Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 311 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 14:37   #3101
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы сказать с уверенностью стоит ли инвестировать в Ахмедоса не выйдет. Просадка которую он получил на этой неделе показывает как трудно ему всё таки точно определить состояние рынка. Думаю окончательным показателем будет это то как будет закрыта та сделка которая у него ещё осталась. Намного спокойнее вложиться в 242 который кажется чувствует себя увереннее.
Да, Ахмедос уже сильно просел, он так сильно редко проседает. Для него сейчас это не лучший период, но всё же я уверен, что ему удастся удачно выйти из этой просадки, поэтому я в него буду сейчас инвестировать. Ну а вообще сейчас самое время вложить эти 100 долларов в счёт Кляксы. Торгует сейчас он уверенно, да и прибыль хорошая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:47   #3102
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки склонна думать, что на следующую неделю Ахмедос самый оптимальный вариант для инвестирования. Вход в него как раз 100 долларов. Ну и еще 242, после просадки и уже показывает довольно неплохие результаты. кроме того, 100 долларов можно попробовать вложить в Доминика, но на следующую неделю я бы его уже не рассматривала. Потому как счет довольно молодой и вполне возможно, что просадка будет болезненной.
Из Памм счетов я однозначно бы выбрал Ахмедоса, он самый надёжный да и вход получится сразу после просадки, а это уже бонус. Но если инвестор со 100 уе. желает диверсифицировать риски, тогда это Прайз2. Ясное дело что можно посоветовать ещё кучу индексов, но я предполагаю что именно Прайз2 по соотношению доход/риск это самый оптимальный вариант для мелких инвестиций.
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:48   #3103
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я все таки склонна думать, что на следующую неделю Ахмедос самый оптимальный вариант для инвестирования. Вход в него как раз 100 долларов. Ну и еще 242, после просадки и уже показывает довольно неплохие результаты. кроме того, 100 долларов можно попробовать вложить в Доминика, но на следующую неделю я бы его уже не рассматривала. Потому как счет довольно молодой и вполне возможно, что просадка будет болезненной.
Демина, а на чем основывается ваш вывод про то что в ахмедоса инвестировать 100 долларов это оптимальный вариант? Я вот например вижу совсем другой счет который считаю оптимальным. Это антифа. Он в отличии от прославленного ахмедоса принес прибыль по всех сделках на этой неделе. А ваш оптимальный выбор все их закрыл в убыток. Как то не понятен мне ваш выбор если честно.
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:53   #3104
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,ахмедос на этой неделе очень неожиданно просел,перед праздниками думаю будет некая нестабильность,даже у хороших трейдеров,поэтому нужно быть аккуратнее. Я бы вложил еще в фетисова,на этой неделе он просел,поэтому думаю,что на следующей может показать не плохую прибыль,242 после недавних просадок тоже можно вложить.
Мне кажется так что в свете последних событий (просадка многих стабильных инвесторов и приближением праздников) необходимо в первую очередь делать упор либо на глубокую диверсификацию либо на консервативность управляющих. Свен, вотфкс, вероника.
Crosh вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:06   #3105
spartak
Acrypto-Профессионал

Да сейчас в обще не стоит сильно рисковать , особенно пытаясь вложить в агрессивные счета. Нужно лучше первым делом, подумать, как быть и если есть возможность либо воздержаться пока праздники не пройдут, либо выбрать консервативные варианты, может готовые продукты , которые имеют хорошую историю и стабильность.
spartak вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:20   #3106
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Возможно. Только Фетисов относительно молодой счет и мы не знаем как он себя поведет в декабре, когда рынок наиболее непредсказуем, а управ ориентируется на фундаменталку, которая иногда может подвести. Ахмедос и сеан - партия Прайза2, можно выбрать либо ПАММ, либо Индекс, тут не прогадаешь.
Можно попробовать залить в счёт Фетисова минималку, и в подобных трейдеров, соответственно тоже. И собрать основу из стариков, таких как Инвестоболин, МедВольф, не стоит себя в эти дни как то ограничивать в прибыли, агрессивный фонд, или Индекс можно взять, как раз они просели, и Скальпер должен отбивать просадку, выйти из неё у него уже точно не получиться, но вот показать хороший доход инвесторам может.
Кекс вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:26   #3107
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Можно попробовать залить в счёт Фетисова минималку, и в подобных трейдеров, соответственно тоже. И собрать основу из стариков, таких как Инвестоболин, МедВольф, не стоит себя в эти дни как то ограничивать в прибыли, агрессивный фонд, или Индекс можно взять, как раз они просели, и Скальпер должен отбивать просадку, выйти из неё у него уже точно не получиться, но вот показать хороший доход инвесторам может.
У скальпера сделка висит в минусе похоже он сольется на этой неделе полностью, как минимум его уже пора от индексов исключать и фонда пантеона тоже. Вкладывал достаточно долго в фонд агрессивный но именно из а него я вывел с него так как понимал что очень даже может сделать такое. Если его снимут поставлю в фонд агрессивный до конца этого года.
gazziantep вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:25   #3108
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да сейчас в обще не стоит сильно рисковать , особенно пытаясь вложить в агрессивные счета. Нужно лучше первым делом, подумать, как быть и если есть возможность либо воздержаться пока праздники не пройдут, либо выбрать консервативные варианты, может готовые продукты , которые имеют хорошую историю и стабильность.
Согласна, если стабильно работающие управляющие, такие как Ахмедос попали в просадку, то чего ждать от агрессоров, тем-более если это первая сотка, то думаю не стоит так рисковать, лучше вкладываться в более консервативные продукты, например в фонд 15 или в стабильный фонд, а если есть желание всё-таки в отдельные счета, то пожалуй лучше в Ахмедоса или Сеана.
Skais вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:34   #3109
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос уже сильно просел, он так сильно редко проседает. Для него сейчас это не лучший период, но всё же я уверен, что ему удастся удачно выйти из этой просадки, поэтому я в него буду сейчас инвестировать. Ну а вообще сейчас самое время вложить эти 100 долларов в счёт Кляксы. Торгует сейчас он уверенно, да и прибыль хорошая.

Ажмедос молодец конечно, что смог немного уменьшить просадку и думаю в отношении него остаётся смотреть как будет торговать дальше, если выбрать между им и Кляксой, то действительно второй вариант будет по лучше. Хотя Клякса и выдаёт просадки не малые, но согласен с вами, что после этого у него так же и не малый период времени потом когда он только зарабатывает.
valvin1 вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:35   #3110
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же много не заработаешь, все в этом деле зависит от ПАММ-счета. К примеру те кто вошел с самого начала в доменика, диамондоса, в антифу и в хуго, то уже нормально заработали и практически ничего не потеряли. Просто нужно заходить в нужные счета, а не в те, где само много зарабатывают, тогда и прибыль будет.
Легко думать тогда когда уже все свершилось и видно кто на неделе принес доход а кто нет, а когда инвестируешь он-лайн до прибыли и убытков тогда сложнее. На следующей неделе думаю зайти в Фетисова и Ахмедоса дополнительно, над Антифой думаю, может минималку снова закину. Доминик и Диамантс хороши, но уровня их просадки не знаю, советовать не буду.
Midas вне форума