Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 837 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 10:40   #8361
Zappa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это, когда нет возможности вложить даже минимальные средства, то демо счет вынужденная мера. И тем более полезная, что не напрягает. Тренируйся, пока есть возможность и время, а то когда появятся деньги захочешь зарабатывать больше и будешь переживать за свои кровные. А еще есть небольшой вопрос, какие отличия разных счетов от вкладов, как называют в ДУ, что ли. То есть вкладывание денег в работу брокера. А что с деньгами делается в ПМММсчетах?
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:45   #8362
Географ
Мастер

Демо счет хорош в самостоятельной торговли, однако, я не считаю что начинающим инвесторам нужно начинать на демо. Если есть реальные средства - вкладывайте в безопасные консервативные счета, если нет начальных средств - копите, наращивайте капитал бонусами и опять таки вкладывайте в консерваторов. Это и будет хороший совет, просто повременить с активной работой и с рисками, чтобы начать работу в самом начале.
Географ вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:54   #8363
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Зачем же экспериментировать пускай на не большой сумме, всё можно сделать на демо инвестировании, а пока будет проходить стадия обучения, инвестировать в Фонды или Индексы, или лучше собрать по советам опытных инвесторов консервативный портфель, и спокойно обучаться на примере, без потерь и рисков что депозит уйдёт в просадку.

Как бы не хотел новичок избежать убытков они все равно будут, поэтому он не должен пытаться составить идеальный портфель который, по его мнению, не должен проседать. Стремиться к уменьшению убытков надо всегда, но не стоит все бросать и разочаровываться в ПАММ инвестировании при первой же просадке одного из управляющих портфеля.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:56   #8364
Zappa
Любитель

Я все понял вроде бы с реальными счетами, а как начать на демо попробовать. Rlf зайти, где информацию найти, что-то скачать и как вообще можно попробовать потренироваться. Я tit этим не занимался поэтому пока не представляю себе как это возможно сделать. Вот торговать пробую уже сам понемногу, (спасибо всем, все ребята отзывчивые и стараются объяснять доходчиво), а вот про демо в инвестициях не знаю как это сделать и куда обратится.
Zappa вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:42   #8365
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Демо счет хорош в самостоятельной торговли, однако, я не считаю что начинающим инвесторам нужно начинать на демо. Если есть реальные средства - вкладывайте в безопасные консервативные счета, если нет начальных средств - копите, наращивайте капитал бонусами и опять таки вкладывайте в консерваторов. Это и будет хороший совет, просто повременить с активной работой и с рисками, чтобы начать работу в самом начале.

Даже лучше всего работать с готовыми инструментами, которые предлагает компания. Потому что если инвестор совсем начинающий, то вполне вероятно что у него будет весьма смутное представление о консервативных счетах и работе с рисками. Но когда он немного привыкнет к этому бизнесу, тогда конечно только их и следует выбирать для своего портфеля.
sergey339 вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:54   #8366
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Я все понял вроде бы с реальными счетами, а как начать на демо попробовать. Rlf зайти, где информацию найти, что-то скачать и как вообще можно попробовать потренироваться. Я tit этим не занимался поэтому пока не представляю себе как это возможно сделать. Вот торговать пробую уже сам понемногу, (спасибо всем, все ребята отзывчивые и стараются объяснять доходчиво), а вот про демо в инвестициях не знаю как это сделать и куда обратится.
Да на демо счетах вы можете просто подучиться для того что бы когда вышли настоящюю торговлю у вас был хоть какой то опыт уже. Да и пройти школу инвесторов и школу управляющих нужно пройти там тоже не плохой запас опыта получите . ну а так нужно учиться на своих ошибках по другому не как не получиться понять все полностью.
steczv вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:57   #8367
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласна что новичку не стоит сразу так рисковать на собственные деньги. Ему нужно сначала подучиться на демо счетах что бы в будущем уже был опыт, а в процессе можно конечно инвестировать но лучше ведь самому торговать на свои средства когда уже будет опыт. Так даже для него будет лучше и опыта наберется.
Kpixi вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:12   #8368
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да пока новичок станет успешным трейдеров не один год пройдет. Так что лучше сразу вложить в какой-нибудь ПАММ-фонд или индекс и не рисковать своими деньгами в трейдинге. Толку от этого у начинающего все равно не много будет. А вот стабильная прибыль от вложений в готовый продукт будет стимулировать его к дальнейшему изучению инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:25   #8369
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Никуда можно не обращаться. Для начала изучайте теорию, да хотя бы здесь на форуме, поймите по каким критериям отбираются счета, составьте свой портфель в сервисе мониторинга или экселе и просто наблюдайте и рассчитывайте результаты, какие они бы были, если бы вы закинули туда реальные средства.Это и будет демо-инвестирование.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:33   #8370
hachiroku88
Специалист

Цитата:
У Пантеон-финанс есть отличный вариант для новичков, это школа инвесторов (не реклама). Вам там дадут бонусную тысячу на 3 месяца, и вы будете её инвестировать, как будто реальные деньги. Советую!
hachiroku88 вне форума