ПАММ индексы - Страница 1139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 16:57   #11381
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Давно такой просадки не было ни у одного индекса как сейчас в Агрессивном и все это благодаря Скальперу, а если бы просел еще кто-то из индекса? Ведь к примеру Патрик и Отмар тоже давно торгуют в прибыль, к счастью этого не случилось и я надеюсь, что многие инвесторы поймут в очередной раз, что лучше 1 неделю не инвестировать, когда у Скальпера заканчивается торговый период.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:14   #11382
hachiroku88
Специалист

Идея вложения средств в индекс агрессив сегодня утром (после просадки Скальпера, конечно) была просто отличной, но рискованной. Пока что прибыль бы составила порядка +2%, но Скальпер открыл ещё сделку, и мне кажется, что будет плюс опять. Кто-то видимо неплохо заработал, по статистике многие доливались в счета Отмара и Скальпера через Агрессив или МАгрессив.
hachiroku88 вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:31   #11383
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну и кто сейчас мне скажет, что я все кричу про теорию заговора? Думаю и так все понятно, что здесь с ахмедосом много странностей, которые наталкивают на не очень хорошие мысли. Так что инвестируя в индексы тренда, нужно сразу же устанавливать стопы наугад, так как плавающей просадки вы не сможете увидить по тому же ахмедосу, так как все замаскировано.
Все равно безосновательные доказы. потому что любой инвестор знает когда лучше смотреть просадку, так почему об этом не может знать управляющий? Может ) Кто хотел тот с индексов в Ахмедосов вышел, наверное только кроме Виктори 2 это можно было сделать безболезненно. Я вот тоже мог но посомневался и было поздно, моя лишь вина.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:35   #11384
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Идея вложения средств в индекс агрессив сегодня утром (после просадки Скальпера, конечно) была просто отличной, но рискованной. Пока что прибыль бы составила порядка +2%, но Скальпер открыл ещё сделку, и мне кажется, что будет плюс опять. Кто-то видимо неплохо заработал, по статистике многие доливались в счета Отмара и Скальпера через Агрессив или МАгрессив.
А вот как ни странно , а сегодня днем я видел в мониторинге что в Скальпера были доливки. То есть находятся такие отчаянные инвесторы, кто еще верит что и в таком положении Скальпер может что то заработать. И как видимо не без оснований они так думают. Но это разовые и не надежные вливания. Поэтому думаю не стоит так действовать сейчас. Не смотря на то что Скальпер немного улучшил положение все равно индексы в глубоком нокауте. Даже й500 и тот миус 1,41% показывает. Это очень для него.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:50   #11385
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент больше всех прибыли вроде показывает Бест4 ее размер составляет +2.29%. Сам я инвестировал в данный индекс и всем советовал на прошлой неделе, поскольку предполагал, что именно Бест4 может взять первенство по размеру зафиксированной прибыли и как видим все правильно я сделал, на следующую неделю буду даже увеличивать долю.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:00   #11386
semigolovij
Мастер

Инвестирование в выбранных управляющих через индексы имеет очень полезную функцию, которую все ждут в новом памм 3.0-это тейки и стопы. Теоретически, это инвестирование очень похоже на саму торговлю на форексе, только вместо сделок по разным позициям, инвестор делает выбор управляющих. Для тех кто имеет понятие в торговле и знает чем и как торгует тот или иной локомотив индекса, используя тейки и стопы может практически безпросадочно зарабатывать всегда.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:29   #11387
Дёмина
Мастер

Просмотрела статистику, мой любимый индекс пока держится на плаву и показывает нормальные результаты. На этой неделе у них средний 1,6%. Вот я еще раз повторюсь. Для школы инвесторов как раз самый оптимальный вариант для инвестирования. Без особого труда и риска можно заработать положенные 4%. Вот только Агрессивный индекс просел хорошенько. Хотя это и не удивительно, так отторговать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:49   #11388
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Просмотрела статистику, мой любимый индекс пока держится на плаву и показывает нормальные результаты. На этой неделе у них средний 1,6%. Вот я еще раз повторюсь. Для школы инвесторов как раз самый оптимальный вариант для инвестирования. Без особого труда и риска можно заработать положенные 4%. Вот только Агрессивный индекс просел хорошенько. Хотя это и не удивительно, так отторговать.
"Мой самый любимый индекс" - то скажите новый индекс такой сделали? И кто в него входит если не секрет? Вы бы называли что вы хотели конкретно сказать - мы ведь не провидцы. А для школы инвесторов почему это оптимальный вариант? Вы что хотите в один индекс вкладывать все средства и таким образом достичь 4% в месяц? А как на счет того что по условиям школы надо иметь как минимум 3 счета и один из них Пантеоновский должен быть. Или индекс. Так как?
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:18   #11389
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
"Мой самый любимый индекс" - то скажите новый индекс такой сделали? И кто в него входит если не секрет? Вы бы называли что вы хотели конкретно сказать - мы ведь не провидцы. А для школы инвесторов почему это оптимальный вариант? Вы что хотите в один индекс вкладывать все средства и таким образом достичь 4% в месяц? А как на счет того что по условиям школы надо иметь как минимум 3 счета и один из них Пантеоновский должен быть. Или индекс. Так как?

Я так понимаю,то речь идет об индексе Феникс,так как судя по фастпамму у него доход за неделю 1.6% как раз.За Прайз2 обидно.Брахма так приложился,и я надеялся хоть этот индекс окроет убытки,а Ахмедос как раз тоже тильтует к сожалению.В общем пока продержался нормально только Платинум2.За и500 тоже обидно,скальпер продолжает грустить инвесторов как в этом индексе,так и в агрессивных(
AgatioX вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:04   #11390
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Инвестирование в выбранных управляющих через индексы имеет очень полезную функцию, которую все ждут в новом памм 3.0-это тейки и стопы. Теоретически, это инвестирование очень похоже на саму торговлю на форексе, только вместо сделок по разным позициям, инвестор делает выбор управляющих. Для тех кто имеет понятие в торговле и знает чем и как торгует тот или иной локомотив индекса, используя тейки и стопы может практически безпросадочно зарабатывать всегда.
Я не думаю, что стоит терять время ожидая памм3.0. По нескольким причинам: во-первых толком неизвестно когда они появятся может в январе, а может ноябре 2015. Во-вторых, толком не ясно как будут выглядеть памм3.0. А индексы уже есть давно и сейчас в период тонкого рынка, на мой взгляд они самый безопасный инструмент.
Dele вне форума