Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 17:31   #2441
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У меня вот есть знакомые которые носили деньги в обычные пирамиды, которые с офисом и так далее. Именуемые потребительскими кооперативами. А вот про форекс они и слышать не слышали. Чаще всего приходится в результате рассказывать что-то а не искать у кого спросить советов при выборе или еще чего-то.
Ну сейчас уже наверное таких людей мало встретишь, которые не слышали о форекс, но все таки я считаю что спрашивать совета по выбору памм площадки у знакомых пока бесполезно, не настолько еще популярен этот вид бизнеса что бы о нем мог рассказать кто угодно и дать совет. Поэтому основная надежда у инвестора остается на свой опыт.
zeher вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:44   #2442
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если исходить из концепции всеобщего недоверия, то тогда на форумах вообще делать нечего, получается, а все проверять на собственной шкуре? Не чересчур ли накладно получится? Понятно, что сложно доверять незнакомым людям, но если брать отдельные, единичные отзывы, тогда да, но мы то читаем не по одному посту.
Согласна, отзывам особо доверять не нужно, но без них невозможно определиться с вариантами ПАММ-площадок, но помимо форумов не мешало бы просмотреть состояние и количество счетов на интересующих площадках, наличие и количество инструментов, продуктов. А если не доверять отзывам и не иметь знакомых, которые могут поделиться рекомендациями, то как выделить нормальные площадки.
Аллена вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:54   #2443
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну сейчас уже наверное таких людей мало встретишь, которые не слышали о форекс, но все таки я считаю что спрашивать совета по выбору памм площадки у знакомых пока бесполезно, не настолько еще популярен этот вид бизнеса что бы о нем мог рассказать кто угодно и дать совет. Поэтому основная надежда у инвестора остается на свой опыт.
Действительно,спросить о инвестирования в памм счёта почти не у кого,а те кто все-таки занимался этим,почти все потеряли деньги и говорят,что все дц мошенники. Я вот считаю,что такие "инвесторы" думали что все просто,и просто хотели срубить по-быстрому денег на этом. Выбор честного и хорошего в плане инвестирования дц,у таких людей даже не возникает.
Shaban вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:20   #2444
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Согласна, отзывам особо доверять не нужно, но без них невозможно определиться с вариантами ПАММ-площадок, но помимо форумов не мешало бы просмотреть состояние и количество счетов на интересующих площадках, наличие и количество инструментов, продуктов. А если не доверять отзывам и не иметь знакомых, которые могут поделиться рекомендациями, то как выделить нормальные площадки.
На самом деле можно определиться с площадкой и без отзывов, хотя это очень существенный , на мой взгляд, момент. Первоочередной критерий, как я думаю, для выбора площадки, это наличие управляющих! Нет управляющих - нет площадки! Брокер привлекает инвесторов только наличием управов и я считаю, что это самый главный козырь в выборе площадки.
Glordon вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:37   #2445
nikaVika
Мастер

Цитата:
На самом деле можно определиться с площадкой и без отзывов, хотя это очень существенный , на мой взгляд, момент. Первоочередной критерий, как я думаю, для выбора площадки, это наличие управляющих! Нет управляющих - нет площадки! Брокер привлекает инвесторов только наличием управов и я считаю, что это самый главный козырь в выборе площадки.
первоочередной критерий-это надёжность,я думаю. Когда появится регулирование,то там уже будет понятно,что есть лицензия-значит,всё хорошо,можно смотреть как раз по количеству хороших счетов,не боясь,что они рисованные или ещё какие. А пока что доверять площадке можно,основываясь на опыте других инвесторов,которые давно здесь и знают,где кто честный,а кто и с проблемами.
nikaVika вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:52   #2446
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, если на памм-площадке нет управляющих, значит нет площадки, там попросту нечего делать инвестору. Нет смысла ждать появления управляющих и терять время, лучше инвестировать там, где есть в кого, благо таких площадок хватает сейчас.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:56   #2447
Аллена
Специалист

Цитата:
Управляющие -это важный показатель при выборе ПАММ-площадки, но изначально приходишь на площадку, о которой что-то слышишь, ведь новичку очень трудно выбрать из большого количества несколько интересных для него, а слышишь в отзывах на форуме. Может кто-то и может без этого, но мне было бы очень трудно. А потом уже из заинтересовавших вариантов выбрать ту площадку, на которой управы и счета самые приемлемые.
Аллена вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:13   #2448
Фор
Acrypto-Мастер

В первую очередь на памм-площадке необходимо обратить внимание на топовых управляющих консервативного метода торговли. Такие памм-счета можно смело вносить в портфель. В ПФ можно найти несколько таких счетов, как управляющих ПФ так и ФТ. Еще можно выбрать консервативные индексы.
Фор вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:13   #2449
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Действительно,спросить о инвестирования в памм счёта почти не у кого,а те кто все-таки занимался этим,почти все потеряли деньги и говорят,что все дц мошенники. Я вот считаю,что такие "инвесторы" думали что все просто,и просто хотели срубить по-быстрому денег на этом. Выбор честного и хорошего в плане инвестирования дц,у таких людей даже не возникает.

Так спрашивать совета нужно не у тех кто слился, а тех кто работает или инвестирует на данной площадке, возможно это будет ваш друг, возможно родственник, все бывает. Без чьей либо помощи или совета трудно правильно выбрать ПАММ площадку, остается только методом тыка, проверять все на своей шкуре.
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 19:46   #2450
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так спрашивать совета нужно не у тех кто слился, а тех кто работает или инвестирует на данной площадке, возможно это будет ваш друг, возможно родственник, все бывает. Без чьей либо помощи или совета трудно правильно выбрать ПАММ площадку, остается только методом тыка, проверять все на своей шкуре.
Не совсем согласна, знакомые могут хвалить площадку, на которой работают и быть в доле с ними же, если они работают на разных площадках тогда стоит прислушаться, а с теми, кто слился я бы не советовалась. Но все таки, если таковых нет, то я склоняюсь к форумам. А методом тыка можно очень растратится и вообще разочароваться.
Аллена вне форума