Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 20:59   #4311
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно что нет, но если верить Николя07, то аукцион прошел более чем успешно. Да и информации нет не только в новостной ленте Пантеона, но и на официальном сайте Артс Тренд, странная ситуация, Вам не кажется?! Но на поведение акций положительные новости уже никак не повлияют, а инвесторам остается лишь ждать конца года и конца нисходящего тренда.
На счет информации на сайте компании Артс Тренд не скажу. но вот по поводу указанной стоимости проданной картины Криволапа я эту информацию вычитал на довольно таки авторитетном ресурсе и если есть сомнения то вот ссылка . Кстати там указана и стоимость продажи картины Кавказ 31 Олега Тистола, которая также выставлялась компанией Артс Тренд.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:24   #4312
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
проданной картины Криволапа
Кстати говоря для большинства клиентов компании занимающихся в частности краткосрочным инвестированием в акции арт тренда с использованием новостной стратегии инвестирования было бы очень интересно узнать каким образом продажа столь дорогостостоящего произведения современного искусства повлияла на текущую стоимость акций компании
Wingo вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:23   #4313
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно что нет, но если верить Николя07, то аукцион прошел более чем успешно. Да и информации нет не только в новостной ленте Пантеона, но и на официальном сайте Артс Тренд, странная ситуация, Вам не кажется?! Но на поведение акций положительные новости уже никак не повлияют, а инвесторам остается лишь ждать конца года и конца нисходящего тренда.
Всем Доброго вечера!Вот как раз в искусстве не надо спешки.Я так думаю Все кому надо знать о продажах, они уже все знают.А тренд,я не думаю что он нисходящий,так как прошел еще очень малый промежуток времени,и цена в любой момент может просто взлететь, т.к аукцион прошел успешно, и все предвкушают дальнейший рост акций.
hitm2n вне форума  
Старый 12.12.2014, 01:52   #4314
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего неимеет большой разницы для обычного так сказать среднестатистического клиента уменьшился ли спрос или же наоборот увеличилось предложение на акции арт тренда в любом случае согласитесь что оба вышеназванных фактора могут оказывать влияние на стоимость
Разумеется, как спрос, так и предложение инвесторов, будет вдиять на изменение стоимости акций компании. Но я думаю, что не только эти факторы будут изменять цену, а еще и работа самой компании, состояние ее активов, полученные прибыли и т.п. Поэтому очень важно тут быть в курсе всех событий из жизни компании.
Avita вне форума  
Старый 12.12.2014, 03:39   #4315
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, как спрос, так и предложение инвесторов, будет вдиять на изменение стоимости акций компании. Но я думаю, что не только эти факторы будут изменять цену, а еще и работа самой компании, состояние ее активов, полученные прибыли и т.п. Поэтому очень важно тут быть в курсе всех событий из жизни компании.
Так перечисленные Вами факторы и влияют на спрос и предложение, а уже они, в свою очередь, и определяют текущую цену акций и формируют общую динамику движения цены. Инвесторы учитывают эти факторы: события, новостной фон, состояние дел компании и, в зависимости от их оценки привлекательности актива, цена акций Артс Тренда и движется в ту или иную сторону. Ну и плюс, на цену влияют ранее размещенные заявки, создавая соответствующие уровни поддержки и сопротивления, которые как действующий фактор активизируются, когда цена приближается к ним.
salut вне форума  
Старый 12.12.2014, 05:03   #4316
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Кстати говоря для большинства клиентов компании занимающихся в частности краткосрочным инвестированием в акции арт тренда с использованием новостной стратегии инвестирования было бы очень интересно узнать каким образом продажа столь дорогостостоящего произведения современного искусства повлияла на текущую стоимость акций компании
А так и повлияла, что инвесторы очень много акций выставили на продажу уже. Только если в краткосрок инвестировать в акции Артс Тренд, то особо не заработаешь. Так как за 1 день иногда цена акции может даже и не измениться. Здесь месяцы понадобятся, чтобы цена поднялась и можно было с выгодой продать свои акции.
Александра А. вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:46   #4317
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Лично я работаю по акциям компании Артс Тренд в долгосрочную перспективу. Все текущие весьма удачные продажи картин из галереии Артс Тренд через пол года год и более принесут рост стоимости акций, но здесь еще нужно будет смотреть какие картины компания купит взамен проданных картин, да и нужно дождаться отчета что даст компания в начале 2015 года по своей деятельности и планам на будущее.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:53   #4318
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да новости отличные, значить компания Артс Тренд не только не сдает свои позиции, а и продолжает развиваться и утверждаться на рынке современного искусства. Успешные продажи картин усиливают уверенность к данному инвестиционному проекту и я думаю должны повлиять на мнения акционеров, которые начали стремительно продавать акции.

Артс тренд молодая компания которая результативно развивается, в этом нет сомнений судя по продажам картин. Думаю паника, по поводу продажи акций, среди инвесторов в скорое время прекратиться и все станет на свои места. Надо только дождаться когда компания проинформирует об состоявшемся аукционе.
ivanka2307 вне форума  
Старый 12.12.2014, 08:28   #4319
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Всем Доброго вечера!Вот как раз в искусстве не надо спешки.Я так думаю Все кому надо знать о продажах, они уже все знают.А тренд,я не думаю что он нисходящий,так как прошел еще очень малый промежуток времени,и цена в любой момент может просто взлететь, т.к аукцион прошел успешно, и все предвкушают дальнейший рост акций.
А я бы не сказал что инвесторы предвкушают прибыль от акций. Лично я вижу все иначе - после ряда проблем с выплатами и не только у Пантеона крупные инвесторы немного засомневались и решили вывести часть средств. Началась продажа акций и цена на них сразу же упала, и никакой успешно проведенный аукцион в конечном итоге на цену не влияет.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:19   #4320
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А так и повлияла, что инвесторы очень много акций выставили на продажу уже. Только если в краткосрок инвестировать в акции Артс Тренд, то особо не заработаешь. Так как за 1 день иногда цена акции может даже и не измениться. Здесь месяцы понадобятся, чтобы цена поднялась и можно было с выгодой продать свои акции.
А если цена на акции не поднимется за месяц, то что тогда делать акционеру? Начнет он продавать свои акции, а покупать никто не захочет. Компания Артс-Тренд может выполнить свои обязательства и выкупить акции по номинальной стоимости с дисконтом. Это единственная реальная стоимость акции, которая гарантирована компанией, все остальные движения акций - это ожидания инвесторов и для больших объемов эти цены могут быть не применимы.
Leos вне форума