Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 499 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 04:44   #4981
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, согласен, такая странная работа управляющего не впечатляет и желание инвестировать в него абсолютно пропадает. Но если разобраться и смириться с тем фактом, что по-другому быть не может и Ахмедос все время будет проседать по такому сценарию, то в ближайшем времени еще одной просадки быть не должно. Две просадки миновали, значит можно ждать прибыльный период (хотя не буду исключать, что третья просадка возможна, просто она маловероятна).

Посл такой работы Ахмедос теряет свою привлекательность в плане стабильности. После прошлой просадки прошло только 3 недели, он ее еще полностью не смог отработать и наступила новая. Инвестируя сейчас в Ахмедоса уже нет уверенности в продолжительном периоде работы, он может работать прибыльно и 3 недели и 17 недель, но после 3 недель инвесторы будут находиться в напряжении ожидая возможную просадку.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:10   #4982
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Посл такой работы Ахмедос теряет свою привлекательность в плане стабильности. После прошлой просадки прошло только 3 недели, он ее еще полностью не смог отработать и наступила новая. Инвестируя сейчас в Ахмедоса уже нет уверенности в продолжительном периоде работы, он может работать прибыльно и 3 недели и 17 недель, но после 3 недель инвесторы будут находиться в напряжении ожидая возможную просадку.
Примерно такого же мнения я придерживаюсь относительно Фетисова, который вначале пути смог выдать марафон из 17 недель, а потом стал проседать через каждые 4-5 недель. Но Фетисов проседает "как положено", то есть не порцией сделок, а одной-двумя и берет тайм-аут, а Ахмед гнет свою (?) линию. Да, просадка Фетисова побольше, чем у Ахмедоса (-5.23% инвестору на текущий момент), но и прибыль у него в разы больше... Если Ахмедос вновь просядет, то его 2-2.4% прибыли в неделю (3-3.5% общего дохода) перестанут быть привлекательными, и именно по этой причине он не должен проседать повторно.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:28   #4983
sasha1390
Любитель

Цитата:

Я вообще считаю, что в Ахмедоса пока не стоит инвестировать, хотя бы до Нового Года. Слишком он стал не стабильный. Такая просадка как у него была недавно, показывает, что у него не все под контролем и его стратегия дает сбой. Просадка на этой неделе еще раз доказывает это, неделя еще не закончена, так что если он будет открывать еще сделки, то ситуация скорее всего ухудшится.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:58   #4984
filatd
Мастер

Как я и предполагал Ахмедос еще больше увеличил свою просадку, чего и следовало ожидать после второй открытой сделки. Может Ахмедос и хороший управляющий, но выходить из просдок он не умеет и не хочет это осознавать, одну за одной открывая сделки , которые потом становятся убыточными. Главное чтобы он опять не начал торговать.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:38   #4985
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Под пора действовать я как рази таки и подразумеваю, что данного управляющего пора исключать из индексов. И оставить максимум в одном, т.к. его торговля не достойна того, чтобы быть сразу в стольких индексах. Конечно и500 по сравнению с другими индексами устоял лучше, но стоит отметить, что это просадка исторически самая крупная из всех предыдущих. А все предыдущие были также не без участия Скальпера.
Ага пора бы Скальпера из индексов убирать, больно много чести в стольких индексах находится, из минусового КУ он к весне наверное не выберется, будет наверное так и продолжать немножко просадку уменьшит потом снова получит. И500 устоял но индекс получает просадки все равно с глубочайшей диверсификацией.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:39   #4986
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Как я и предполагал Ахмедос еще больше увеличил свою просадку, чего и следовало ожидать после второй открытой сделки. Может Ахмедос и хороший управляющий, но выходить из просдок он не умеет и не хочет это осознавать, одну за одной открывая сделки , которые потом становятся убыточными. Главное чтобы он опять не начал торговать.

Да, хотелось, конечно. надеяться на лучшее, но всё как обычно... Ахмедоса я напрямую не брала, он был у меня в Прайзе2, из индекса я выскочила по стопу после предыдущего минуса Ахмедоса на уровне +0,39%.

Вроде не должен больше торговать. В первую просадку, я помню, он почти до самого закрытия рынка в пятницу сделки открывал/закрывал. А в следующие просадки вроде пораньше останавливался. А вообще в эту неделю он интересно так открывался/закрывался, сделки открывал после обновления просадки, а закрывал буквально за полчаса-час до... Эти последние две, правда, закрыл раньше.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:57   #4987
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Таки да, Галушка открыл ПАММ, вернее Halushka, оферта с стандартным распределением такая как и у Диамантс, только штраф за досрочный вывод более удобный 50%, торговый период 1 неделя. но пока не буду уверена что это тот ПАММ который работает в МУР3, вкладывать не буду. Вот его оферта, свежачок.

[attachment=218553:галушка.png]
Данные оферты достаточно приятные. Если управляющий будет перспективно торговать, то можно будет время от времени рисковать минималкой и пополнять счет Halushka на одну недельку. А даже если просадка будет намечаться среди недели, то половину депозита можно будет уберечь.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:58   #4988
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что в Ахмедоса пока не стоит инвестировать, хотя бы до Нового Года. Слишком он стал не стабильный. Такая просадка как у него была недавно, показывает, что у него не все под контролем и его стратегия дает сбой. Просадка на этой неделе еще раз доказывает это, неделя еще не закончена, так что если он будет открывать еще сделки, то ситуация скорее всего ухудшится.
Что значит стал слишком нестабильный? То, что он четырёхмесячный период без просадок выдал было хорошо, но до этого он тоже был не стабильный что ли? У него были и просадки через непродолжительное время, так что с ним ничего страшного не происходит, никакая стратегия сбой не даёт, так как риски он ограничивает по прежнему отлично. И мне кажется, что ahmedos теперь как раз очень даже подходит, чтобы в него входить снова долей побольше, что я и сделаю уже на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:32   #4989
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, хотелось, конечно. надеяться на лучшее, но всё как обычно... Ахмедоса я напрямую не брала, он был у меня в Прайзе2, из индекса я выскочила по стопу после предыдущего минуса Ахмедоса на уровне +0,39%.

Вроде не должен больше торговать. В первую просадку, я помню, он почти до самого закрытия рынка в пятницу сделки открывал/закрывал. А в следующие просадки вроде пораньше останавливался. А вообще в эту неделю он интересно так открывался/закрывался, сделки открывал после обновления просадки, а закрывал буквально за полчаса-час до... Эти последние две, правда, закрыл раньше.
Неприятный сюрприз получился от Ахмедоса, главное ведь никто не ждал что он может просесть. Хорошо ещё то что Ахмедос соблюдает мани менеджмент, просадку допустил терпимую, но индекс просадил все равно. Вот теперь думаю может в Ахмедоса инвестировать на прямую а не через индекс? Двойных просадок он же ещё ни разу не допускал.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:46   #4990
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Что значит стал слишком нестабильный? То, что он четырёхмесячный период без просадок выдал было хорошо, но до этого он тоже был не стабильный что ли? У него были и просадки через непродолжительное время, так что с ним ничего страшного не происходит, никакая стратегия сбой не даёт, так как риски он ограничивает по прежнему отлично. И мне кажется, что ahmedos теперь как раз очень даже подходит, чтобы в него входить снова долей побольше, что я и сделаю уже на следующей неделе.
Все очень просто . народ привык что Ахмедос стабильно без головной боли выдает всем привычный хороший процент прибыли. А тут получив вторую за короткий промежуток времени просадку начались негативные высказывания. Конечно не приятно - кому хочется терять средства? Тем более при таком распределении прибыли. Когда она прибыль - то никто не жалуется, а наоборот все радуются что у Ахмедоса 70% идет инвестору. А как убыток - так ах, не хотим. Придется терпеть. И надо вкладываться с понедельника в него . Ничего не случится - будет работать как работал.
andrstar вне форума