Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я уже не раз писал, и думаю, что и вы, и большинство участников согласятся со мною, что ШИ нужно модернизировать если компания пантеон финанс собирается и дальше ее продвигать. Первое что нужно сделать-упростить отчетность. Вплоть до простого выставления скринов и отчета типа-вложил столько то, получил или просадил столько то. Остальное, как говорил персонаж из фильма- "до лампочки". Второе: было бы неплохо сделать несколькоуровневую возможность получения бонуса. Например: сделал то и то-получи штуку. если сделал еще и это-получи две штуки. Если влил свои при прохождения школы,-получи дополнительно еще столько то...а для защиты от неадекватного инвестирования в агрессоров, достаточно на програмном уровне запретить в них инвестировать когда есть бонус. Как с акциями артс тренд сделали. Есть бонус-до свидания. Иак же и с инвестированием в агрессоров: есть бонус-до свидания. Эти и еще некоторые моменты помогут существенно нарастить капиталы инвесторов, и приведут в компанию намного больше желающих инвестировать. Я так думаю.
|
Вы исходите прежде всего из выгоды для инвестора, но самой площадке вся эта многоуровневость вообще ни к чему. Когда им надо было набрать людей были ши 1 и 2 с шикарными условиями, в результате появились очереди из желающих принять участие. Затем создали ши3, с худшими условиями, но при этом ши-3 превратила бонус в конвейер. Брокеру просто незачем заморачиватся, у них и так стабильный профит по этому бонусу.