Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 15:31   #3671
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ахмедос принес убыток. Как я раньше говорил, мониторинг никогда не показывает плавающую просадку у ахмедоса. Так что мониторингу доверять не стоит. Сейчас у него висит еще одна сделка, и почему то я уверен, что и эта сделка будет убыточной. Так что еще просадка на этом не закончена, ждем еще больше убытков от ахмедоса.
Очень странную закономерность вы заметили относительно отображения статистики Ахмедоса мониторингом. Точно такую же странность я заметил по отображению просадки управляющего флоринго.Висит 1.2%, уже долгое время. Вчера я добавил в портфель управляющего VISA которого нашел на пантеоне, так он вообще на мониторинге не отображается. Даже не знаю как это понимать. Трейдер и есть и его нет. Да и не торгует вообще вижу...У кото то были ситуации когда инвестируешь в трейдера, а его нет на мониторинге? Такое инвестирование не опасно?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:30   #3672
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу Ахмедос не очень удачно закрыл сделку, поскольку убыток составляет -4.39%, но сейчас открыта еще одна сделка и возможно по ней тоже будет подобный минус, в таком случае ПАММ Ахмедоса войдет в стандартную для себя просадку размером около -10%, ну а у доливщиков появится возможность более безопасно инвестировать во вполне доходного Ахмедоса.
Lawanski вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:07   #3673
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Брахма, так как и Скальпер увеличил просадку. Тем не менее у обоих трейдеров еще есть открытые сделки, на мой взгляд они еще более пагубно повлияют на состояние счетов, лучше бы они прекратили увеличивать убыток на этой неделе и продолжили на следующую неделю более осмысленную торговлю, без всяческих эмоций азартности и желания отыграться.
Брахме и скальперу пора на покой. Управляющим, которые не знают что такое ММ, не место в ПАММ-счетах, а скальперу уже давно не место в ПАММ индексах, в которых он находится. Зачем его держать в индексах, если он постоянно только и делает то, что сливает деньги инвесторов. В этом году у него минус 63% для инвесторов.Куда смотрели те, кто запихивал его в индексы.
Juran123 вне форума  
Старый 12.12.2014, 00:25   #3674
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Брахме и скальперу пора на покой. Управляющим, которые не знают что такое ММ, не место в ПАММ-счетах, а скальперу уже давно не место в ПАММ индексах, в которых он находится. Зачем его держать в индексах, если он постоянно только и делает то, что сливает деньги инвесторов. В этом году у него минус 63% для инвесторов.Куда смотрели те, кто запихивал его в индексы.

Общий доход который принес скальпер площадке равняется минус 2 миллиона долларов.Супер управ.Интересовался у представителя в чате,может он в курсе пояему скальпер сливает только деньги,а его никак не уберут,это же формирует дурные мысли у инвесторов.Ответ был что мол,пока в него инвестируют,он будет в индексах.Получается замкнутый круг - в него приходится инвестировать вместе с другими управами индексов,и чтобы его убрали нужно не инвестировать(Получается так выходит...
AgatioX вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:09   #3675
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот Персеус постарался еще за сегодня заработать больше +2%, как по мне это просто замечательная прибыль, даже учитывая прошло недельную просадку. в итоге прибыль за эту неделею уже ровно +7%. Так же Максим благополучно вышел из просадки, благодаря 1 зафиксированной сделке, которая принесла +5.66% прибыли, Отмар пока не фиксирует сделку.
Просто старательный Персеус больше других входил в рынок, сначала о вообще принес 1% инвесторам, затем увеличил до 2,5%, а потом порционно увеличил до текущей прибыли и при этом открыь новую сделку. Сколько управ хочет сделать? 5% инвесторам? Всегда бы так работал... Максим именно на 290-счете практически всегда умудрялся выруливать минус на плюс, это его отличительная черта.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:41   #3676
Bagira
Мастер

Цитата:
Вот Персеус постарался еще за сегодня заработать больше +2%, как по мне это просто замечательная прибыль, даже учитывая прошло недельную просадку. в итоге прибыль за эту неделею уже ровно +7%. Так же Максим благополучно вышел из просадки, благодаря 1 зафиксированной сделке, которая принесла +5.66% прибыли, Отмар пока не фиксирует сделку.
Ага вот теперь совсем хорошо, дождалась я своих 3 процента от Персея, да не 3 а 3.5 процента и еще есть сделка ох она мне не нравится как бы прибыль не упустил, а будет плюс то класс. Отмар таки прибыль показал но для индексов не помогло, но кто инвестировал под него вот здорово получилось и Скальпер немножечко просадку уменьшил.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:06   #3677
vardum
Мастер

Цитата:
Вижу Ахмедос не очень удачно закрыл сделку, поскольку убыток составляет -4.39%, но сейчас открыта еще одна сделка и возможно по ней тоже будет подобный минус, в таком случае ПАММ Ахмедоса войдет в стандартную для себя просадку размером около -10%, ну а у доливщиков появится возможность более безопасно инвестировать во вполне доходного Ахмедоса.

Никак не могу понять, почему вы все-же решили, что в данный момент подобная просадка для Ахмедоса это уже "дно" и дальше будет все хорошо? С учетом текущей волатильности рынка, смотря на его последние успехи< и принимая во внимание то, что мы все ближе и ближе к "тонкому рынку" в предверие новогодних праздников и рождества - мне кажется, что дополнительные просадки все еще вероятны - рынок сложный, велик шанс ошибиться. Я бы порекомендовал поостеречься инвестиций в него какое-то время.
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:28   #3678
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Минус от ахмедоса вообще что неожиданный что неприятный. С одной стороны он должен его перекрыть и к концу недели выйти в плюс. А с другой - все мы знаем как работают муромцы. Зафиксировал минус и до конца недели ещё 10 минусовых сделок закрывает.
Вы очень хорошо заметили, как работают муромцы. Но ведь это необычная закономерность, которой при реальной работе быть не должно. Может эта закономерность - результат профессионализма этих управляющих и является результатом их управления распределением капиталов КУ, КИ, К на своих счетах. Ведь, наверное, всем ясно, что каждый управляющий заинтересован в привлечении инвесторов в свой ПАММ, а просадки очень влияют на поведение инвесторов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:43   #3679
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ахмедос открывал свою вторую сделку скорей всего для локирования убытков, что сегодня и подтвердилось, закрыв их (сделки) Ахмедос еще больше просел. Что-то перед новым годом у него разладилась торговля или может быть это потому, что я начал в него инвестировать. Ждал пока он просядет, не дождался и как только вошел он сразу показал просадку.
Да вы тут не причем это у Ахмедоса торговля такая стала, может быть в том числе из-за тонкого рынка, тем более не кто из нас не знает как он торговать будет. В прошлом в Декабре-Январе как ПАММ управляющий этого счета он первый раз торговал на сложном рынке и у него отличные результаты были при чем на разгоне депозита.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:05   #3680
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы тут не причем это у Ахмедоса торговля такая стала, может быть в том числе из-за тонкого рынка, тем более не кто из нас не знает как он торговать будет. В прошлом в Декабре-Январе как ПАММ управляющий этого счета он первый раз торговал на сложном рынке и у него отличные результаты были при чем на разгоне депозита.
Ахмедос действительно на этой неделе просел на 5.23%. Просадка намного меньше предыдущей. Мне повезло, что перед этой просадкой я досрочно выводил средства с его счета, так что потери не разрушительные для меня, всего -0.5%. Прайз2 тоже показывает незначительный убыток 0.26%, но мои лучшие индексы Миллион3, Баланс, и Прайз2 в сумме показывают небольшую прибыль 0.85%.
АлександрЛ вне форума