ПАММ индексы - Страница 1141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 07:37   #11401
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот это новость так новость, ну вот как чувствовала не брала индексы с Скальпером, вот это он постарался на славу. И у нас как раз на форуме брали с ним индексы наверное и выйти не успели. Печально такой убыток и за неделю всего и только по индексам. Есть конечно шанс что он еще будет отрабатывать часть убытка, но вряд ли много сможет. Индексы с ним всегда были слишком агрессивны. Теперь ждем что скажет нам Отмар, у меня индекс с Отмаром есть.
А представьте что кто то инвестировал на прошлой недели в Скальпера или ранее и уже успел вывести часть депозита, то они не смогли не чего поделать и на 30 процентов оставшихся средств получили самую большую просадку у Скальпера за все время. ну а через индексы тоже вполне можно не успеть, но если говорим о Скальпере и индексах его то там стоп ставить надо обязательно.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:44   #11402
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну да, Ахмедос еще минус выдал, и любимый Прайз2 тоже в минус ушел, хоть и небольшой совсем. И ведь неизвестно, остановится ли Ахмедос на этом, или нет... Хорошо, что я по стопу вышла, когда +0,39 % было. Хоть плюсик и маленький, зато плюсик)

И сейчас прямо хорошо видно, сколько народу из индекса после этого минуса вылетело по стопу. Во всех пяти счетах муровцев-2 одновременный минус КИ произошел соответственно их доле в Прайзе2.
Я вот до сих пор не пользовался стопами, но вижу что пришла пора осваивать этот инструмент. Все женадеюсь что Ахмедос больше не надумает торговать. Убыток по Прайза 2 получился не большой, по сравнению со многими другими индексами это ещё легко отделались. Я имею ввиду индексы в которых был Скальпер и как сильно они все просели.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:59   #11403
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индекс i500 это слишком вычурно для понимания диверсификации, а вот Миллион3 - самое то. На этой неделе многие инвесторы, в том числе и я, убедились в целесообразности долей муромцев в Миллионе3. Миллион3 принес 1%, а Прайз2 из-за одного Ахмедоса улетел в минус на 0.26%. То есть труды убунта, Кузнеца и твилайта в Прайзе2 практически не имеют силу, когда проседает лидер Индекса.
Согласен - для Прайза 2 это очень не типичная неделя. Я всегда отмечал что Прайз2 достаточно сбалансирован и диверсифицирован. Что не смотря на просадку кого то из управляющих индекс все равно практически всегда не выходил за положительный показатель. Но все это справедливо до тех пор пока Ахмедос в индексе работает хорошо. А вот с его убытком все меняется. А вот Миллион 3 имея несколько больше в составе счетов тем не менее остался в плюсе. Значит надо это учитывать на дальнейшую работу.
andrstar вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:40   #11404
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен - для Прайза 2 это очень не типичная неделя. Я всегда отмечал что Прайз2 достаточно сбалансирован и диверсифицирован. Что не смотря на просадку кого то из управляющих индекс все равно практически всегда не выходил за положительный показатель. Но все это справедливо до тех пор пока Ахмедос в индексе работает хорошо. А вот с его убытком все меняется. А вот Миллион 3 имея несколько больше в составе счетов тем не менее остался в плюсе. Значит надо это учитывать на дальнейшую работу.

Согласна с Вами. прайз2 диверсифицирован, но четко заточен под Ахмедоса - не зря его доля в индексе 30%, фактически треть. И когда Ахмедос идет внииз, он тянет за собой и весь индекс - эта неделя наглядный пример. Но так как Ахмедос хороший упраыляющий, я думаю, что такие минусы в истории индекса будут нечасто. Для реальной диверсификации можно рассматривать индексы, где доли управлящих одинаковы или почти одинаковы.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:00   #11405
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. прайз2 диверсифицирован, но четко заточен под Ахмедоса - не зря его доля в индексе 30%, фактически треть. И когда Ахмедос идет внииз, он тянет за собой и весь индекс - эта неделя наглядный пример. Но так как Ахмедос хороший упраыляющий, я думаю, что такие минусы в истории индекса будут нечасто. Для реальной диверсификации можно рассматривать индексы, где доли управлящих одинаковы или почти одинаковы.
Я купил Прайз 2 после первой просадки Ахмедоса, думал что он вытянет, но когда уже запахло жареным, сразу выставил стопы и тейки, и вышел, так, что не попал на большой убыток. Конечно не ожиданно просесел Ахмедос и весь Прайз 2, все таки не смогли перекрыть его просадку другие Муромцы, да и не удивительно, хороший доход был только у Убунта, у остальных слабенькие результаты.
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:14   #11406
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я купил Прайз 2 после первой просадки Ахмедоса, думал что он вытянет, но когда уже запахло жареным, сразу выставил стопы и тейки, и вышел, так, что не попал на большой убыток. Конечно не ожиданно просесел Ахмедос и весь Прайз 2, все таки не смогли перекрыть его просадку другие Муромцы, да и не удивительно, хороший доход был только у Убунта, у остальных слабенькие результаты.

Насколько я поняла, стопы можно устанавливать уже после того, как индекс получил какую-то прибыль, а не только при покупке в начале недели.

Вы знаете, видимо мне тоже нужно немного углубить знания в этой сфере.

Сейчас, когда у меня индекс в просадке, я его не буду закрывать в конце этой недели - пусть отрабатывает свой минус, надеюсь, что Ахмедос выравняет ситуацию дальше.
samaritianka вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:29   #11407
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да Прайз 2 с самого начала обсуждали и говорили что 30% много для одного управляющего, но все эти разговоры всплывают только тогда, когда Ахмедос проседает. А когда прибыль показывают все говорят- как хорошо, что Ахмедос имеет долю такую большую. На следующей неделе буду опять Прайз2 покупать увеличенной долей.
Гера вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:39   #11408
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не пользовался стопами, но вижу что пришла пора осваивать этот инструмент. Все женадеюсь что Ахмедос больше не надумает торговать. Убыток по Прайза 2 получился не большой, по сравнению со многими другими индексами это ещё легко отделались. Я имею ввиду индексы в которых был Скальпер и как сильно они все просели.
Да у Ахмедоса текущие 5 процентов это рабочая и нормальная просадка и из за такой просадке в индексе прайз 2 я стоп ставить не буду. Другое дело индексы агресивный и мегаагресивный где за счет скальпера который дает просадку в неделю и более 50% нужно в обязательном порядке работать со стопами, хотя я думаю что скоро этого управляющего заменят из готовых портфелей от компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:47   #11409
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Прайз 2 с самого начала обсуждали и говорили что 30% много для одного управляющего, но все эти разговоры всплывают только тогда, когда Ахмедос проседает. А когда прибыль показывают все говорят- как хорошо, что Ахмедос имеет долю такую большую. На следующей неделе буду опять Прайз2 покупать увеличенной долей.
Поэтому я раньше и доказывал, что Миллион3 выглядит более надежно, чем Прайз2, но все мне твердили обратное. Я сам Миллион3 сейчас не беру, так как там могут просесть управляющие, на Ахмедоса я не думал даже, хотя сейчас мне все в это указывают, мол Отмар то не просел) В итоге у меня среди 6 индексов портфеля 3 в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:08   #11410
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Приятно добавил прибыли по Индексу 2010 Жук , я уже думал что и 1% на этой неделе не соберу, на этой неделе 2010 принес 1,5% мне больше всего опять мне принес Бест4, хорошо что я тейк не поставил а доверился Отмару, вот на следующей неделе нужно уже думать покупать Индексы с Отмаром или нет, просадку уже проситься как никогда.
Midas вне форума