Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 19:48   #2311
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Реклама работает на привлечение, а привлечение - это то чем должны постоянно заниматься брокеры, к тому же лишние внимание не помешает, а если при этом количество инвесторов значительно увеличится, значит продукты компании пользуются большой популярностью, а реклама на это повлияла, так как не было бы ее.. никто бы и не узнал.
я думаю что брокеру нужно привлекать инвесторов в свои паммы только когда они начнут приносить высокую прибыль) а так что рекламировать свой сервис памм счетов если так и рекламировать то нечего, нет прибыли или прибыль есть но не постоянная. но вот мне не понятно почему некоторые брокеры скрывают свой сервис памм, может он только для "избранных" инвесторов?
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:15   #2312
Kpixi
Мастер

Многие брокеры просто не хотят возможно рекламировать себя на данный момент. Но в тоже время он теряет свое время за которое мог заработать для себя прибыль. Но мне кажется просто брокер собирается с мыслями и когда то со временем когда все проверит по 10 раз у себя выдаст полномасштабную рекламу на которую все пойдут как на бесплатный сыр.
Kpixi вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:16   #2313
steczv
Мастер

Цитата:
Может как раз таки спонсор покинул финансирование этих брокеров.. и потому денег не хватает на рекламу своего продукта, вы правы все может быть. Или есть один вариант, к примеру эффективность уменьшилась, а инвесторам это не по нраву и когда кто то забирает крупное вложение, так же и поступят другие, то есть компания будет на грани банкротства.. и даже если получится избежать потерю нескольких крупных инвесторов, то удержатся на плаву сложно, ведь не то что ими перестанут интересоваться, а еще и денег хватать не будет на рекламу, которая будет просто ни к стати.
Ну да возможно и такая развязка получается у такого брокера , что они на грани потери всего бизнеса а тут еще и спонсор уходит от него, а как раз они таки и должен был давать рекламу ему. и получается так что брокер без рекламы хотя и стабильный и не собирался становиться мошенником.. Тут еще может быть что нету средств на нее резко, всякое могло случиться...
steczv вне форума  
Старый 11.12.2014, 20:52   #2314
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну да возможно и такая развязка получается у такого брокера , что они на грани потери всего бизнеса а тут еще и спонсор уходит от него, а как раз они таки и должен был давать рекламу ему. и получается так что брокер без рекламы хотя и стабильный и не собирался становиться мошенником.. Тут еще может быть что нету средств на нее резко, всякое могло случиться...
Если брокер работает честно, всегда вы полняет обязательства взятые перед клиентом, то такому брокеру не стоит переживать, он и без рекламы может прекрасно справится. Ведь самая лучшая реклама - это довольные клиенты борокера, которые дальше рекламируют его услуги. А вот когда брокер не добросовестный, то его и рекламная акция не спасет.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:05   #2315
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю что брокеру нужно привлекать инвесторов в свои паммы только когда они начнут приносить высокую прибыль) а так что рекламировать свой сервис памм счетов если так и рекламировать то нечего, нет прибыли или прибыль есть но не постоянная. но вот мне не понятно почему некоторые брокеры скрывают свой сервис памм, может он только для "избранных" инвесторов?

Поверьте, брокеры должны всегда привлекать внимание инвесторов к своим ПАММ-площадкам, так как если брокер будет пассивно относится к рекламированию своих продуктов, то даже то что у их хорошие результаты.. никто может вовсе не узнать, потому брокеры никогда не должны упускать шанс для привлечения)
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:18   #2316
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну знаете ли, быть первыми в поисковике - это не то, что должно быть у брокера чем-то принципиально важным. Разве что для кухонек, расчитывающих на массовый приток доверчивых наивных дурачков, которые в них вложат свои деньги и не смогут отстоять свои права в случае кидалова. Это при поиске сайта какой-нибудь статьи сайт должен быть на персом месте или первой странице, а брокеры совсем не так становятся знаменитыми, им сильная рекламная кампания не нужна.
У каждого брокера есть свои резоны рекламировать или не рекламировать свои услуги. Должен отметить, что любая крайность следует рассматривать как негативный момент. Если рекламы нет вообще, возникает сомнение в площадке, с другой стороны интенсивная реклама может отпугивать крупных инвесторов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:24   #2317
Фемида
Специалист

Цитата:
Поверьте, брокеры должны всегда привлекать внимание инвесторов к своим ПАММ-площадкам, так как если брокер будет пассивно относится к рекламированию своих продуктов, то даже то что у их хорошие результаты.. никто может вовсе не узнать, потому брокеры никогда не должны упускать шанс для привлечения)
а я думаю любой брокер начинает с нуля и вначале у него нет толковых управляющих, нет фондов и индексов и ему некуда привлекать инвесторов и поэтому пока рано рекламировать свой сервис памм счетов. а потом появляются управляющие толковые, сервис расширяется и брокер начинает рекламировать его и привлекать инвесторов
Фемида вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:42   #2318
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если брокер работает честно, всегда вы полняет обязательства взятые перед клиентом, то такому брокеру не стоит переживать, он и без рекламы может прекрасно справится. Ведь самая лучшая реклама - это довольные клиенты борокера, которые дальше рекламируют его услуги. А вот когда брокер не добросовестный, то его и рекламная акция не спасет.
Я тоже так считаю, если же брокер нормально относиться к своим инвесторам и трейдерам и всем кто участвует в его проекте тогда просто сами люди будут его рекламировать. Расскажут и разнесут слухи о нем другим инвесторам возможно даже крупнее тех кто уже инвестировал в этого брокера. Такая реклама лучшая.
steczv вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:19   #2319
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ну, так о добросовестных брокерах и об их площадках все уже знают и им уже не нужна реклама, так как имя компании уже говорит само за себя. В этом случае понятно, почему компания не рекламирует свою площадку. Ну а вот почему компании, которые не известны большому кругу инвесторов, не рекламируют свою площадку непонятно. Значит у них на это есть веские причины.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.12.2014, 17:45   #2320
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю любой брокер начинает с нуля и вначале у него нет толковых управляющих, нет фондов и индексов и ему некуда привлекать инвесторов и поэтому пока рано рекламировать свой сервис памм счетов. а потом появляются управляющие толковые, сервис расширяется и брокер начинает рекламировать его и привлекать инвесторов

Ну или не просто появляются толковые управляющие, а скорее всего набираются опыта тек то уже там торгует на ПАММ-площадках, так как в неизвестную компанию никто не захочет идти работать, потому могут приходит еще зеленые трейдеры но со временем торговать будут лучше, то есть можно и начать рекламирование для привлечение, тогда и деньги появятся на более качественную рекламу.
Unicorn вне форума