Автоматические торговые системы. За и против - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 18:04   #431
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
почему вы считаете что создавать несколько реальных торговых счетов это нарушение ММ? ведь на каждом счете ведется торговля только по одной торговой системе с ее собственным ММ. а как же тогда по вашему работать по нескольким ТС? на одном счете? т.е. советник + среднесрок (консервативная ТС) + интрадей (агрессивная ТС) и это все на одном счете должно быть?! я считаю чтокак раз вот это и будет нарушение ММ. считаю что грамотнее будет иметь для каждой ТС отдельный торговый счет, как у меня и есть). (имхо)
Потому что в таких правилах говорится о том, что не стоит торговать на пару счетов сразу, я говорил о советники, к ним это есть относится это совсем другое! А вот различные торговые стратегии, различные депозиты! Возможно это правило распространяется только на начинающих, мало что знают а хочу уже работать на 2 счетах сразу!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:53   #432
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Вы конечно же очень сильно рискуете когда берете деньги в долг. И тогда у вас не получится торговать прибыльно, так как вы будете постоянно нервничать и рисковать чтобы заработать как можно большую прибыль, чтобы отдавать кредит. Интересно а что было когда вы проигрывали а кредит нужно отдавать?

Я не спорю с этим , я полностью согласен и больше, я вообще считаю что в долг торговать не стоит , но всетаки если как многие говорят есть четкая торговая стратегия , то нужно это делать , иначе никак , потомучто просто если ты стабильно приносишь десять процентов прибыли , то почему бы и нет.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 19:26   #433
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну, по моему мнению довериться роботу можно, но есть опасность, что он может сбиться не вовремя когда идут трейдеры. Но лучше как я думаю нужно производить самостоятельно, изучая курс валют, проводить прогнозы и т.д. Самое главное ненужно попасться в руки мошенников! Ну а на счет робота можно сказать так- ' На робот надейся, а сам не плошай!'

Автоматическая система хороша тогда, когда трейдер уже имеет опыт работы с советниками. А так от атс может быть прибыль только на какое-то время. Поскольку со временем потребуется корректировка работы советника, а неопытный трейдер правильно этого сделать не сможет. Поэтому конечно с этим согласен, но право выбирать между атс и ручной торговлей все равно остается за трейдером.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:45   #434
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я не спорю с этим , я полностью согласен и больше, я вообще считаю что в долг торговать не стоит , но всетаки если как многие говорят есть четкая торговая стратегия , то нужно это делать , иначе никак , потомучто просто если ты стабильно приносишь десять процентов прибыли , то почему бы и нет.
А я наоборот против, какие стабильные 10% в месяц? вы видели на форексе стабильность? вы можете в один месяц заработать 100% а в другой месяц 2-3% и о какой отдаче кредита может идти речь? и с каких средств вы будете его отдавать если даже ваша стратегия является самой четкой и прибыльной!
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 20:50   #435
Forexjan
Мастер

Цитата:
А я наоборот против, какие стабильные 10% в месяц? вы видели на форексе стабильность? вы можете в один месяц заработать 100% а в другой месяц 2-3% и о какой отдаче кредита может идти речь? и с каких средств вы будете его отдавать если даже ваша стратегия является самой четкой и прибыльной!

Значит вот тебе и логика , если процент будет максимальный что не факт , тоесть 24 процента годовых , то получается в месяц 2 процента , если ты зарабтываешь минимум 3 процента что сделает любой советник , то сможешь за один год отдать чистых 12 процента банку что в размере депозита 100000 долларов равняется 12000 долларов что не мало.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 06:40   #436
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Автоматическая система хороша тогда, когда трейдер уже имеет опыт работы с советниками. А так от атс может быть прибыль только на какое-то время. Поскольку со временем потребуется корректировка работы советника, а неопытный трейдер правильно этого сделать не сможет. Поэтому конечно с этим согласен, но право выбирать между атс и ручной торговлей все равно остается за трейдером.
Вот многие думают что поставить торговую систему на автомат,то только и будет делать что прибыль считать и не каких проблем у не не будет,да и времени будет по больше,а ведь с советником уметь надо работать не чуть не меньше чем в ручной торговле,правильно настроить советника,во время отключать,когда рынок изменился,для всего этого требуется опыт в ручной торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 06:51   #437
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это правильно, стабильность на форексе понятие относительное и вряд ли можно найти такой советник, который бы приносил ровно 10 процентов в месяц или около того. Хотя я уверен, что если бы был такой советник, стабильно приносящий такой доход, то все были бы рады его использовать.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 11:07   #438
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В долг торговать это вообще последнее дело . Так и не научившись толком торговать , рисковать при этом чужими деньгами не стоит . Прибыли то все равно не будет , а долг платежом красен . Хотя я сам вот сижу в большой просадке и денег нету , что бы пополнить счет и выйти в плюс , но я даже и не рассматриваю такого варианта , как отдолжить .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:24   #439
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это правильно, стабильность на форексе понятие относительное и вряд ли можно найти такой советник, который бы приносил ровно 10 процентов в месяц или около того. Хотя я уверен, что если бы был такой советник, стабильно приносящий такой доход, то все были бы рады его использовать.
Тогда бы и рынка просто напросто не существовало, если бы все постоянно выигрывали деньги, вы заметьте почему начинают не работать вроде бы прибыльные стратегии, потому что они попадают в общий доступ, и начинает пользоваться такими стратегиями и советниками много людей и рынок больше не воспринимает подобный подход.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 17:35   #440
Инвестор
Acrypto-Мастер

То есть по сути получается, что даже если кто-то и изобретет очень хороший, прибыльной и успешный советник и начнет его продавать (я уже про бесплатный доступ к нему молчу), то через какое-то время эта атс перестанет просто напросто работать. И придется придумывать что-то новое. Тогда в таком случае лучше не выкладывать и не продавать рабочую систему вовсе.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ