроде показывает Бест4 ее размер составляет +2.29%. Сам я инвестировал в данный индекс и всем советовал на прошлой неделе, поскольку предполагал, что именно Бест4 может взять первенство по размеру зафиксированной прибыли и как видим все правильно я сделал, на следующую неделю буду даже увеличивать долю.
|
|
|
|
|
#11386 |
|
Мастер
|
Инвестирование в выбранных управляющих через индексы имеет очень полезную функцию, которую все ждут в новом памм 3.0-это тейки и стопы. Теоретически, это инвестирование очень похоже на саму торговлю на форексе, только вместо сделок по разным позициям, инвестор делает выбор управляющих. Для тех кто имеет понятие в торговле и знает чем и как торгует тот или иной локомотив индекса, используя тейки и стопы может практически безпросадочно зарабатывать всегда.
|
|
|
|
|
#11387 |
|
Мастер
|
Просмотрела статистику, мой любимый индекс пока держится на плаву и показывает нормальные результаты. На этой неделе у них средний 1,6%. Вот я еще раз повторюсь. Для школы инвесторов как раз самый оптимальный вариант для инвестирования. Без особого труда и риска можно заработать положенные 4%. Вот только Агрессивный индекс просел хорошенько. Хотя это и не удивительно, так отторговать.
|
|
|
|
|
#11388 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11389 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я так понимаю,то речь идет об индексе Феникс,так как судя по фастпамму у него доход за неделю 1.6% как раз.За Прайз2 обидно.Брахма так приложился,и я надеялся хоть этот индекс окроет убытки,а Ахмедос как раз тоже тильтует к сожалению.В общем пока продержался нормально только Платинум2.За и500 тоже обидно,скальпер продолжает грустить инвесторов как в этом индексе,так и в агрессивных( |
|
|
|
|
|
#11390 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: