Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 650 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 17:23   #6491
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Предпочтение не отдаю ни одному из продуктов ПАММ-инвестирования. Все по-своему хороши. В Индексы вообще довольно выгодно инвестировать, если внимательно изучить каждого входящего управляющего. Кстати, кое-что интересное заметила: в первую неделю Индексы ни разу не принесли минуса. Но вот Феникс сейчас "испортился". А из управляющих те, кто в МУР почти всегда стараются
Viktory вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:07   #6492
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А смысл успешному управляющему отдавать средства заработанные торговлей кому-то? Если управ хорошо справляется с торговлей он никогда не доверит свои деньги другому управляющему. Что касается моих предпочтений из инструментов ПАММ инвестирования, то мои симпатии на стороне ПАММ 1.0 счетов, иногда инвестирую в фонды.
Молодые управляющие вне зависимости от того, по какой программе они решили работать ПРАММ 1.0 или ПАММ 2.0 вынуждены отдавать большую часть заработка инвесторам для того что бы привлечь как можно больше капитала. Это своего рода рекламная акция. А вот потом они могут запросто, когда заработают себе имя уже не беспокоится и брать примерно равные доли прибыли себе и инвестору.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:27   #6493
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мне больше нравятся индексы. чем фонды. Среди большого количества индексов, любой инвестор сможет подобрать для себя нужный. Мне очень нравятся индексы Прайз и Прайз 2, кто любит риск, то может работать с агрессивным или мегаагрессивным индексом. Из индексов можно собрать очень хороший портфель, при этом диверсификация будет отличная.
А на мой взгляд и индексы и фонды это примерно одного уровня инструменты , и там и там доход инвестора получается практически на автомате и серьезных отличий нету . Другое дело инвестирование в отдельные ПАММ счета , когда у инвестора уходит очень много времени на отбор достойных ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:27   #6494
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А на мой взгляд и индексы и фонды это примерно одного уровня инструменты , и там и там доход инвестора получается практически на автомате и серьезных отличий нету . Другое дело инвестирование в отдельные ПАММ счета , когда у инвестора уходит очень много времени на отбор достойных ПАММ счетов .
Вообще разница между памм-фонда и памм-индексами колоссальная. Фонды значительно надёжнее индексов, но их минус состоит в том, что они не способны приносить высокую прибыль. Хотя на этой неделе фонд ТОП15 доказывает обратное. У него прибыль составляет почти 2 процента, что гораздо больше многих памм-индексов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:47   #6495
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вообще разница между памм-фонда и памм-индексами колоссальная. Фонды значительно надёжнее индексов, но их минус состоит в том, что они не способны приносить высокую прибыль. Хотя на этой неделе фонд ТОП15 доказывает обратное. У него прибыль составляет почти 2 процента, что гораздо больше многих памм-индексов.
Ну а как вы сравниваете все индексы и все фонды и делаете какие то однозначные выводы . Есть индексы менее надежные , есть более надежные , да и фонды так же все показывают различные результаты . Да и не стоит на все фонды смотреть через призму одного фонда топ15 , все они по разному работают .
Laborant вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:07   #6496
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
я пока не разобралась в индексах, но знаю что в индексы инвестировать намного сложнее чем в фонды- там нужно устанавливать торговый терминал и это не инвестирование а торговля получается) пока не разбиралась в индексах и не тянет, а в фондах постоянно разбираюсь, служу за работай управляющих из стабильного фонда куда я недавно инвестировала свои первые 100$.
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:54   #6497
Kpixi
Мастер

Многие считают что фонды это вообще очень долгий и трудный период торговли который мало приносит прибыли, но в тоже время индексы в разы лучше тем что там и процент доходности больше и торговый период меньше. Я вот что скажу таким людям, тогда лучше всего инвестировать всего лишь в консервативные счета там вообще будет вам благодать и без рисков, но зато стабильный минимальный процент дохода)
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 19:08   #6498
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Многие считают что фонды это вообще очень долгий и трудный период торговли который мало приносит прибыли, но в тоже время индексы в разы лучше тем что там и процент доходности больше и торговый период меньше. Я вот что скажу таким людям, тогда лучше всего инвестировать всего лишь в консервативные счета там вообще будет вам благодать и без рисков, но зато стабильный минимальный процент дохода)
Никто так кроме вас не считает , есть доступная информация по условиям инвестирования в фонды , и там расписаны сроки инвестирования . Да есть фонд топ15 под акцией , там пока срок инвестирования равен 4 месяцем , но эта акция продлиться до Нового года , а далее он будет продолжать работать по старым условиям .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:13   #6499
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я пока не разобралась в индексах, но знаю что в индексы инвестировать намного сложнее чем в фонды- там нужно устанавливать торговый терминал и это не инвестирование а торговля получается) пока не разбиралась в индексах и не тянет, а в фондах постоянно разбираюсь, служу за работай управляющих из стабильного фонда куда я недавно инвестировала свои первые 100$.
Предпочитаю инвестировать преимущественно в индексы. Они интуитивно понятны и там легче делать анализ. К тем персональным счета по ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 пока подобраться не могу в силу нехватки капитала, а вот на фонды засматриваюсь. На одном даже пробовал ТОП 15, пока все устраивает. посмотрим как он себя покажет в дальнейшем.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:34   #6500
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
я не знаю насчет индексов а фонды приносят хорошую прибыль без всяких рисков и для меня фонды наиболее подходят и мне нравится простота инвестирования в них - тут не нужно никаких терминалов устанавливать. еще меня сейчас интересует инвестирование в памм 2.0 (счет флоринго), но пока до конца не разобралась как в них инвестировать.
Фемида вне форума