![]() |
|
![]() |
#8361 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это, когда нет возможности вложить даже минимальные средства, то демо счет вынужденная мера. И тем более полезная, что не напрягает. Тренируйся, пока есть возможность и время, а то когда появятся деньги захочешь зарабатывать больше и будешь переживать за свои кровные. А еще есть небольшой вопрос, какие отличия разных счетов от вкладов, как называют в ДУ, что ли. То есть вкладывание денег в работу брокера. А что с деньгами делается в ПМММсчетах?
|
![]() |
![]() |
#8362 |
Мастер
|
![]()
Демо счет хорош в самостоятельной торговли, однако, я не считаю что начинающим инвесторам нужно начинать на демо. Если есть реальные средства - вкладывайте в безопасные консервативные счета, если нет начальных средств - копите, наращивайте капитал бонусами и опять таки вкладывайте в консерваторов. Это и будет хороший совет, просто повременить с активной работой и с рисками, чтобы начать работу в самом начале.
|
![]() |
![]() |
#8363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как бы не хотел новичок избежать убытков они все равно будут, поэтому он не должен пытаться составить идеальный портфель который, по его мнению, не должен проседать. Стремиться к уменьшению убытков надо всегда, но не стоит все бросать и разочаровываться в ПАММ инвестировании при первой же просадке одного из управляющих портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#8364 |
Любитель
|
![]()
Я все понял вроде бы с реальными счетами, а как начать на демо попробовать. Rlf зайти, где информацию найти, что-то скачать и как вообще можно попробовать потренироваться. Я tit этим не занимался поэтому пока не представляю себе как это возможно сделать. Вот торговать пробую уже сам понемногу, (спасибо всем, все ребята отзывчивые и стараются объяснять доходчиво), а вот про демо в инвестициях не знаю как это сделать и куда обратится.
|
![]() |
![]() |
#8365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже лучше всего работать с готовыми инструментами, которые предлагает компания. Потому что если инвестор совсем начинающий, то вполне вероятно что у него будет весьма смутное представление о консервативных счетах и работе с рисками. Но когда он немного привыкнет к этому бизнесу, тогда конечно только их и следует выбирать для своего портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#8366 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8368 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да пока новичок станет успешным трейдеров не один год пройдет. Так что лучше сразу вложить в какой-нибудь ПАММ-фонд или индекс и не рисковать своими деньгами в трейдинге. Толку от этого у начинающего все равно не много будет. А вот стабильная прибыль от вложений в готовый продукт будет стимулировать его к дальнейшему изучению инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#8369 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |