Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 16:23   #12111
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Вообще предпочитаю в консервативный портфель добавлять небольшую долю агрессоров,так как доходность портфеля от этого чаще всего увеличивается. Иметь чисто консервативный портфель не так прибыльно и соотношение риск/прибыль хуже. С другой стороны агрессивный портфель будет постоянно таскать из прибыли в убыток,в итоге чуть больше заработаете при сильно возросшем риске.

Небольшая доля агрессоров не сможет хорошо увеличить прибыль всего портфеля, чтобы увеличить прибыль нужно выделять агрессорам большую долю, при этом повышаются риски убытков. Если рассматривать инвестирование как долгосрочный процесс, то лучше работать сразу только с консерваторами, так как агрессоры при длительном инвестировании имеют небольшую общую прибыль, за счет частых больших просадок.
Vikomor вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:30   #12112
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Небольшая доля агрессоров не сможет хорошо увеличить прибыль всего портфеля, чтобы увеличить прибыль нужно выделять агрессорам большую долю, при этом повышаются риски убытков. Если рассматривать инвестирование как долгосрочный процесс, то лучше работать сразу только с консерваторами, так как агрессоры при длительном инвестировании имеют небольшую общую прибыль, за счет частых больших просадок.
Работа с агрессорами рассчитана на быстрый вход в ПАММ и такой же быстрый выход с большой прибылью и начальным депозитами. Только вот где взять такие точки входа, здесь ведь не график цен, хотя график просадок управляющего можно и составить и следить за его сделками, но гарантий нет, что не будут увеличены риски или сдвинуты стопы.
Redbook вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:44   #12113
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы правы,каждый инвестор сам в праве выбирать что ему лучше,и куда вложиться!и по поводу агрессоров вполне соглашусь с вами!был у меня наглядный пример,когда на агрессивных счетах,мне разогнали прилично капитал,я был в восторге!но это сложно очень,быть в плюсе,но возможно,и лучше экспериментировать всегда на малых суммах,и только выдержанным людям.психологически)
Проблема любых агрессивных действий в том, что не думаешь о вероятностях. У самого например как то выстрелил счет, я был просто в восторге - и решил подождать, в итоге были убытки, а прибыль была огромна (порядка 500%), просто реально в такой ситуации остановиться становиться очень сложно, хочется еще и еще. Так что стабильность наша все а не мимолетный заработок.
MsWik вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:20   #12114
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Проблема любых агрессивных действий в том, что не думаешь о вероятностях. У самого например как то выстрелил счет, я был просто в восторге - и решил подождать, в итоге были убытки, а прибыль была огромна (порядка 500%), просто реально в такой ситуации остановиться становиться очень сложно, хочется еще и еще. Так что стабильность наша все а не мимолетный заработок.
проблема в нас самих)надо уметь контролировать себя,не давать волю эмоциям,раз работаешь с таким сложным и не предсказуемым счетом как агрессивный!понимаете,когд а работаешь долго с одними счетами,хочется попробовать что то новое,хотя бы на самую маленькую сумму можно испытать агрессоров,что бы представлять себе,что это такое,и иметь представление!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:34   #12115
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
проблема в нас самих)надо уметь контролировать себя,не давать волю эмоциям,раз работаешь с таким сложным и не предсказуемым счетом как агрессивный!понимаете,когд а работаешь долго с одними счетами,хочется попробовать что то новое,хотя бы на самую маленькую сумму можно испытать агрессоров,что бы представлять себе,что это такое,и иметь представление!
Не настолько страшен черт , как его малюют . Все почему то смотрят на агрессивные ПАММ счета , как на счета которые не приносят ничего кроме убытков , а ведь это не так . Можно долгое время успешно работать с агрессивные ПАММ счетами , при этом зарабатывать на много больше остальных инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:43   #12116
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не настолько страшен черт , как его малюют . Все почему то смотрят на агрессивные ПАММ счета , как на счета которые не приносят ничего кроме убытков , а ведь это не так . Можно долгое время успешно работать с агрессивные ПАММ счетами , при этом зарабатывать на много больше остальных инвесторов .

Ну это только если очень повезет. Но все же рано или поздно такое инвестирование спалит весь депозит и тогда придется что-то думать. По-моему инвестирование это вообще не та сфера деятельности, где нужно рисковать и работать агрессивно, если инвестору хочется адреналина, то пускай учится сам торговать, так во всяком случае он будет контролировать весь процесс.
sergey339 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:01   #12117
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
не спорю,тем более сам видел,на что способны,заработок на агрессивных ПАММ счетах!но все же,я считаю,что таких мало инвесторов,кто готов долгое время мурыжиться с ними!я называю таких инвесторов,которые долгое время работают с агрессорами,и остаются в плюсе,уникумами,это действительно так и есть,не каждому подсилен этот счет,в плане постоянно быть или долгое время быть в плюсе!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:04   #12118
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну это только если очень повезет. Но все же рано или поздно такое инвестирование спалит весь депозит и тогда придется что-то думать. По-моему инвестирование это вообще не та сфера деятельности, где нужно рисковать и работать агрессивно, если инвестору хочется адреналина, то пускай учится сам торговать, так во всяком случае он будет контролировать весь процесс.
Не понятно , если инвестируешь в агрессоров , значит ты уверен в свои силы . Так почему ваш депозит будет спален , особенно если у вас портфель с большим количеством счетов . Да и никто и никогда не призывал рисковать , инвестирование в агрессоров это не обязательно не оправданный риск .
Laborant вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:25   #12119
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Инвестор конечно решает сам какой вид инвестирования выбирать но то что в консервативном инвестировании есть намного больше преимуществ это точно но это не означает что на счетах агрессоров тяжело зарабатывать ведь при правильном подходе в работе с агрессорами инвестор вполне может добиться более высокой прибыли.
Вот именно я так же считаю, но все же не каждый инвестор пойдет на такие риски с агрессорами. Ведь нужен хороший управляющий который давно работает с агрессивными счетами и знает что такое просадки в них. И только после такого анализа счета можно еще подумать стоит ли инвестировать в такие агрессивные счета.
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:40   #12120
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот именно я так же считаю, но все же не каждый инвестор пойдет на такие риски с агрессорами. Ведь нужен хороший управляющий который давно работает с агрессивными счетами и знает что такое просадки в них. И только после такого анализа счета можно еще подумать стоит ли инвестировать в такие агрессивные счета.
ну если речь идет о маленькой сумме,что бы испробовать агрессивные счета,то можно,но что бы не потерять даже эту маленькую сумму,надо прежде изучить,поинтересоваться,у опытных инвесторов!я не думаю,что есть такие инвесторы,которые вкладывают большие суммы в агрессоров,ну разве те,кто особо наверно в деньгах не нуждается!так как прежде агрессоры нужны для разгона капитала,а это в свою очередь счет,для минимальных сумм!
sosok22 вне форума