Инвестирование при просадках - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 05:42   #9101
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что Ахмедос решил изменить свою систему торговли. После прошлой просадки инвесторы увеличили свой капитал в него примерно на 7.5 млн долларов. Поэтому он решил делать просадки почаще, надеясь на увеличение КИ. Наверняка такая работа с регулярными частыми просадками снизит общую эффективность его работы.

Я решил еще некоторое время работать с ним в прежнем режиме, а затем, если эффективность снизится, изменить свое отношение к нему в соответствии с новой эффективностью.
Ахмедос выйдет очень уверено из просадка, как всегда. Я бы в него сейчас все же инвестировал, ну а если средства уже лежат на его счете, то оставил их там. Куда страшнее просадка Скальпера. Вот там большие проблемы и он еще долго будет выходить из такой просадки.
Моряк вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:24   #9102
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестируя при просадках можно добиться большей прибыли, например консерватор может давать прибыль как умеренный управляющий а меренный как агрессивный по сути если все правильно делать. Сам только изучаю эту стратегию инвестиционную но результаты оставляют желать лучшего. Думаю что стоит заниматься таким инвестированием и начинать лучше с консервативных управляющих.
Начинать действительно надо с консерваторов, все таки главное в начале научится инвестировать просто, для того чтоб получать прибыль умеренную надо постепенно портфель увеличивать их числом, а в агрессоров уже вкладывают кому совсем не нравится консервативно-умеренная прибыль, при просадках отличная тактика вкладывать но конечно так же нужен анализ, ведь некоторые быстро из просадок выходят а некоторые не очень.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:58   #9103
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я предполагаю, что Ахмедос решил изменить свою систему торговли. После прошлой просадки инвесторы увеличили свой капитал в него примерно на 7.5 млн долларов. Поэтому он решил делать просадки почаще, надеясь на увеличение КИ. Наверняка такая работа с регулярными частыми просадками снизит общую эффективность его работы.

Я решил еще некоторое время работать с ним в прежнем режиме, а затем, если эффективность снизится, изменить свое отношение к нему в соответствии с новой эффективностью.
Не, я понимаю, что просадка у счёта никому не нравится, но если объективно посмотреть на счёт ahmedos, то что мы увидим на его понедельной истории: в начале декабря прошлого года этот счёт был открыт, первая его просадка была примерно через 4 месяца, затем через 4 недели у него опять произошла просадка, а затем через 9 недель опять произошла просадка, а потом уже у него через примерно 4 месяца произошла опять просадка, а теперь прошло три недели после последней просадки. Вот и не пойму какие новые обстоятельства у счёта? У него чуть ли не точно получается показывать результаты такие же, как и были на счёте, не вижу повода пересматривать отношение к нему. И теперь я не исключаю, что он через месяц или два снова может показать просадку и это всё будет вполне нормально. абсолютно никаких изменений в его работе не произошло за исключением того, что снизилась доходность, но это свойственно многим умеренным счетам, которые в начале разгонялись, а после получили серьёзный капитал инвесторов в управление. Поэтому на просадке он сейчас очень даже подходит.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:13   #9104
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Может быть вы хотели сказать не систему работы а тактику? Потому что торговая система это одно а тактика немного другое. А скажите зачем ему увеличивать количество и частоту просадок? Только для того что бы увеличить приток инвестиций? Это было бы логично в том случае, если бы он использовал весь депозит в торговле. Но при таком большом депозите нет принципиальной разницы в том сколько ему накидают после просадки - 10 млн или 30. Все равно он ведь торгует только не большой частью. И та прибыль что есть - покроет расходы наверно самого взыскательного обывателя.Поэтому что то здесь другое в причинах просадок.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:17   #9105
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Начинать действительно надо с консерваторов, все таки главное в начале научится инвестировать просто, для того чтоб получать прибыль умеренную надо постепенно портфель увеличивать их числом, а в агрессоров уже вкладывают кому совсем не нравится консервативно-умеренная прибыль, при просадках отличная тактика вкладывать но конечно так же нужен анализ, ведь некоторые быстро из просадок выходят а некоторые не очень.
Это да. При инвестициях в консервативных управляющих на начальных этапах остается большая вероятность увеличить свой инвестиционный капитал без особых рисков и больших просадок. Прибыль конечно не большая, и можно рассчитывать на 1-2% в неделю, когда и меньше, но при этом и таких просадок в 20-30% как при инвестициях в агрессоров не будет.
Shweps вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:33   #9106
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос выйдет очень уверено из просадка, как всегда. Я бы в него сейчас все же инвестировал, ну а если средства уже лежат на его счете, то оставил их там. Куда страшнее просадка Скальпера. Вот там большие проблемы и он еще долго будет выходить из такой просадки.
Да в ахмедос на сегодняшний день является одним из лучших вариантов для инвестирования при просадке. Просадка у него стандартная на уровне 7 процентов и две подряд убыточные недели он еще не давал, кроме того он не имеет открытых сделок в минусе, а это самое главное при инвестировании при просадке. Что касается скальпера то я даже не знаю кто в него щас рискнет зайти даже через индексы....
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:09   #9107
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в ахмедос на сегодняшний день является одним из лучших вариантов для инвестирования при просадке. Просадка у него стандартная на уровне 7 процентов и две подряд убыточные недели он еще не давал, кроме того он не имеет открытых сделок в минусе, а это самое главное при инвестировании при просадке. Что касается скальпера то я даже не знаю кто в него щас рискнет зайти даже через индексы....
Не думал о том, что так его торговля пойдёт всё таки ещё немного осталось отработать от той просадки, но так и есть на данный момент Ахмедос для инвестирования при просадке подходит как никто. Даже ести так же попробовать оставить на три недели, то получиться думаю нормально. Так же прайз 2 хоть немного но просел и туда тоже есть смысл вложиться сейчас.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:17   #9108
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, так как с консерваторов то я и начинал по сути дела. Но а вообще важнее создать свою инвестиционную стратегию которая будет включать в себя вероятность и выходы из просадок, диверсификацию и реинвестирование. В просадке не так уж и просто получать прибыль как об этом думают многие, так как управляющий может долго из неё выходить а вы не получите прибыль пока он не в без убытке.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:48   #9109
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

Зачем? Не понимаю какая взаимосвязь и какой управляющий намеренно идёт на просадки, многие работают на просадках и уверен после первой просадки в нём увеличились КИ, после этой просадки, а ведь она не такая уж глубокая увеличится снова, но если он допустит ещё просадку, то этот счёт будет просто не эффективен и многие выведут с него деньги, кому нужны частые просадки? И я в том числе, сейчас ряд управляющих уже на пороге перед просадкой, выбирать есть из кого
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:00   #9110
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Интересное мнение по поводу просадки Ахмедоса. Оно было бы верное если бы не его недавняя предыдущая просадка. Как мы помним, подобные высказывания были после просадок БПМ, фетисова, 242 которые проседали не больше обычного, но в общем плане работы их просадки едва успевались перекрываться прибылью. В принципе, если не увеличивать инвестицию в перечисленных управляющих, то отработать просадку становится все сложнее и сложнее из за частоты их появления. Поэтому, если выбор Ахмедос и Фетисов для инвестирования после просадки, то нужно хотя бы в два раза увеличить депозит в их счета что бы быстрее просадку отработать. Вопрос только за счет чего именно увеличивать? Если за счет переноса с одних счетов в другие-то это мартышкин труд. Получается, что надо вводить свежие средства.
Anlagenalliance вне форума