Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 427 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 17:15   #4261
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инсрументом для наращивания капитала можно назвать только консервативный счет, а агрессивный больше подходит для инструмента сливания капитала управляющего и инвестора, если реинсвестировать средства в консервативный счет, то можно добиться наилучшего результата в течении большого времени
kolyagr вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:10   #4262
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Инсрументом для наращивания капитала можно назвать только консервативный счет, а агрессивный больше подходит для инструмента сливания капитала управляющего и инвестора, если реинсвестировать средства в консервативный счет, то можно добиться наилучшего результата в течении большого времени
я думала в теме говорится про такие инструменты наращивания инвестиционного капитала как зарплата, бонусы с форума и реинвестирование а не про инвестирование в консервативные или агрессивные счета) из всего что я назвала лучше всего для меня пока подходят бонусы с этого форума, только вот общаться тут приходится не так часто как хотелось бы из-за моей работы(
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:19   #4263
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думала в теме говорится про такие инструменты наращивания инвестиционного капитала как зарплата, бонусы с форума и реинвестирование а не про инвестирование в консервативные или агрессивные счета) из всего что я назвала лучше всего для меня пока подходят бонусы с этого форума, только вот общаться тут приходится не так часто как хотелось бы из-за моей работы(

Для многих начинающих инвесторов бонусы этого форума отличный вариант для увеличения инвестиционного капитала. Желательно использовать еще и дополнительные доливки, но не все себе могут это позволить. А вот реинвестирование могут использовать все инвесторы, только очень сложно удержаться длительное время и не снимать прибыль, оставляя ее на реинвестирование.
Vikomor вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:55   #4264
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если реинвестировать прибыль от бонусов и новых доливок средств, то так быстрее можно капитал наращивать. Но периодически и деньги инвестору тоже нужны, например, на тот же новый год, так что прибыль тоже придется выводить. Но в целом думаю эти инструменты наиболее оптимальный и удобный вариант для инвестора при наращивании капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:59   #4265
sergey339
Мастер

Цитата:

Если инвестировать в консервативные счета, то тогда обязательно нужно и реинвестировать, а если еще периодически пополнять счет, то разгон депозита получится очень приличный. А вот с агрессивных счетов не факт, что получится потом реинвестировать. Поэтому выбор типа управляющих напрямую определяет и дальнейшую судьбу счета.
sergey339 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:59   #4266
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Для многих начинающих инвесторов бонусы этого форума отличный вариант для увеличения инвестиционного капитала. Желательно использовать еще и дополнительные доливки, но не все себе могут это позволить. А вот реинвестирование могут использовать все инвесторы, только очень сложно удержаться длительное время и не снимать прибыль, оставляя ее на реинвестирование.
Кто начинает со средств с форума, если предпочитает консервативные инструменты, то с ростом дивидендом наверняка захотят всё больше и больше наращивать портфель, действительно при граммотном распределении средств по счетам, памм инвестирование очень прибыльное финансовое решение, поэтому для роста своего портфеля нужно обязательно наращивать благодаря ещё и доливкам из заработной платы, при наращивании капитала и процент будет более ощутимый
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:06   #4267
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если инвестировать в консервативные счета, то тогда обязательно нужно и реинвестировать, а если еще периодически пополнять счет, то разгон депозита получится очень приличный. А вот с агрессивных счетов не факт, что получится потом реинвестировать. Поэтому выбор типа управляющих напрямую определяет и дальнейшую судьбу счета.

Консервативные памм счета приносят постоянную, но не большую прибыль, которую можно реинвестировать на постоянной основе. А вот когда инвестор будет заниматься инвестированием в агрессивные памм счета, тогда реинвестирование может быть и не полным, так как всегда будет существовать вероятность слива депозита агрессором. Лучше часть денег выводить и вкладывать в консервативные счета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:15   #4268
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
очень хороший форум и думаю многие инвесторы взяли старт именно здесь, на форуме. я думаю что такой форум просто незаменим для тех инвесторов, кто не может делать доливки с зарплаты и с других источников( сама получаю сейчас слишком мало чтобы инвестировать в паммы - вот и остается только использовать форум для наращивания капитала.
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:26   #4269
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Консервативные счета прекрасная возможность наращивать свой капитал. Но рассчитывать на то, что это можно сделать быстро не стоит. даже если вы будите постоянно реинвестировать, все равно эффект будет минимален. С агрессорами связываться себе дороже. Остается ещё присмотреться к умеренным счетам. В них заложен прекрасный потенциал.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:42   #4270
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
очень хороший форум и думаю многие инвесторы взяли старт именно здесь, на форуме. я думаю что такой форум просто незаменим для тех инвесторов, кто не может делать доливки с зарплаты и с других источников( сама получаю сейчас слишком мало чтобы инвестировать в паммы - вот и остается только использовать форум для наращивания капитала.
Вариант накопления бонусов от общения на форуме для любого новичка может стать настоящей находкой. При должном усердии в обучении инвестиционной деятельности буквально загод можно уже выйти на приличные обороты. Так что было бы желание, а варианты наращивания капитала найти можно. И самое важное, не стоит забывать, что самый большой капитал на рынке это время - и распоряжаться им нужно очень бережно.
Pro100Trader вне форума