Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 151 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 05:09   #1501
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не знаю как у многих получается за неделю получать аж по 2 процента прибыли инвестируя в консерваторов. У меня как-то максимум был до 1,5 процента в неделю, это при том что мне посоветовали на их взгляд хорошего управляющего. Но а вообще, в идеале мне бы хватило бы получать по 2 процента в неделю стабильно, это все таки 8 процентов в месяц, не маленькие деньги...

Вполне можно получать и более 2% в неделю - порою и 3-3,5% в том случае, если комбинировать счета для инвестирования - не ограничиваться лишь консерваторами, но и вкладываться в умеренно агрессивные счета и агрессоров (в разумной пропорции, так чтобы не более 15-20% приходилось на консерваторов).
vardum вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:04   #1502
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вполне можно получать и более 2% в неделю - порою и 3-3,5% в том случае, если комбинировать счета для инвестирования - не ограничиваться лишь консерваторами, но и вкладываться в умеренно агрессивные счета и агрессоров (в разумной пропорции, так чтобы не более 15-20% приходилось на консерваторов).
А потом, такие вот советчики, которые рекомендуют вкладывать в агрессивные памм счета, сами сидят в минусе и возмущаются, что из-за кого-то их агрессивного управляющего, их портфель находится в минусе или просто не принес дохода. Хотите выжимать более 2 процентов в неделю (только стабильно точно не получится), то выжимайте сами, а другим агрессоров советовать не нужно.
Фейрик вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:21   #1503
filatd
Мастер

В результате плохой работы Фетисова и Ахмедоса, которые попали в неожиданные просадки, мой портфель имеет убыток -2%, хотя планировал получить прибыль около 2%. Даже надежные управляющие как Ахмедос могут допускать неожиданные просадки, теперь буду стараться распределять капитал равными частями между управляющими и стараться не доливаться в управляющих, в которых уже инвестировал.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 07:30   #1504
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В результате плохой работы Фетисова и Ахмедоса, которые попали в неожиданные просадки, мой портфель имеет убыток -2%, хотя планировал получить прибыль около 2%. Даже надежные управляющие как Ахмедос могут допускать неожиданные просадки, теперь буду стараться распределять капитал равными частями между управляющими и стараться не доливаться в управляющих, в которых уже инвестировал.
Ну, естественно, что и ahmedos бывает что проседает, но от этого он не становится счётом хуже, чем остальные. У меня в портфеле на него была выделена доля в 14%, что не так уж и мало, но я с него убежал после первой убыточной сделки, также просел в портфеле и неприятно просел FXottabich, а вот остальные счета показали себя с лучшей стороны, поэтому моой недельный доход вышел что-то около 3.4%, точно пока посчитать не могу, так как может ещё сегодня кто-нибудь немного принесёт.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:25   #1505
valera
Acrypto-Мастер

Ну, что можно уже и предварительные итого подбивать, если Ахмедос не решит ещё раз минусануть, то осбых движений не будет, разве что Галушка добавит десятые доли процента, да Dream[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005844[/font] закроет плавающую просадку.

Итак из 21 счета сводного портфеля просело 3: Ахмедос, Фетисов и Хоттабыч. Основной удар по доходности принёс, естественно, Ахмедос - в нём находилась самая большая доля капитала. Пришлось выруливать доливаясь в topdown[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font] под открытые прибыльные сделки. Более чем удачно. В результате, текущая доходность портфеля за неделю составляет 2.518%.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:53   #1506
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, что можно уже и предварительные итого подбивать, если Ахмедос не решит ещё раз минусануть, то осбых движений не будет, разве что Галушка добавит десятые доли процента, да Dream[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5005844[/font] закроет плавающую просадку.

Итак из 21 счета сводного портфеля просело 3: Ахмедос, Фетисов и Хоттабыч. Основной удар по доходности принёс, естественно, Ахмедос - в нём находилась самая большая доля капитала. Пришлось выруливать доливаясь в topdown[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font] под открытые прибыльные сделки. Более чем удачно. В результате, текущая доходность портфеля за неделю составляет 2.518%.
Хороший у вас получился результат, даже не смотря на то что просел Ахмедос и другие. У меня в Ахмедосе тоже была большая доля, но помимо него просел еще и guber35 на 26% который до этого приносил хорошие результаты. Так что расплата за повышенную доходность портфеля за 2 последние недели настала) Пока еще точно не подсчитывал, но доход немного больше нуля примерно.
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:14   #1507
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я, конечно, все понимаю, но когда инвестируешь в один-два счета можно указывать не процент дохода, а денежную сумму прибыли - например, 5$ или 4$, последняя цифра относится к человеку выше, который инвестировал в АНТИфу и получил 8%. Это тоже самое, что инвестировать в одного Gunner-a и гордиться недельным доходом на 122%. Хотя... портфель из двух управляющих имеет место быть, такая себе альтернатива GoldP2, но даже он принес больше 2% за две недели.) Можете смело поменять 242 на Ахмедоса, который как раз просел, и у вас будет самый лучший портфель - Доминик и Ахмедос.
А я вот на следующую неделю так и планирую сделать. Вот только думаю, кого бы поменять на Ахмедоса. Судя по всему, то это будет все таки 242. Из просадки вылез и хорошо. Ну а по сумме здесь вообще все прозрачно. Со 100 долларов какая может быть сумма в 3%. Естестенно, 3доллара. Судя по всему, то буду все таки заменю 242 Ахмедосом. Потому как он сейчас самый приличный вариант для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:09   #1508
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хороший у вас получился результат, даже не смотря на то что просел Ахмедос и другие. У меня в Ахмедосе тоже была большая доля, но помимо него просел еще и guber35 на 26% который до этого приносил хорошие результаты. Так что расплата за повышенную доходность портфеля за 2 последние недели настала) Пока еще точно не подсчитывал, но доход немного больше нуля примерно.

У меня доля Ахмедоса в портфеле была самой большой, помимо него просел вдобавок Фетисов и в конце недели уменьшил свою прибыль БПМ, в результата убыток портфеля равен -2,10%, но это еще не конечный результат, так как у Ахмедоса есть открытая сделка, думаю он еще больше увеличит свою просадку, она будет в районе 10-12%.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:49   #1509
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я вот на следующую неделю так и планирую сделать. Вот только думаю, кого бы поменять на Ахмедоса. Судя по всему, то это будет все таки 242. Из просадки вылез и хорошо. Ну а по сумме здесь вообще все прозрачно. Со 100 долларов какая может быть сумма в 3%. Естестенно, 3доллара. Судя по всему, то буду все таки заменю 242 Ахмедосом. Потому как он сейчас самый приличный вариант для инвестирования.
Тут, главное, не размер прибыли в натуральный числах, то есть сколько бы долларов вышло при 3 или там 2 процентов с одной сотни. Тут, важно, выйти на такой уровень, чтобы этот показатель был, более менее стабильным. Например, 1.5-2 процента в неделю, а уж капитал больше потом можно найти.
Фейрик вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:31   #1510
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок вышел на рекордный уровень за всю мою карьеру инвестирования, и достиг почти 12% за эту неделю. Антифе за это спасибо. Если он таким темпом и дальше будет работать, начну его рекомендовать минимальной долей для своих партнеров. Главное что бы он уже в рынок не выходил и не подрезал прибыль.
semigolovij вне форума